11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ищу резину - посоветуйте!

Ищу хорошую летнюю резину. Предпочтения - нормальное качество за адекватную цену, симметричный протектор... Хочу что-то купить по конкретным рекомендациям, потому как предыдущую выбор без отзывов через интернет и оказалась туфта....
jhfjf roman
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
jhfjf romanВ ответ на пургин Юра
пургин Юра
Возьмите Cordiant Road Runner, я на ней уже 2 сезона отъездил, катаюсь много и не смотря на это состояние отличное. В меру жесткая, но не шумная, на дороге хорошо держит, для городского цикла из недорогой серии то что нужно. У меня на рабочей машинке резина подороже стоит и хочу вам сказать - если бы тихонько поменяли, то я бы сел, поехал и даже не заметил бы.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за отзыв, скажу честно - посматривал на резину этого производителя, но без отзывов немного побаивался брать, ведь не на один день покупка, а теперь все больше склоняюсь к ней.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на jhfjf roman
jhfjf roman
Спасибо за отзыв, скажу честно - посматривал на резину этого производителя, но без отзывов немного побаивался брать, ведь не на один день покупка, а теперь все больше склоняюсь к ней.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Теперь можно брать.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Интересно, какая расхваленная шина оказалась туфтой? Нанканг? или может Мишлен?
СсылкаПожаловаться
Динар СарвазовВ ответ на браун таксист
браун таксист
СсылкаПожаловаться
Нокиан :))))
СсылкаПожаловаться
МихеичВ ответ на Динар Сарвазов
Динар Сарвазов
Нокиан :))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И не пиши больше это кошмарное слово слово. Оно меня сильно нервирует. Для Жиги может и неплохо, а ....
СсылкаПожаловаться
Сергей ПелковецВ ответ на браун таксист
браун таксист
СсылкаПожаловаться
Зимняя йока последние 10 лет и летняя нокиaн
СсылкаПожаловаться
Сергей Пелковец
Как ты хочешь получить качество за адекватые деньги с симметричным протектором? Надо брать асимметричный протектор, такой как у Viаtti strada например или Hankook Eco K425, вторая правда подороже и боковины менее прочные.
СсылкаПожаловаться
Ефремов Евгений
Всё же странно, когда спрашивают про резину при этом не упоминают о том, что за авто, да и понятие адекватная цена очень размытое. На тигуане с салона вот такие стоят, нормальная резина
СсылкаПожаловаться
Андрей Кузнецов
Viatti - хорошая рекомендация. Боковина крепкая, ездить более или менее комфортно.

И лучше ставить протектор асимметричный все-таки, на мой взгляд. Самое главное - не гонитесь за идеальными шинами)
СсылкаПожаловаться
Евгений Руднев
каждый хвалит свое,я похвалю potenza re003
СсылкаПожаловаться
Артур АлимбековВ ответ на Евгений Руднев
Евгений Руднев
каждый хвалит свое,я похвалю potenza re003
СсылкаПожаловаться
Так правильно, каждый из опыта и говорит. У меня вот кумхо были не особо понравились, довольно быстро изнашиваются и держак никакой, поэтому и не рекомендую их. А сейчас Виатти стоит ей намного больше доволен остался. Так же и бридж можно выделить но там ценник выше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария