Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У тебя универсал почему?
ты по каким дорогам в основном ездишь? Можешь ли самостоятельно выполнять некоторые операции по обслуживанию авто, сколько человек в основном ездит, когда максимальная загрузка авто сколько человек (например каждый год на авто в четвером на юг - акцент уже не нужен). Сколько денег на обслуживание в год или месяц готов тратить. машина будет основной или вторая а Ваз универсал останется).
Надо четко представлять для чего берешь машину.
Можно взять и Ауди С4 с 220 л.с. в идеале (все относительно) но ее содержание будет обременительно.
Ставить на иномарки з/ч от ТАЗа не надо. Вы же владельцы ВАЗов сами плюетесь на их качество а потом воткнув в иномарку удивляетесь почему она плохо ездит (исключение омыватель стекла)
Антон здесь есть мой адрес электронной почты если хочешь проконсультироваться пиши!
Удачной покупки
У тебя универсал почему?
ты по каким дорогам в основном ездишь? Можешь ли самостоятельно выполнять некоторые операции по обслуживанию авто, сколько человек в основном ездит, когда максимальная загрузка авто сколько человек (например каждый год на авто в четвером на юг - акцент уже не нужен). Сколько денег на обслуживание в год или месяц готов тратить. машина будет основной или вторая а Ваз универсал останется).
Можно взять и Ауди С4 с 220 л.с. в идеале (все относительно) но ее содержание будет обременительно.
Ставить на иномарки з/ч от ТАЗа не надо. Вы же владельцы ВАЗов сами плюетесь на их качество а потом воткнув в иномарку удивляетесь почему она плохо ездит (исключение омыватель стекла)
Антон здесь есть мой адрес электронной почты если хочешь проконсультироваться пиши!
Удачной покупки
ездить приходится по убитым дорогам. ремонтирую авто сам. ездит в основном 2 человека. иногда перевожу кг 100-200. хотелось бы авто покомфортнее и не с низкой посадкой.
ездить приходится по убитым дорогам. ремонтирую авто сам. ездит в основном 2 человека. иногда перевожу кг 100-200. хотелось бы авто покомфортнее и не с низкой посадкой.
Вот это уже разговор!
Если не рассматривать Джипы а именно легковые, то вот такой расклад корейцев и японцев можешь выкинуть сразу потому как просвет маленький.
Идеальный просвет у Рено-Логан (хотя он тебе и не нравится, но действительно это будет лучше всего)
Дальше идут немцы, причем именно старые, на новых уже просвет снизелся.
Я бы предложил именно опель омега или вектра, после 2000 года (кузова оцинкованные пошли) и ты в них уложишься, Ауди в 45 кузове будет года 1993, МБ в 124 кузове так же. а Опель будет поновее, еще посмотри ФФ1, русской сборки.
По опелю минус (он же и плюс в других ситуациях) омеги по отношению к вектре - большая база, и как следствие хуже геометрическая проходимость.
Тем не менее с прагматической точки зрения лучше всетаки будет Логан, хоть он не особо красив, но у меня ребята по Пензенским дорогам рассекаю только в путь и живучий он.
По логану ищи 1,6 мотор, потому как 1,4 будет слабенький!
Блин в АвтоРУ есть поиск выбираешь диапазон по рублям и по годам, ну если есть еще предпочтения, то и их указываешь!
Из всего вышесказанного могу посоветовать при учете что авто не старше 5-и лет:
Акцент, Элантра, Гэтц - все Хендай и Киа Рио и Спектра
Эти авто можно найти и года нормального и пробег небольшой.
Но это не зная что вам надо ваши пожелания и назначение автомобиля.
Потому как можно найти и 10-и летний авто в идеале за эти деньги который будет вас честно и бюджетно возить при отличном комфорте (Опель, Мицубиси, Форд ну и Рено наверно)
На оцинковку не обращай внимания. Я лично видел оцинкованную дверь Дэу Есперо (брат ремонтировал). Снизу была полностью прогнившая - парадокс. Тип много ездил по Питеру зимой. У опеля заботливые руки корозии всю жись делают своё дело. У знакомого МБ 190 Брабус 90го года. Как новенький. Мне очень понравился. Можно взять С-класс. Можно S-320 93х годов но будешь платить за 230 лс и за 15 литров бензолу в среднем. Тыщ за 250 урвёшь и в течении года ещё 50 за ремонт (полностью без проблем ты его на найдёшь за эти деньги). За то как парень)) Бери машину для себя а не для ремонта. Вообще не понимаю людей, которые говорят мол "вот хорошая машина ремонтировать можно де угодно" Да пусть хоть с Америки з\ч везут, ты же берёшь машину чтоб ЕЗДИТЬ а не РЕмонтировать. Ланос, Акцент и т.д. - ширпотреб, никакого удовольствия. Хочешь свежего недорогого надёжного друга на колёсах - Логан! А хочешь стильный "серьёзный" авто за теже деньги - немцы 95х. Моё ИМХО))
А ещё забыл про ниссан максима QXII А32. Хорошая машина. Двигатели надёжные. Левый руль. Не путай с циферо - это его праворукий аналог. Найдёшь американца - флаг в руки он посимпатичней. Если надумаешь, то бери после 97го гола (был рестайлинг: белые поворотники, климант и сама торпеда немного обновлена). Ходовые движки 2 и 3 литра. Последний 190сил. Если автомат , то 4х ступ. Машина сама по себе большая что внутри, что снаружи. Тюнингов тебе на будущее хватит.
За эти деньги продаю ситроен ксара с пробегом 36000,109 л.с.,2002 г.,ездила жена и единственная хозяйка у этого авто,а пробег маленький потому,что это 3 я машина в семье.тел.89269780000-Игорь.
может мне тебе свою актавию продать 1999года универсал автомат кондей абс но если нужен седан то лучше новый логан добавить придется денег но машина надежная хоть и страшная на работе есть логаны глумятся над ними по страшному но 60000км бес поломок уже прошли
может мне тебе свою актавию продать 1999года универсал автомат кондей абс но если нужен седан то лучше новый логан добавить придется денег но машина надежная хоть и страшная на работе есть логаны глумятся над ними по страшному но 60000км бес поломок уже прошли
Бери Daewoo Lanos 1.4. Моё знакомство с Ланосом состоялось в 2006 году, когда я с десятки пересел на Chevrolet Lanos. Сказать, что я был доволен - не сказать ничего...пока в один прекрасный день двигатель не сварился в собственном соку безо всяких видимых причин. Как потом выяснилось - была погрешность датчика температуры. А Нексиевские движки (а в Шевроле ставят двигатель от Нексии) уже при 90 градусов деформируются - металл слишком "хороший". У меня цилиндры стали вогнутыми - то есть сколько кольца не меняй, компрессии уже никогда не будет. Расстроился я конечно, ведь машина понравилась. И тут случайно узнал, что хохлы собирают на базе Ланоса аналогичные машинки со своими Мелитопольскими движками. А по опыту отцовской Таврии могу сказать что двигатели неприхотливые и уж точно не боятся перегревов. Мне посоветовали SENS 1.3, но я рискнул и взял в кредит новый Lanos 1.4 (MeMZ 317, 1.4 SOCH, 80 л\с 140 Нм). Двигатель кушает в полтора раза меньше (Шевроле кушал 11 литров, МеМЗ кушает 7 (по городу)), при этом он гораздо динамичнее. Единственный минус - шумит (если такой термин можно применить) сильнее Шевролетовского, но за низкий расход это можно пережить. Покупал в сентябре. Сделал чип-тюнинг, а так - даже колодки родные еще не стёрлись (пробег 30000). В сутки наезжаю по 150 километров. Есть всё, что нужно: кондиционер, АБС, ещё поставил 2DIN и сигналку с автозапуском (всё вместе вышло 300000) - вообще красота! Сейчас плачу 5350 в месяц по кредиту, плюс 5000 за каждое ТО, и душа не болит! Рекомендую!
P.S.: Сейчас Daewoo (ЗАЗ) Lanos 1.4 c кондёром в районе 290000 рублей
У тебя универсал почему?
Можно взять и Ауди С4 с 220 л.с. в идеале (все относител
Антон здесь есть мой адрес электронной почты если хочешь проконсультировать
Удачной покупки
У тебя универсал почему?
Можно взять и Ауди С4 с 220 л.с. в идеале (все относител
Антон здесь есть мой адрес электронной почты если хочешь проконсультировать
Удачной покупки
Вот это уже разговор!
Если не рассматривать Джипы а именно легковые, то вот такой расклад корейцев и японцев можешь выкинуть сразу потому как просвет маленький.
Идеальный просвет у Рено-Логан (хотя он тебе и не нравится, но действительн
Дальше идут немцы, причем именно старые, на новых уже просвет снизелся.
Я бы предложил именно опель омега или вектра, после 2000 года (кузова оцинкованные пошли) и ты в них уложишься, Ауди в 45 кузове будет года 1993, МБ в 124 кузове так же. а Опель будет поновее, еще посмотри ФФ1, русской сборки.
По опелю минус (он же и плюс в других ситуациях) омеги по отношению к вектре - большая база, и как следствие хуже геометрическая проходимость.
Тем не менее
По логану ищи 1,6 мотор, потому как 1,4 будет слабенький!
Из всего вышесказанного могу посоветовать при учете что авто не старше 5-и лет:
Акцент, Элантра, Гэтц - все Хендай и Киа Рио и Спектра
Эти авто можно найти и года нормального и пробег небольшой.
Но это не зная что вам надо ваши пожелани
Потому как можно найти и 10-и летний авто в идеале за эти деньги который будет вас честно и бюджетно возить при отличном комфорте (Опель, Мицубиси, Форд ну и Рено наверно)
Согласен. И клиренс у нее ого-го.
P.S.: Сейчас Daewoo (ЗАЗ) Lanos 1.4 c кондёром в районе 290000 рублей