24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Игры на компьютере.

Всем привет! Вот хочу спросить... Мне уже 65 лет а я всё ещё играю в игры в онлайне. Может кто играет в возрасте или такой как я единицы? В основном играю в MW3 уже больше 10 лет и так иной раз играю с удовольствием. Главное что стал ненавидеть "читеров" как все честные игроки. Вот только жаль что игра "умирает" всё трудней заходить в "онлайн" 
Анатолий.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
141
Виталий ГупаленкоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Пээскатр.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Понял, гласные, согласные, сочетания без практики тяжело.
СсылкаПожаловаться
E-So
Т к вся работа на компе и всю жизнь, то не играл никогда в игры и не играю. Ну кроме шахматы, но и в них давно уже не играл. В шахматы играл где то на каком то международном сервисе. Но тоже не захватило. Я сторонник природы - все виртуальное скучно.
СсылкаПожаловаться
Анатолий.В ответ на E-So
E-So
Т к вся работа на компе и всю жизнь, то не играл никогда в игры и не играю. Ну кроме шахматы, но и в них давно уже не играл. В шахматы играл где то на каком то международном сервисе. Но тоже не захватило. Я сторонник природы - все виртуальное скучно.
СсылкаПожаловаться
Шахматы ВЕЩЬ
СсылкаПожаловаться
Анатолий.В ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
Значит у Вас не было компаньонов в этом деле. Сколько знал сисадминов все играли особенно в обеденное время.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Анатолий.
Анатолий.
Значит у Вас не было компаньонов в этом деле. Сколько знал сисадминов все играли особенно в обеденное время.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не сисадмином работал, а разработчиком софта. У сисадмина есть время свободное...когда все работает нормально. А разработчик это производство - работа постоянно. Правда после работы мы играли а Дум команда на команду иногда отделом разработки:) но это было давно, когда я работал в фирме- разработчике. А много лет уже я работаю дома по заказам. Да..компаньонов теперь нет.
СсылкаПожаловаться
Анатолий.В ответ на E-So
E-So
Я не сисадмином работал, а разработчиком софта. У сисадмина есть время свободное...когда все работает нормально. А разработчик это производство - работа постоянно. Правда после работы мы играли а Дум команда на команду иногда отделом разработки:) но это было давно, когда я работал в фирме- разработчике. А много лет уже я работаю дома по заказам. Да..компаньонов теперь нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если не секрет почему перестали работать разработчиком софта? Много работы или мало платят?
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Анатолий.
Анатолий.
Если не секрет почему перестали работать разработчиком софта? Много работы или мало платят?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я и сейчас разработчик, но уже не в коллективе, а индивидуально...т е я не перестал работать и платят много. Сейчас это одна из самых высокооплачиваемых специальностей и очень востребована. Но я уже к пенсии..поэтому как раньше так напряжённо в фирме где то работать не могу в силу возраста...это не для пожилых работа. Работаю ненапряжно под заказы .
СсылкаПожаловаться
Анатолий.В ответ на E-So
E-So
Я и сейчас разработчик, но уже не в коллективе, а индивидуально...т е я не перестал работать и платят много. Сейчас это одна из самых высокооплачиваемых специальностей и очень востребована. Но я уже к пенсии..поэтому как раньше так напряжённо в фирме где то работать не могу в силу возраста...это не для пожилых работа. Работаю ненапряжно под заказы .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всего Вам хорошего и здоровья.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Твердова
СсылкаПожаловаться
Иван
здравствуйте я Вася Пупки,я алкоголик....
примерно так и звучит тема.....
вы молодой человек форумом ошиблись,туточки играют в крутых политиков,сексуально-картинко озабоченных....
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Иван
Иван
вы молодой человек форумом ошиблись,туточки играют в крутых политиков,сексуально-картинко озабоченных....
СсылкаПожаловаться
Как то родственница с моего аккаунта с мужиками в карты резалась. ... За ночь разделала их под орех , выкушав попутно 3 бутылки шампанского ))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на 008
008
Как то родственница с моего аккаунта с мужиками в карты резалась. ... За ночь разделала их под орех , выкушав попутно 3 бутылки шампанского ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так покушала хорошо.....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вроде шампанское не аперитив. Разыграло её.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вроде шампанское не аперитив. Разыграло её.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прокололась , мужики поняв, что их баба сделала разбежались .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
Прокололась , мужики поняв, что их баба сделала разбежались .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чего стыдится то, они шустрее думают.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какая подозрительная дама...))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
какая подозрительная дама...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
130 кило живого веса. .. Врежет как сваркой срежет ! )
СсылкаПожаловаться
Анатолий.В ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
Если Вы это мне, то меня это не смущает, я на этом форуме начинал страшно сказать когда, некоторых может ещё и в "проекте" не было. Ещё и тогда всё это было и озабоченные и политики и всезнайки.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Анатолий.
Анатолий.
Если Вы это мне, то меня это не смущает, я на этом форуме начинал страшно сказать когда, некоторых может ещё и в "проекте" не было. Ещё и тогда всё это было и озабоченные и политики и всезнайки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну то есть при царе горохе.....
СсылкаПожаловаться
Анатолий.В ответ на Иван
Иван
ну то есть при царе горохе.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К сожалению...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария