Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так луаз-это ТПК(транспортер переднего края).В армейском варианте водитель посередине,сзади срепление для носилок.Он еще и плавал.Движок был форсирован до 50лошадей.
Так луаз-это ТПК(транспортер переднего края).В армейском варианте водитель посередине,сзади срепление для носилок.Он еще и плавал.Движок был форсирован до 50лошадей.
их не водил, меня доктора на ней катали пассажиром (типа я "ранен". Но везли так, что я от этой "эвакуации с поля боя" чуть было, действительно, не получил ранение. За рулем не сидел. Нам сказали, что она еще и плавать может. Собственно, по кузову видно.
их не водил, меня доктора на ней катали пассажиром (типа я "ранен". Но везли так, что я от этой "эвакуации с поля боя" чуть было, действительно, не получил ранение. За рулем не сидел. Нам сказали, что она еще и плавать может. Собственно, по кузову видно.
Не спорю, действительно, проще и лучше. Просто ГАЗ69 - это другие ощущения, ощущения 50-х, 60-х лет. А так, конечно, "таблетка" в деревне - это очень практично!
Ну не совсем тот.историю появления гражданского Луаза я помню как теперь говорят "из первых рук".На завод пришла комиссия ЦК Украины и в процессе осмотра показывали военную продукцию.Тут и встал вопрос: А что вы делаете для крестьян?Показали опытный образец,который и пошел в производство.Первый,если помните был такой же угловатый.как военный. Вот нашел фото.
Не было значит у тебя такого авто. Он весит столько же сколько запорожец только имеет 2 моста причем дорожный просвет у него больше чем на УАЗе. Да еще и блокировка заднего моста есть
Не было значит у тебя такого авто. Он весит столько же сколько запорожец только имеет 2 моста причем дорожный просвет у него больше чем на УАЗе. Да еще и блокировка заднего моста есть
Понятное дело - не было. Если бы был - я об этом написал бы. Но я с ним часто сталкивался (не "в лобовую", а по жизни), таких машин было не так уж мало.
Понятное дело - не было. Если бы был - я об этом написал бы. Но я с ним часто сталкивался (не "в лобовую", а по жизни), таких машин было не так уж мало.
А у нас с другом был мы на рыбалку и охоту на нем ездили. Проезжали там где на УАЗах не рисковали. И несколько раз даже вытаскивали эти авто. Его преимущество что его вдвоем если что и толкнуть можно .плюс малый вес он в грязи не так сильно проваливается. Раз с разгону залетели в лужу на дне еще и солончак. вдвоем и третий за рулем в раскачку вытолкали. При том что кто то буксовал метров за 200 еще до этого солончака не доехавши . Судя по следам на Ниве. Зимой согласен чем тяжелее авто тем оно по снегу идет лучше. Т-150 и К-700 внешне вроде одинаковые .Но второй по снегу посадить невозможно. Он нагребает под мосты рулем туда сюда он проваливается до земли и идет дальше.