20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Из-за чего так старо выглядит девочка-студентка?

Я преподаватель по профессии уже почти полтора десятка лет, и среди 18...22-летних обучающихся такой аномалии не видел.  Выглядят обучаемые как подобается наивным юнцам, и при общении с ними чувствуется, что жизненного опыта они не имеют.  выглядит старше. Раньше на такие экземпляры нарываться не приходилось.

serg0405
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
95
Николай Неадекватный
Ну вы и скребёте лапами --задними и даже передними --
Песком засыпали мне глаза --а если и лаять начнёте -заикаться точно начну --пощадите молодых --ведь сами не первой свежести тоже
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Песком засыпали мне глаза --а если и лаять начнёте -заикаться точно начну --пощадите молодых --ведь сами не первой свежести тоже
СсылкаПожаловаться
Мы ещё и корнем упираемся.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
Так ты подгузник надень, чтоб зря песок не просыпался )
СсылкаПожаловаться
serg0405
Фото студентки. Хоть я и молод, но по возрасту я ей - батёк, разница 17,5 лет.Не может так звездючка 2001 года рождения выглядеть.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на serg0405
serg0405
Фото студентки. Хоть я и молод, но по возрасту я ей - батёк, разница 17,5 лет.Не может так звездючка 2001 года рождения выглядеть.
СсылкаПожаловаться
Да, на вид лет 35,а на первом фото 40.скорее всего болезнь, корректируемая лечением и макияжем. Жаль.
СсылкаПожаловаться
serg0405В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Да, на вид лет 35,а на первом фото 40.скорее всего болезнь, корректируемая лечением и макияжем. Жаль.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пипец. Когда ей будет 40, я уже умру. Это 2042 год будет. Сейчас еще несколько фоток дам. Первая - 15 лет, вторая - 10, и наконец третья - 8 лет. Там как? Рождена она была тогда когда я был на первом курсе. Сейчас мне 38 почти, но я выгляжу очень молодо, намного младше этой "дочери" своей. Она реально годится мне в дочери, у одноклассницы дочь старше её!!! Но оцените, пожалуйста, следующие фото.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Третья фотка
СсылкаПожаловаться
serg0405
Третья фотка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Подросток с морщинами на лбу. Не надо это показывать.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Подросток с морщинами на лбу. Не надо это показывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На первой фотке?
СсылкаПожаловаться
serg0405
На первой фотке?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Да.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А восьми лет фото как? Скорее всего сбой произошел какой-то при половом созревании, причину которого ни один доктор наук не найдёт. Возможно ей и жить мало осталось. Её родители не выглядят старо.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Препондователь говоришь . А излагаешь чутка связанней Димона.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Препондователь говоришь . А излагаешь чутка связанней Димона.
СсылкаПожаловаться
может быть "трудовик".
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Стас-КазбанВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Как вариант
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Как вариант
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Раньше я часто забегал в школу и нечто подобное уже слышал о старшеклассницах. От школьного вахтера.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Виктор
Виктор
Раньше я часто забегал в школу и нечто подобное уже слышал о старшеклассницах. От школьного вахтера.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
зачем забегал?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на (RED)
(RED)
зачем забегал?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На свиданку с женой))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Да он пока четыре строчки писал начало с концом связать не смог.И что он преподать может студентам.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Я так думаю скоро в тренд войдут 8-10 летние студенты... с такими точно не встречались
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария