21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ищу резину - посоветуйте!

Ищу хорошую летнюю резину. Предпочтения - нормальное качество за адекватную цену, симметричный протектор... Хочу что-то купить по конкретным рекомендациям, потому как предыдущую выбор без отзывов через интернет и оказалась туфта....
jhfjf roman
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Алексей Гусев
А на какое ведро?
СсылкаПожаловаться
Самурай
Могу посоветовать но асимметричную, которую сам эксплуатирую...
Nokian Nordman SZ и Continental ContiPremiumContact 5
Обе шины хороши, но Конти мягче и чуть тише.
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на Самурай
Самурай
Могу посоветовать но асимметричную, которую сам эксплуатирую...
Nokian Nordman SZ и Continental ContiPremiumContact 5
Обе шины хороши, но Конти мягче и чуть тише.
СсылкаПожаловаться
У нрдмана боковина очень слабая.
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Глеб Кравцов
Глеб Кравцов
У нрдмана боковина очень слабая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно у этой модели боковина усиленная, т.к. резина высокоскоростная с индексом W
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на Самурай
Самурай
Именно у этой модели боковина усиленная, т.к. резина высокоскоростная с индексом W
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может быть у второго, у двух разных людей именно первый сз в грыжах.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Самурай
Самурай
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня хакка грин откатал 2 года , грыжа появилась, не умеют финны летнюю делать.
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Виктор
Виктор
У меня хакка грин откатал 2 года , грыжа появилась, не умеют финны летнюю делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я говорю лишь за ту модель про которую написал, хакка грин абсолютно другая резина.
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
Кумхо ! звезд не хватает , но весьма приличная ! Цена -качество !
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт
СсылкаПожаловаться
Только если не китайская.
СсылкаПожаловаться
Артур АлимбековВ ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт
СсылкаПожаловаться
У меня на Рио стояла с салона, увы весьма быстро стёрлась и держак ватный весьма был.
СсылкаПожаловаться
Александр Павлов
А на какой автомобиль то ищете? Для каких целей? В какой бюджет? У всех разные понимания хорошего, я лично использую Viatti Strada, брал на форда для городской езды, в целом за всё время эксплуатации резиной доволен остался, изнашивается довольно долго , а вот дорогу держит хорошо и в дождь управляемость не теряется. А вот в отличии от брендовых шин по схожим параметрам цена на неё будет в разы ниже.
СсылкаПожаловаться
Глеб Кравцов
Для чего вам симметричный рисунок, как справедливо было замечено выше - это только направленная резина, но там хороших дешевых моделей не сыскать.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Глеб Кравцов
Глеб Кравцов
Для чего вам симметричный рисунок, как справедливо было замечено выше - это только направленная резина, но там хороших дешевых моделей не сыскать.
СсылкаПожаловаться
А дешево бывает хорошо, давно ли?
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
А дешево бывает хорошо, давно ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывает конечно, после того как люди поняли что за имя можно брать наценку. Ну сами посудите. Почти вся резина производится в России, почти все заводы новые, но условный виaтти стоят на 30-50% дешевле йоки и чуть ли не в 2 раза дешевле бриджа, а едут один в один.
СсылкаПожаловаться
Глеб Кравцов
Да и еще вы не написали ничего не про стиль вождения, ни про требования к прочности акустическому комфорту и тд. Но если абстрагироваться, то из дорогих шин я бы посоветовал контипремиумконтакт 5, из среднего ценника виaтти страду, вторая значительно дешевле, но и пожестче.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Получить однозначный ответ на форуме не получится, каждый будет нахваливать своё. Есть общий знаменатель, все продающихся шины соответствуют нормам безопасности, более свежие модели, лучше старых, а производители с мировым брендом лучше малознакомого.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПелковецВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Получить однозначный ответ на форуме не получится, каждый будет нахваливать своё. Есть общий знаменатель, все продающихся шины соответствуют нормам безопасности, более свежие модели, лучше старых, а производители с мировым брендом лучше малознакомого.
СсылкаПожаловаться
Сомнительное утверждение
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Сергей Пелковец
Сергей Пелковец
Сомнительное утверждение
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне ваши сомнения мало интересны, впрочем как и производителям шин.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПелковецВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Мне ваши сомнения мало интересны, впрочем как и производителям шин.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это говорит только о том что именно вы и нахваливаете свое болото в первых рядах. Самый лучший контр пример это нокиан хакка 4 финнского производства. это лучшая зимняя шина всех времен. Хотя уже снята с производства. Даже ее бюджетные варианты такие как нордман 4 и кама 519 дорогу держат лучше многих современных середнячков из кореи например.
СсылкаПожаловаться
пургин Юра
Возьмите Cordiant Road Runner, я на ней уже 2 сезона отъездил, катаюсь много и не смотря на это состояние отличное. В меру жесткая, но не шумная, на дороге хорошо держит, для городского цикла из недорогой серии то что нужно. У меня на рабочей машинке резина подороже стоит и хочу вам сказать - если бы тихонько поменяли, то я бы сел, поехал и даже не заметил бы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария