29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И проснёмся все бохатыми.

Росстату срочно дано задание разработать новую методику подсчёта наших доходов.Минимальную потребительскую корзину решено аннулировать после того как несколько добровольцев решили испытать её на себе.Сейчас будут учитывать всё вплоть до прибыли от вырашенной редиски.А то пучок редиски вырастят  прибыль поимеют а орут что нищие.
Vyacheslav Matveev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
558
aleksВ ответ на Андрей
Андрей
Парикмахерская — 3$, билет в кино — 3$, чашка кофе — 1.5$, такси из окраины в центр города — 3$, домашний безлимитный интернет+кабельное ТВ+мобильный интернет+500 минут местных звонков — 5.5$.

Продолжать?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И что из этого??
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на aleks
aleks
И что из этого??
СсылкаПожаловаться
История переписки11
По-моему ты задал вопрос про ежедневные расходы.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей
Андрей
По-моему ты задал вопрос про ежедневные расходы.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это обычные расходы - при оплате $15 в час. !!!)))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на aleks
aleks
Это обычные расходы - при оплате $15 в час. !!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ты про аналогичные расходы в США почему не расскажешь?

Фоткаешь ценники, а местные вислоухие не знают, что ценники у вас пишут без налогов, на кассе заплатишь другую сумму.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей
Андрей
Ты про аналогичные расходы в США почему не расскажешь?

Фоткаешь ценники, а местные вислоухие не знают, что ценники у вас пишут без налогов, на кассе заплатишь другую сумму.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Так и я не знаю за что взимается налог, меня это не интересует.. в разных штатах эта цифра отличается..в NY что то около %8… обычные расходы, тут никто не падает в обморок после расчета на кассе в супермаркетах…вот в Канаде жесть- там три налога..!!!
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на aleks
aleks
Так и я не знаю за что взимается налог, меня это не интересует.. в разных штатах эта цифра отличается..в NY что то около %8… обычные расходы, тут никто не падает в обморок после расчета на кассе в супермаркетах…вот в Канаде жесть- там три налога..!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я забыл уточнить, а ты, естественно, самостоятельно не допонял — стрижка 3$ — это я привёл цены у нас.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей
Андрей
Я забыл уточнить, а ты, естественно, самостоятельно не допонял — стрижка 3$ — это я привёл цены у нас.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Стрижка $7-$25, кофе $1-$3.5, интернет/ телефон/ телеящик-$168…
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на aleks
aleks
Стрижка $7-$25, кофе $1-$3.5, интернет/ телефон/ телеящик-$168…
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Вот видишь, как пазл складывается.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей
Андрей
Вот видишь, как пазл складывается.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Нет не вижу и не могу понять в чем смысл сравнения цен ? И я привёл то что в Бруклине- а это не вся Америка . Могу ещё о страховке- контракт на 6 месяцев $698 односторонняя, в Чикаго за эти деньги будет полная
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
Парикмахерская — 3$, билет в кино — 3$, чашка кофе — 1.5$, такси из окраины в центр города — 3$, домашний безлимитный интернет+кабельное ТВ+мобильный интернет+500 минут местных звонков — 5.5$.

Продолжать?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
слава богу,вы меня успокоили,значит у нас уровень жизни намного выше чем в щтатах,вот только как бы эти америкосы к нам не ломанулись.....
.....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
слава богу,вы меня успокоили,значит у нас уровень жизни намного выше чем в щтатах,вот только как бы эти америкосы к нам не ломанулись.....
.....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не придуривайтесь, у Вас это плохо получается.
Я нигде не говорил, что у нас уровень жизни намного выше чем в щтатах.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Не придуривайтесь, у Вас это плохо получается.
Я нигде не говорил, что у нас уровень жизни намного выше чем в щтатах.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
кстати уже писал,что когда работал,то сравнил свои доходы и расходы с немцем (с нормальной по их меркам зарплатой),так я в плюсе был.....а сейчас к сожалению один пенсион....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
кстати уже писал,что когда работал,то сравнил свои доходы и расходы с немцем (с нормальной по их меркам зарплатой),так я в плюсе был.....а сейчас к сожалению один пенсион....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
У Вас на аватарке браслетик "all inclusive"?
А нам тут говорят, что только у них пенсионеры путешествуют. ))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Турецкая полиция задержала троих россиян, которые незаконно проникли на территорию четырехзвездочного отеля в Анталье и воспользовались услугой all inclusive. Об этом сообщает Hurryet.

)))))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Турецкая полиция задержала троих россиян, которые незаконно проникли на территорию четырехзвездочного отеля в Анталье и воспользовались услугой all inclusive. Об этом сообщает Hurryet.

)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
всегда отдыхал только в 5*.....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
У себя в отеле что ли плохо кормят? ))
В Турции, если не ошибаюсь, другого питания и нет, или all или ultra all.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей
Андрей
У себя в отеле что ли плохо кормят? ))
В Турции, если не ошибаюсь, другого питания и нет, или all или ultra all.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Да кто же их знает))))
СсылкаПожаловаться
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки14
так я на пенсию окончательно ушёл в марте 20-ого по указу губернатора,хотел и в этом году съездить,но жена этой пандемии испугалась...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
у нас где-то 1-2 доллара на ваши деньги минимальная. если брать минимальный месячный мрот то чуть больше доллара. а тачки -электронника стоит даже подороже порой.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сравнивал цены Барселоны и Бруклина- в принципе одинаковы. А уровень зарплат в Америке в три раза выше..
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
у нас где-то 1-2 доллара на ваши деньги минимальная. если брать минимальный месячный мрот то чуть больше доллара. а тачки -электронника стоит даже подороже порой.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В каждом штате и округе- есть свои цифры. Все очень индивидуально
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария