Ударили во дворе, что делать
Добрый день. Месяц назад создавала тему про то, как мне ударили во дворе авто и скрылись с места ДТП. Сегодня была у дознавателя. Тот, к кому попало наше дело на больничном, сидит дежурный дознаватель на все кабинеты один . Сказал откровенно, что нашим делом никто не занимался, дал контакты болезного дознавателя и сказал позванивать на досуге и интересоваться, как двигается дело. В крайнем случае через 3 месяца с нами свяжутся, вызовут (дело-то нужно закрывать) и скажут в какой страховой виновник застрахован, чтоб потом обратиться за выплатой. Почему-то у меня стойкая уверенность, что гайцы с виновника уже получили. То есть лишать в/у они его не собираются и все спихивают на страховую. В суд, естественно, дело передавать не станут, а попытаются урегулировать нас стадии дознания. Ну как урегулировать.... чеши в страховую и получай с нее. Что скажете? Поделитесь своими соображениями пожалуйста?
Так что есть опасность, что если с дознавателем что то случится ( умрет от вируса, уволится, переведут в другой отдел, да мало ли), не придется ли автору по новой собирать документы. В таком случае действительно надо писать письмо в прокуратуру.
Так что есть опасность, что если с дознавателем что то случится ( умрет от вируса, уволится, переведут в другой отдел, да мало ли), не придется ли автору по новой собирать документы. В таком случае действительно надо писать письмо в прокуратуру.
Сказал честно, все болеют, я тут один на всех, как Родина.
Сказал честно, все болеют, я тут один на всех, как Родина.
У женщины шапку на улице украли, похититель скрылся...
Она пришла в милицию с вопросом, нашли ли ее шапку...
Наш герой-милиционер показывает ей по очереди пустые кабинеты словами: "Видите, нет никого, все Вашу шапку ищут..."
Насколько велика цена Вашей "шапки", есть ли смысл в мытарствах и ожиданиях?
У женщины шапку на улице украли, похититель скрылся...
Она пришла в милицию с вопросом, нашли ли ее шапку...
Наш герой-милиционер показывает ей по очереди пустые кабинеты словами: "Видите, нет никого, все Вашу шапку ищут..."
Насколько велика цена Вашей "шапки", есть ли смысл в мытарствах и ожиданиях?