29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Информация к размышлению.Дежавю.

Прокатился сегодня по трассе в сторону Йошкар-Олы.Доехал до Илети.Очень много по пути попадалось легковушек с прицепами.Едут в обоих направлениях.Как будто опять в начало девяностых попал.Немного дальше трасса раздваивается на ту которая к Йошкар-Оле идёт и ту которая на Чебоксары-Нижний -Москву.Надо было проследить конечно куда идёт основной поток.У кого какие соображения по этому поводу.А вот газельки Белое-Красное пропали.Они раньше всю трассу тормозили.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
344
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
Я всегда говорил- человек не имеющий проблем с деньгами, добрый и отзывчивый..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Притворство, а мы изначально добрые. За круасанами он поехал, а я даже не считая во сколько это выльется пешком или автобус.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Притворство, а мы изначально добрые. За круасанами он поехал, а я даже не считая во сколько это выльется пешком или автобус.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Надо Жирова Юрия спросить- почему он себе ещё автобус не купил..!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
валите всё на русских,,,,сейчас где,что случается,то виноваты русские....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не знаю, я себе не могу позволить ездить на автопроме Германии- в синагоге не правильно поймут..
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Очередной подарок к пятнице..(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прошлой осенью, "глухаря" словил на заднее левое... мм 100 наверное, и ведь зашёл в месте сопряжения боковины и протектора... "Но помнят руки, помнят..." (с)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Прошлой осенью, "глухаря" словил на заднее левое... мм 100 наверное, и ведь зашёл в месте сопряжения боковины и протектора... "Но помнят руки, помнят..." (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Такие варианты В крупных официальных Мастерских- даже не обсуждают под ремонт. А в мелких- ставят толстый грибок и забыли проблему..
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Такие варианты В крупных официальных Мастерских- даже не обсуждают под ремонт. А в мелких- ставят толстый грибок и забыли проблему..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я так и сделал, прям не съезжая с места! )))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Я так и сделал, прям не съезжая с места! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Передние колёса на траке- вообще не подлежат ремонту, даже если гвоздь в середине протектора и оно практически новое. Но несколько раз мне заваривали шнурок, даже и не вспоминалась дальнейшем..
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Три восьмых инча, голову ломай сколько это.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да и я не знаю..!!))
СсылкаПожаловаться
aleks
Да и я не знаю..!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Разделил умножил, девять с половиной мм.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот невнимательность, написано или 10 мм.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
Очередной подарок к пятнице..(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
по линиям сразу видно -эмигрант мечтатель.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
по линиям сразу видно -эмигрант мечтатель.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Т.е. когда родился, на руке уже твоя биография..!)) и девки сразу в очередь- «.. так он скоро в Америку свалит..!)))»
СсылкаПожаловаться
aleks
Т.е. когда родился, на руке уже твоя биография..!)) и девки сразу в очередь- «.. так он скоро в Америку свалит..!)))»
СсылкаПожаловаться
История переписки7
на руках видно эмиграцию, если человек будет жить не там где родился и как жить.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
на руках видно эмиграцию, если человек будет жить не там где родился и как жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А где деньги спрятал- ничего нельзя определить??)))
СсылкаПожаловаться
aleks
А где деньги спрятал- ничего нельзя определить??)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я чуть разбираюсь. есть на форуме люди которые по рукам тебя просканируют от и до) даже могут сказать что тебя ждет имеется ввиду возможный сценарий и на что обратить внимание
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я чуть разбираюсь. есть на форуме люди которые по рукам тебя просканируют от и до) даже могут сказать что тебя ждет имеется ввиду возможный сценарий и на что обратить внимание
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да крематорий меня ждёт, а прах заберёт моя девчонка, что сейчас мне завтраки готовит.. это точно знаю, а все остальное- я в это не вникаю и не верю..!
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Нагадай, Стас. Скажи: что было, что будет и на чём душа успагоится. "...Чтобы пан или пропал, а дальше как получится..."

СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
КиБ Фотоны. Это гастарбайтеры, у нас даже лагеря для них.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Дежавю. Вот Москвичонок в грязи это дежавю, никак не отойду от этой фотки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария