24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И снова о толерантности

Американский актер Том Круз вернул ранее полученные награды «Золотого глобуса» Ассоциации иностранных журналистов в знак протеста против недостаточного разнообразия в жюри представителей американского общества, сообщили осведомленные источники телекомпании CNN.

В понедельник телекомпания NBC, которая традиционно вела трансляцию церемонии вручения премии «Золотой глобус», заявила, что не будет делать это в 2022 году из-за того, что жюри не отражает в достаточной степени разнообразие американского общества. При этом телеканал выразил готовность провести трансляцию в 2023 году, если в состав жюри будут внесены соответствующие изменения.

В марте организаторы «Золотого глобуса» пообещали увеличить число темнокожих в команде. В сентябре 2020 года американская киноакадемия представила новые стандарты, которым должны соответствовать картины для номинации в категории «Лучший фильм»: _один из главных героев или героев второго плана должен быть темнокожим, азиатом, латиноамериканцем, жителем Ближнего Востока или представителем другой этнической группы_. Вместе с тем не меньше 30% актерского состава фильма должны быть женщинами, этническими представителями, _членами ЛГБТ_ или людьми с ограниченными возможностями.

Луна 2112

краткое описание фильма:
Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на землю Сэм встречает своего сменщика – человека, как две капли воды похожего на него.

Если совсем коротко, касательно к нашей теме, в фильме играют два актёра. Сэм и его клон.

А теперь, к черту логику и включаем фантазию. Кто из них будет азиатом инвалидом, а кто темнокожей лесбиянкой.
Победителю лучшего сценария - Золотой Долбобус"!
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
123
Стас-КазбанВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Не о чистоте крови речь идёт, а о роде человека. Это как болонку доберманом назвать или алабая шпицем. В том то и прелесть, в многообразие этноса, и индивидуальных свойствах национальности, в традициях, корнях. А там все в кучу смешали, ни папы, ни мамы,родитель номер 1,2, безликое месиво...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
за что я люблю кошек все-таки больше, так это за их многообразие, сказано на более высокой ступени стоят в пищевой цепочке, делят-делят их, а они все равно лозеички найдут и размножатся и такие интересные и красивые варианты получаются и какой у них все-таки сильный иммунитет, а вот когда собаки смешиваются, то получается действительно недоразумение какьое-то порой) Видимо мы пока не доросли и все эти фантастические фильмы про то как от союза вампира и оборотня получается новый совершенный вид существа -это следующая ступень эволюции. Заметь не говорю про "родитель номер 1, 2"
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
за что я люблю кошек все-таки больше, так это за их многообразие, сказано на более высокой ступени стоят в пищевой цепочке, делят-делят их, а они все равно лозеички найдут и размножатся и такие интересные и красивые варианты получаются и какой у них все-таки сильный иммунитет, а вот когда собаки смешиваются, то получается действительно недоразумение какьое-то порой) Видимо мы пока не доросли и все эти фантастические фильмы про то как от союза вампира и оборотня получается новый совершенный вид существа -это следующая ступень эволюции. Заметь не говорю про "родитель номер 1, 2"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
За-то собака всегда за хозяином идёт, кошка она всё-таки независимая больше. А вот интересно, какой был бы гибрид кошки и собаки, если бы их скрестили?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
За-то собака всегда за хозяином идёт, кошка она всё-таки независимая больше. А вот интересно, какой был бы гибрид кошки и собаки, если бы их скрестили?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Что-то похожее на рысь с преданностью и способностью к служебной дрессуре.)))))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Что-то похожее на рысь с преданностью и способностью к служебной дрессуре.)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это конечно всё фантазии, а вот из волка и собаки какие красивые гибриды получаются)
СсылкаПожаловаться
Это конечно всё фантазии, а вот из волка и собаки какие красивые гибриды получаются)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Интересный зверь)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Интересный зверь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Одновремя даже как отдельную породу волкособов хотели вывести, нопотом свернули, но всё же естественные гибриды сами собой встречаются)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И да, и нет.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
И да, и нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в студенчестве купил у армян кавказца)) щенок очень был похож, выросло чудище, окрасом кавказской овчарки, длинным телом, большой головой и коооротенькими лапками с широченной костью)) , и огромным хвостом. Назвал Джек-караван)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
в студенчестве купил у армян кавказца)) щенок очень был похож, выросло чудище, окрасом кавказской овчарки, длинным телом, большой головой и коооротенькими лапками с широченной костью)) , и огромным хвостом. Назвал Джек-караван)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И какой характер получился? Увалень- добряк? И имя то какое расчудесное ему придумал))))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
И какой характер получился? Увалень- добряк? И имя то какое расчудесное ему придумал))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да именно . Увалень-добряк, путешественник. но хитрый зараза.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
да именно . Увалень-добряк, путешественник. но хитрый зараза.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Классный пёс!!!!
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Так не все хорошо уже.. На евро видение какую то таджикскую мажюуху велят запускать под видом русской женщины... Ужас!!!! Я ничего не имею против таджиков, уважаю их трудолюбие и традиции, но называть таджичку русской-это кощунство. Российской-да, но никак не русской, меня это даже оскорбляет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я Евровидение вообще не понимаю, там нет конкурса как такового, уже давно сплошная политика.
СсылкаПожаловаться
Я Евровидение вообще не понимаю, там нет конкурса как такового, уже давно сплошная политика.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да хрень там сплошная.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Так не все хорошо уже.. На евро видение какую то таджикскую мажюуху велят запускать под видом русской женщины... Ужас!!!! Я ничего не имею против таджиков, уважаю их трудолюбие и традиции, но называть таджичку русской-это кощунство. Российской-да, но никак не русской, меня это даже оскорбляет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можно ссылку, где её русской называют?
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Шёл мимо --заглянул --
Интересуетесь --сколько негров дб быть в кино --когда главный герой белый
Спорите --высказываете своё мнение --
А что принесёт Вам ваше мнение -когда вы его рассказываете другим ? --добавит спокойствия--счастья -или ещё чего-нибудь ?
Вы же ни на что повлиять не можете --тогда зачем всё это
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Шёл мимо --заглянул --
Интересуетесь --сколько негров дб быть в кино --когда главный герой белый
Спорите --высказываете своё мнение --
А что принесёт Вам ваше мнение -когда вы его рассказываете другим ? --добавит спокойствия--счастья -или ещё чего-нибудь ?
Вы же ни на что повлиять не можете --тогда зачем всё это
СсылкаПожаловаться
Щас бы с негром побороться или ...ть кого))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
А что будет когда до фразы "да нет наверное" дойдёт)))
СсылкаПожаловаться
А что будет когда до фразы "да нет наверное" дойдёт)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возникнет суперкогнитивный диссонанс!!!! Закипит мозг.... Накроется процессор!!!)))))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Возникнет суперкогнитивный диссонанс!!!! Закипит мозг.... Накроется процессор!!!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария