23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И ещё один вопрос.

Что ,если наглухо перекрыть все газонефтепроводы. Что будет с Россией? Возврат в 90 е?
Или Европа первая сдуется, и разрешит все потоки?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
157
Bagavdin Akhmedov
У Европы есть свои нефть-газ. Берегут. Плюс: есть другие страны ОПЕК и не только. Плюс: США подгонят сжиженый
СсылкаПожаловаться
игорь мелянчукВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
У Европы есть свои нефть-газ. Берегут. Плюс: есть другие страны ОПЕК и не только. Плюс: США подгонят сжиженый
СсылкаПожаловаться
Мощностей не хватит на доставку и переработку
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на игорь мелянчук
игорь мелянчук
Мощностей не хватит на доставку и переработку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На переработку хватит. Сегодня же перерабатывают. И газовозы имеются.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
На переработку хватит. Сегодня же перерабатывают. И газовозы имеются.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На всех не хватит, пятерке боссов да...остальным болт в трубу....если честно воевать не охота под старость...но видно придется
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на игорь мелянчук
игорь мелянчук
На всех не хватит, пятерке боссов да...остальным болт в трубу....если честно воевать не охота под старость...но видно придется
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С мельницами воевать попробуй. Безопасно
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
С мельницами воевать попробуй. Безопасно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А с какими?...у меня молотковые...и со мной дружат))) в Голландию не пускают...может можно по почте доставкой?
А вообще Донбассу скажите или беженцам на границе...юморист
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на игорь мелянчук
игорь мелянчук
А с какими?...у меня молотковые...и со мной дружат))) в Голландию не пускают...может можно по почте доставкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы со своим разберитесь
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на игорь мелянчук
игорь мелянчук
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кукурузу в початках могут молоть? Мельницы.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на игорь мелянчук
игорь мелянчук
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У вас скоро всю Беловежскую пущу на дрова чурбаны пустят.Где партизанить то будите.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Вся наша бюджета полетит, вместе с ментами, армией и,. Т. П. Кормить тл как-то надо народ, так что не бурчим
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Вся наша бюджета полетит, вместе с ментами, армией и,. Т. П. Кормить тл как-то надо народ, так что не бурчим
СсылкаПожаловаться
При царе, да и при СССР, одна треть бюджета формировалась за счет табака и алкоголя. Но тогда работали заводы, фабрики, строители... Сейчас доля алкоголя менее 3%.
СсылкаПожаловаться
aleks
Иногда заправляюсь биологическим дизелем, обращаю внимание что и траки заправляются газом…
СсылкаПожаловаться
Андрей
Перед зимой Европа на такие эксперименты бы не рискнула.
Сейчас не 90е, Россия не настолько сидит на нефтегазовых доходах.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей
Андрей
Перед зимой Европа на такие эксперименты бы не рискнула.
Сейчас не 90е, Россия не настолько сидит на нефтегазовых доходах.
СсылкаПожаловаться
Я с позиции России. Перекрыл бы, и пусть там как хотят. Вопрос, сможем ли себе позволить такой демарш .
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Z. T.
Z. T.
Я с позиции России. Перекрыл бы, и пусть там как хотят. Вопрос, сможем ли себе позволить такой демарш .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты Россию с кем-то другими перепутал.
С теми, которые травят байки про человеколюбие, и про злую Россию, зажавшую газ для Европы. А когда в Германии показывают социальные ролики, как надо обогреваться свечками, сами свой сжиженный газ гнали в Азию. Потому что там дороже.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Андрей
Андрей
Ты Россию с кем-то другими перепутал.
С теми, которые травят байки про человеколюбие, и про злую Россию, зажавшую газ для Европы. А когда в Германии показывают социальные ролики, как надо обогреваться свечками, сами свой сжиженный газ гнали в Азию. Потому что там дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Феноменально, вернее - феном-анально! Ты только представь, сколько людей аплодируют тебе.

СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Феноменально, вернее - феном-анально! Ты только представь, сколько людей аплодируют тебе.

СсылкаПожаловаться
История переписки4
феном-анально

А я в тебе и не сомневался. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
феном-анально

А я в тебе и не сомневался. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пральна. Это ты или твой депутат можешь/т рассказать на встрече с избирателями где-нибудь в Мочалее или в Актаныше, что "Потому что там дороже". Но мы-то ЕГЭ сдавали не по шпаргалке
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Пральна. Это ты или твой депутат можешь/т рассказать на встрече с избирателями где-нибудь в Мочалее или в Актаныше, что "Потому что там дороже". Но мы-то ЕГЭ сдавали не по шпаргалке
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А ты наверное сможешь сказать — почему в Европе подскочили цены на газ, в то время, как сжиженный американский шёл в Азию, и упали только после слов Путина?

Сможешь? Или только кривляться умеешь?
СсылкаПожаловаться
Андрей
А ты наверное сможешь сказать — почему в Европе подскочили цены на газ, в то время, как сжиженный американский шёл в Азию, и упали только после слов Путина?

Сможешь? Или только кривляться умеешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Когда европейцы сказали "спасибо, нет" дорогому, но реальному американскому сжиженному, пу на этом и сыграл, о дешёвом российском. А потом, сразу же "задрал" цены на уренгойский "дешёвый". Рынок, ёлдаш, рынок. На базаре был, когда-нибудь? Если на входе на Колхозный или Московский рынок не купил, желая поискать дешевле, то дальше будет только дороже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария