11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Игрушки)

Я уже несколько раз слышал, в том числе и здесь в курилке, что "Европа просто играет", "Запад может уничтожить Россию санкциями в любой момент, если захочет", "Против России не вводили серьёзные санкции" и тому подобное. Давайте порассуждаем.
Представим гипотетический сценарий, что Европа в серьёзе собралась уничтожить экономику России. Но единственный способ действительно пошатнуть нашу экономику, это полный отказ от закупок газа и нефти у нас. Но тут есть и обратная сторона, такой сценарий конечно нанёс бы нам ущерб, но в то же время он стал бы практически самоубийство для наших европейских ...кхм... "партнёров". 
Вот дайте посмотрим здраво на эту ситуацию, без сказок про доллары и прочую ахинею. Интересен действительно реальный взгляд на вещи.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
419
17891011121321
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а с утилизацией аккумуляторов всё решено,или в Россию повезут.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ядерные отходы можно.а аккумуляторы нельзя? Это ж такие бабки)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ядерные отходы можно.а аккумуляторы нельзя? Это ж такие бабки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну я так и понял,наши олигархи всё равно не в России живут....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну я так и понял,наши олигархи всё равно не в России живут....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Один очень умный человек из алигархов сказал: деньги надо зарабатывать в России. а жить за ее пределами!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Один очень умный человек из алигархов сказал: деньги надо зарабатывать в России. а жить за ее пределами!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вы слово Алигарх пишите от слова Аллигатор?.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да как не пиши.в период всеобщей прихватизации было все как в песне-кто был никем, тот станет всем.Вот кто стал-тот и алигарх и Аллигатор.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Юрий, в мире есть алфавиты, где нет буквы О.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Юрий, в мире есть алфавиты, где нет буквы О.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
в русском есть....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
в русском есть....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
иной раз Дзен читаю,так там грамотность зашкаливает.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
в русском есть....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У Саши Мазрухо два алфавита. У меня - два, но других . Я, когда пишу прописью по-русски, тоже делаю ашипки. Мне по-английски прописью уже удобнее и привычнее.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а с утилизацией аккумуляторов всё решено,или в Россию повезут.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В России б/у аккумуляторы банально закопают. А утилизировать повезут в Китай.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Ну, дык, я же говорю, что повезут в Китай. Там выковыряют свинец, а оставшийся мусор - в Россию.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вопрос,а электроэнергия в эти машины откуда образовывается,из воздуха.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Атомные ЭС в Европе. +
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Атомные ЭС в Европе. +
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не панацея, это прерывистая генерация. Чтобы их использовать в подавляющем большинстве, нужно решить проблему с накоплением энергии от ветро...солнце.... электростанций, а она не решена. Поэтому без традиционных источников никуда.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Это не панацея, это прерывистая генерация. Чтобы их использовать в подавляющем большинстве, нужно решить проблему с накоплением энергии от ветро...солнце.... электростанций, а она не решена. Поэтому без традиционных источников никуда.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Андрей, не читайте российские газеты до обеда. И после - тоже.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Андрей, не читайте российские газеты до обеда. И после - тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хорошо. Ветер есть есть электричество , ветра нет, нет электричества. Про солнечные......день , ночь, думаю объяснять не надо. Чем и как компенсировать?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Хорошо. Ветер есть есть электричество , ветра нет, нет электричества. Про солнечные......день , ночь, думаю объяснять не надо. Чем и как компенсировать?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это на одном взятом хуторе. А если все закольцевать, то и проблем не будет.
Кстати, приливы-отливы происходят стабильно. На этом тоже можно построить эл. станции.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Это на одном взятом хуторе. А если все закольцевать, то и проблем не будет.
Кстати, приливы-отливы происходят стабильно. На этом тоже можно построить эл. станции.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А оно и закольцовано, а компенсатором служат те турбины которые можно в течении короткого времени тормозить-запускать(только вредно это). Например ТЭЦ. Кстати коэффициент эффективности у ветро...солнце ниже, соответственно цена энергии выше.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
А оно и закольцовано, а компенсатором служат те турбины которые можно в течении короткого времени тормозить-запускать(только вредно это). Например ТЭЦ. Кстати коэффициент эффективности у ветро...солнце ниже, соответственно цена энергии выше.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вот на прошлой неделе ездил на горячие источники,310 км. туда и 310 км.обратно,там естественно никаких зарядок нет,и что бы я делал с вашим электромобилем,а когда ездил на юг за 3000 км.по 1100 км. в сутки,и как бы я прыгал вокруг этого эл.мобиля....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот на прошлой неделе ездил на горячие источники,310 км. туда и 310 км.обратно,там естественно никаких зарядок нет,и что бы я делал с вашим электромобилем,а когда ездил на юг за 3000 км.по 1100 км. в сутки,и как бы я прыгал вокруг этого эл.мобиля....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не тому ответ отправил,хотел хранцузу....
СсылкаПожаловаться
17891011121321
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария