3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я придумала лучший Новогодний Подарок

Это дрон!!! Посмотрела Антона Птушкина (эх какие-же мужчины свободными ходят по этой жизни), и поняла что дрон для мужчины лучший подарок.

1. Первая причина купить дрон ... может каждый день ходить бегать и записывать пробежки, мотивация продолжать заниматься спортом.

2. Чисто мужское занятие, никакая левая тетка не заинтересуется ботаном с дроном.

3. Пока я в салоне и по магазинам, или лежу на солнышке, оно бегает с дроном как ребёнок. И денег особых не стоит, и мужчина при деле, и я спокойна, ну что ещё женщине надо?

4. Под такое дело машину обновит с панорамным люком чтобы дрон с заднего сиденья взлетал.

Короче девочки, дрон это наше все!
Janna B.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
136
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
а хз. я в тех краях не бывал. может не эвенки, а еще какие-то. редкие представительницы народов.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вообще то Ямало - Ненецкий округ! Ненцы там всю жизнь живут!))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да их там тоже ..500 человек,уже народ какой-то
ну типа как у нас в горах.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
да их там тоже ..500 человек,уже народ какой-то
ну типа как у нас в горах.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну может быть и есть что то такое - я х.з!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Что там у тебя в родословной ,катаржане ? как ты там оказался ?))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Родословная то при чем?! Я сам приехал, никто меня не гнал! Захотелось северное сияние увидеть!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Родословная то при чем?! Я сам приехал, никто меня не гнал! Захотелось северное сияние увидеть!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Романтик ))) Надо было горных козлов смотреть , сейчас бы у Стаса ,в пиджачке ходил ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Романтик ))) Надо было горных козлов смотреть , сейчас бы у Стаса ,в пиджачке ходил ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Еще какой романтик!)) Когда я уезжал из Казахстана - передо мной был весь мир! Даже в Америку звали!)) Но я выбрал Север!)))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Еще какой романтик!)) Когда я уезжал из Казахстана - передо мной был весь мир! Даже в Америку звали!)) Но я выбрал Север!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
вот ведь жизнь ))) жил бы в мурманске , хрен бы поехал на север
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
вот ведь жизнь ))) жил бы в мурманске , хрен бы поехал на север
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Скорее всего да! Но Союз развалился и надо было бежать куда то из под вновь созданного голубого флага...))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Скорее всего да! Но Союз развалился и надо было бежать куда то из под вновь созданного голубого флага...))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
а я вот как прогноз не смотрю , всё завидую Воронежу или Ростову . вот где ляпота . лето дак лето ,зима дак зима
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
а я вот как прогноз не смотрю , всё завидую Воронежу или Ростову . вот где ляпота . лето дак лето ,зима дак зима
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Не знаю про Воронеж, но чтобы в Ростов - никогда! Чтобы умирать от жары и без снега?! Я сочувствую этим людям!))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Капитан из Ростова уже какую неделю ноет об отсутствии зимы))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ты ежели чего в Америку все же лыжи повернёшь- дай знать, рядом пару коттеджей пустует..!))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
Ты ежели чего в Америку все же лыжи повернёшь- дай знать, рядом пару коттеджей пустует..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
И все с дышлами, транспортабельны? А то пристройками обросли.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки11
колонизатор он
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
колонизатор он
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Эксплуататор местного трудового народа!)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Эксплуататор местного трудового народа!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
я так и знал, в кузовке развозишь по точкам
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я так и знал, в кузовке развозишь по точкам
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну теперь мне уже нечем крыть - сам спалился!))
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Совсем ты в тундре как олень соображать начал. Главное узнать дама ли соседка и нет ли поблизости её мужика.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой в наше время даже с дроном не разберёшь женщина или не женщина, со мной парень работает - модный, красивый, мускулистый, с бородой. Правда у него бойфренд есть, ну да и ладно. А вот недавно узнала что он раньше был девочкой и сменил пол.

А вот непонятно зачем такие хлопоты если все равно с бойфрендом живет. Ну жила бы себе девочкой, какая разница? Ну это я может не понимаю по жизни.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария