11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Игрушки)

Я уже несколько раз слышал, в том числе и здесь в курилке, что "Европа просто играет", "Запад может уничтожить Россию санкциями в любой момент, если захочет", "Против России не вводили серьёзные санкции" и тому подобное. Давайте порассуждаем.
Представим гипотетический сценарий, что Европа в серьёзе собралась уничтожить экономику России. Но единственный способ действительно пошатнуть нашу экономику, это полный отказ от закупок газа и нефти у нас. Но тут есть и обратная сторона, такой сценарий конечно нанёс бы нам ущерб, но в то же время он стал бы практически самоубийство для наших европейских ...кхм... "партнёров". 
Вот дайте посмотрим здраво на эту ситуацию, без сказок про доллары и прочую ахинею. Интересен действительно реальный взгляд на вещи.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
419
Андрей ЕресновВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
К моему сожалению много. Именно ваше множество заставляет меня показывать на вас пальцем детям, как на животных в зоопарке.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Рад твоему сожалению,спасибо.))
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Да, к счастью нас много.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Действительно к счастью.
Для защиты родины полезно иметь.массу болванок в армии.
Чем больше в армии дубов,
Тем крепче наша оборона.(с)
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Георгий ....
Георгий ....
К сожалению это не стеб, а уверенность. И таких очень много(
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Уверенность в том что амерам нужна интервенция в российскую федерацию для того что б выкачать нефть?
Юмористы.
А картошку они не собираются тут сеять?
Этим Сечин занят.
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
Давайте порассуждаем. Во -первых не Европа, Штаты рулят. Во-вторых минус нефть и газ--минус 50-60% бюджета. А если еще и свифт обрубить, то как расплачиваться? Натуральным обменом?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Георгий ....
Георгий ....
Давайте порассуждаем. Во -первых не Европа, Штаты рулят. Во-вторых минус нефть и газ--минус 50-60% бюджета. А если еще и свифт обрубить, то как расплачиваться? Натуральным обменом?
СсылкаПожаловаться
Но на это они не пойдут, потому что, как я уде сказал, это самоубийство дня них в первую очередь.
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Но на это они не пойдут, потому что, как я уде сказал, это самоубийство дня них в первую очередь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему не пойдут? Это в 2014 нефти саудитов на всех не хватило бы. Сейчас хватит. С газом сложнее из-за Сирии. Но решаемо. А свифт обрубить ваще не проблема, если решить первые два вопроса. Больше мы нигде серьёзно не представлены
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
Почему не пойдут? Это в 2014 нефти саудитов на всех не хватило бы. Сейчас хватит. С газом сложнее из-за Сирии. Но решаемо. А свифт обрубить ваще не проблема, если решить первые два вопроса. Больше мы нигде серьёзно не представлены
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Свифт вообще не проблема, а вот нефть и газ дело другое, но решить вопрос с Сирией намного сложнее чем может показаться. А иначе там бы уже давно "навели лемократию".
СсылкаПожаловаться
Свифт вообще не проблема, а вот нефть и газ дело другое, но решить вопрос с Сирией намного сложнее чем может показаться. А иначе там бы уже давно "навели лемократию".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Картой Мир расплатись где-нибудь за рубежом... Это так,для простоты понятия...
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А зачем мне за рубежём расплачиваться? Но в России я везде могу ей расплатиться.
СсылкаПожаловаться
А зачем мне за рубежём расплачиваться? Но в России я везде могу ей расплатиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Россия не ограничивается твоей деревней. И мир не ограничивается Россией. А в общем понятно. Другого я не ожидал. Полнейшая экономическая, геополитическая и стратегическая необразованность... Просто вера в царя, барина... Барин придет и рассудит) Ну желаю в "хорошо услужить";)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в Болгарии был,спокойно во всех забегаловках картой расплачивался,а за карту Мир за границей можно и в бубен получить...
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
А вот представь отключат SWIFT или понизят суверенный рейтинг до "мусорного".
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
А вот представь отключат SWIFT или понизят суверенный рейтинг до "мусорного".
СсылкаПожаловаться
Ты думаешь, что автор знает что это такое?
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю, что слова такие слышал, но о последствиях не догадывается.
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Думаю, что слова такие слышал, но о последствиях не догадывается.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почитаем его ответы)
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну почему же? Я знаю, что это такое, но меня это мало волнует.
СсылкаПожаловаться
Ну почему же? Я знаю, что это такое, но меня это мало волнует.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какие-то слабые альтернативы. Как карта Мир. Работает в очень ограниченном пространстве
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
Какие-то слабые альтернативы. Как карта Мир. Работает в очень ограниченном пространстве
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Россия одна из немногих стран, главой которой стал офицер смецслужб. А это уже половина успеха. Прибавь к этому огромный потенциал страны территориалтный и ресурсный и это залог успеха. Поэтому я уверен, что в ближайшем будущем наша стана как минимум не утратит своих позиций, а скорее всего и нарастит.
СсылкаПожаловаться
Россия одна из немногих стран, главой которой стал офицер смецслужб. А это уже половина успеха. Прибавь к этому огромный потенциал страны территориалтный и ресурсный и это залог успеха. Поэтому я уверен, что в ближайшем будущем наша стана как минимум не утратит своих позиций, а скорее всего и нарастит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Россия одна из немногих стран, главой которой стал офицер смецслужб.

Вот это и пугает. + возраст. Гопников нигде не любят
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
Россия одна из немногих стран, главой которой стал офицер смецслужб.

Вот это и пугает. + возраст. Гопников нигде не любят
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А мне наоборот, вселяет уверенность.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария