Всем привет! Вот хочу спросить... Мне уже 65 лет а я всё ещё играю в игры в онлайне. Может кто играет в возрасте или такой как я единицы? В основном играю в MW3 уже больше 10 лет и так иной раз играю с удовольствием. Главное что стал ненавидеть "читеров" как все честные игроки. Вот только жаль что игра "умирает" всё трудней заходить в "онлайн"
старшина, (должность и звание) танковой роты, прошёл войну в 1992 году на кавказе, был ком танка, и зам командира роты.
получает удовольствие от игры на Т-72 на котором приходилось воевать.
я лично играю в шахматы в сети, на уровне 3го разряда.
Передай своему другу - пусть продолжает играть в "войнушку" или выходит из леса. Последняя война на Российском Кавказе началась в конце 1994. А Т-72 на тот год 23 года, как заменены на Т-80.
Передай своему другу - пусть продолжает играть в "войнушку" или выходит из леса. Последняя война на Российском Кавказе началась в конце 1994. А Т-72 на тот год 23 года, как заменены на Т-80.
...
...
Мы сильны нашей верною дружбой,
А потом, решил порешать какой-то тест ПДД на Майле... И вот я тут.
Поздравляю тебя дружище! Ты уже в экипаже "погрузившейся подводной лодки". )))
А потом, решил порешать какой-то тест ПДД на Майле... И вот я тут.
Поздравляю тебя дружище! Ты уже в экипаже "погрузившейся подводной лодки". )))
В Вашем варианте АРМа 3
Если нужна реалистичность боевых действий, мне только 35 но 2 раза в неделю играю стабильно успокаивает нервы.
В Вашем варианте АРМа 3
Если нужна реалистичность боевых действий, мне только 35 но 2 раза в неделю играю стабильно успокаивает нервы.
В Онлайн все на русском, русские серверы, русские люди, на сервере где я играю из бывших военных это очень чувствуется.
Нужно пробовать, кстати в Стим цена сейчас вроде 300руб.