Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А с какими?...у меня молотковые...и со мной дружат))) в Голландию не пускают...может можно по почте доставкой?
А вообще Донбассу скажите или беженцам на границе...юморист
А с какими?...у меня молотковые...и со мной дружат))) в Голландию не пускают...может можно по почте доставкой?
При царе, да и при СССР, одна треть бюджета формировалась за счет табака и алкоголя. Но тогда работали заводы, фабрики, строители... Сейчас доля алкоголя менее 3%.
Ты Россию с кем-то другими перепутал.
С теми, которые травят байки про человеколюбие, и про злую Россию, зажавшую газ для Европы. А когда в Германии показывают социальные ролики, как надо обогреваться свечками, сами свой сжиженный газ гнали в Азию. Потому что там дороже.
Ты Россию с кем-то другими перепутал.
С теми, которые травят байки про человеколюбие, и про злую Россию, зажавшую газ для Европы. А когда в Германии показывают социальные ролики, как надо обогреваться свечками, сами свой сжиженный газ гнали в Азию. Потому что там дороже.
Пральна. Это ты или твой депутат можешь/т рассказать на встрече с избирателями где-нибудь в Мочалее или в Актаныше, что "Потому что там дороже". Но мы-то ЕГЭ сдавали не по шпаргалке
Пральна. Это ты или твой депутат можешь/т рассказать на встрече с избирателями где-нибудь в Мочалее или в Актаныше, что "Потому что там дороже". Но мы-то ЕГЭ сдавали не по шпаргалке
А ты наверное сможешь сказать — почему в Европе подскочили цены на газ, в то время, как сжиженный американский шёл в Азию, и упали только после слов Путина?
А ты наверное сможешь сказать — почему в Европе подскочили цены на газ, в то время, как сжиженный американский шёл в Азию, и упали только после слов Путина?
Когда европейцы сказали "спасибо, нет" дорогому, но реальному американскому сжиженному, пу на этом и сыграл, о дешёвом российском. А потом, сразу же "задрал" цены на уренгойский "дешёвый". Рынок, ёлдаш, рынок. На базаре был, когда-нибудь? Если на входе на Колхозный или Московский рынок не купил, желая поискать дешевле, то дальше будет только дороже.
Сейчас не 90е, Россия не настолько сидит на нефтегазовых доходах.
Сейчас не 90е, Россия не настолько сидит на нефтегазовых доходах.
А я в тебе и не сомневался. ))
А я в тебе и не сомневался. ))
Сможешь? Или только кривляться умеешь?
Сможешь? Или только кривляться умеешь?