24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Игры на компьютере.

Всем привет! Вот хочу спросить... Мне уже 65 лет а я всё ещё играю в игры в онлайне. Может кто играет в возрасте или такой как я единицы? В основном играю в MW3 уже больше 10 лет и так иной раз играю с удовольствием. Главное что стал ненавидеть "читеров" как все честные игроки. Вот только жаль что игра "умирает" всё трудней заходить в "онлайн" 
Анатолий.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
141
145678
Анатолий.В ответ на Шурик
Шурик
Описание на Русском, озвучка Английская, но игра затягивает довольно сложная, насколько знаю изначально создавалась для подготовки военно-тактическим действиям бойцов, но после пошла как игра для всех.
В Онлайн все на русском, русские серверы, русские люди, на сервере где я играю из бывших военных это очень чувствуется.
Нужно пробовать, кстати в Стим цена сейчас вроде 300руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятно. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Анатолий.
Анатолий.
Понятно. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если компьютер старенький то можно начать с Operation Flashpoint
Это прородитель Арма 3
СсылкаПожаловаться
Шурик
Если компьютер старенький то можно начать с Operation Flashpoint
Это прородитель Арма 3
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня боле менее нормальный комп, в прошлом году обновил материнку, процессор и видеокарту.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Анатолий.
Анатолий.
У меня боле менее нормальный комп, в прошлом году обновил материнку, процессор и видеокарту.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тогда пробуйте, я с Батлы 4й туда перешел, батла 5 не впечатлила слишком много не точностей и фантазий ) как и батла 1.
СсылкаПожаловаться
Шурик
Тогда пробуйте, я с Батлы 4й туда перешел, батла 5 не впечатлила слишком много не точностей и фантазий ) как и батла 1.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Понятно.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
НФСку в настроение гоняю...
СсылкаПожаловаться
Волынкин Алексей
Преобретите более современный компьютер, ваш за 10 лет устарел, поэтому и игра запускается все хуже, обновления на капливаются а диск не резиновый. Либо поудаляйте с компа ченибудь,освободите место,для игры.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вот читаешь некоторых товарищей,и понимаешь,что русский язык для них не родной....
СсылкаПожаловаться
Анатолий.В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот читаешь некоторых товарищей,и понимаешь,что русский язык для них не родной....
СсылкаПожаловаться
Например:
-Это у Вас смородина красная
-Нет чёрная
-А почему белая?
-Потому, что зелёная.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Анатолий.В ответ на Николай Неадекватный
Ваше возмущение приятно читать, оно такое с изюминкой и скромной вульгарностью... обожаю.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Неадекватный
вот читаю,что в связи с оптимизацией чиновников будет создано 7-мь новых департаментов,они что россиян вообще за идиотов держат....кому как,а мне за державу обидно...
...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот читаю,что в связи с оптимизацией чиновников будет создано 7-мь новых департаментов,они что россиян вообще за идиотов держат....кому как,а мне за державу обидно...
...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты что до сих пор ещё сомневался.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Николай Неадекватный
Перед тем как сейчас создавать темы надо их проверять на звиздюлиёмкость. Ты вот сейчас упомянул о разваливающейся стране а не уточнил что это хохляндия и тем самым попал на закон о клевете. Вдруг кто то что то подумает. А не было ли у тебя умысла на охаивание нашей действительности. И как ты потом будешь отмазываться. Я то вот сразу понял а другой и не поймёт что ты про Украину писал. Нет ну если у тебя есть лишний лям то конечно пиши и дальше непонятно. Только заведи личного адвоката.
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
моя мама в 73 играет, правда не онлайн, простые игры
в чатах общается, на форумах сидит
СсылкаПожаловаться
Анатолий.В ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
моя мама в 73 играет, правда не онлайн, простые игры
в чатах общается, на форумах сидит
СсылкаПожаловаться
Продвинутый юзер!
СсылкаПожаловаться
Stealt
Даже не надо заморачиваться, если в меру. У меня бате 63, освоил танки, теперь по паре, тройке часов в день воюет. А почему бы и нет? На пенсии все таки, отдыхает
СсылкаПожаловаться
Анатолий.В ответ на Stealt
Stealt
Даже не надо заморачиваться, если в меру. У меня бате 63, освоил танки, теперь по паре, тройке часов в день воюет. А почему бы и нет? На пенсии все таки, отдыхает
СсылкаПожаловаться
Наш человек, здоровья ему!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Stealt
Stealt
СсылкаПожаловаться
Бредятина, сидя за компом - каждый день будет здоровье??
СсылкаПожаловаться
Анатолий.
Побочный эффект от компьютерных игр на работе - хорошо развивается боковое зрение.
СсылкаПожаловаться
145678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария