24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И ещё один вопрос.

Что ,если наглухо перекрыть все газонефтепроводы. Что будет с Россией? Возврат в 90 е?
Или Европа первая сдуется, и разрешит все потоки?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
157
145678
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Ну ты Тоню хоть не пугай.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да если бы Тониного Вована,то Антонина бы приплатила.....
......
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на 008
008
Все закончится как обычно... Вована грохнут, а кубышку ( фнб) будут искать как золото партии))
СсылкаПожаловаться
И новоизбранный всенародно очередной Меченый скажет, что кубышки ( ФНБ ) нет, и никогда небыло, и нечего искать.
СсылкаПожаловаться
aleks
Перекроют на Европу с России, а трансфертом будут гнать через Китай..
СсылкаПожаловаться
(RED)
а на каком основании мы перестанем гнать газ и нефть туда? Мне кажется, что даже начнись заваруха, будут и дальше снабжать...договор же!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на (RED)
(RED)
а на каком основании мы перестанем гнать газ и нефть туда? Мне кажется, что даже начнись заваруха, будут и дальше снабжать...договор же!
СсылкаПожаловаться
Терешкова предложит, дума поддержит.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Газ перекрывать низзя. Он должен идти, неважно куда. Как объясняли газпромовцы, если остановить подачу газа, скважинам придет хана. При возобновлении подачи газа придется бурить новую скважину.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Газ перекрывать низзя. Он должен идти, неважно куда. Как объясняли газпромовцы, если остановить подачу газа, скважинам придет хана. При возобновлении подачи газа придется бурить новую скважину.
СсылкаПожаловаться
Да и вообще чего это Зенку такое в голову взбрело?! Не иначе они с Кэпом вчера головами стукнулись!))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да и вообще чего это Зенку такое в голову взбрело?! Не иначе они с Кэпом вчера головами стукнулись!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это тебе- сел на коня, и снова новая родина. А у меня родина одна.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Это тебе- сел на коня, и снова новая родина. А у меня родина одна.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да вижу я как вы родину любите! Как у Вольного с молочником надежды как бы все быстрей развалилось! Патриёты ж!))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да вижу я как вы родину любите! Как у Вольного с молочником надежды как бы все быстрей развалилось! Патриёты ж!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Обижают? Ах они негодники!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полуграмотный Кэп начал книгами интересоваться.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
ну хоть один трезвый человек-с лицом кота
СсылкаПожаловаться
Ветер
Не знаю как у нас , а у буржуев точно будет рывок в энергетике и технологиях. изобретут , подсуетятся . в отличае от нас , они терпеть не любят .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Не знаю как у нас , а у буржуев точно будет рывок в энергетике и технологиях. изобретут , подсуетятся . в отличае от нас , они терпеть не любят .
СсылкаПожаловаться
Вот и именно что не знаешь! Наши уже работают на том, что на Западе считают отходами, к примеру ядерные отходы от работы атомных станций! Уже построены атомные станции у нас с полным циклом, что на Западе это не возможно!)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот и именно что не знаешь! Наши уже работают на том, что на Западе считают отходами, к примеру ядерные отходы от работы атомных станций! Уже построены атомные станции у нас с полным циклом, что на Западе это не возможно!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты чем топишь ?
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Ветер
Ветер
Ты чем топишь ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))) и правда издеваешься!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Ты чем топишь ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дровами и углем!))) Но, я специально выбирал, чтобы топить дровами и углем! Надо было бы мне отопливаться газом - таких вариантов море!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Дровами и углем!))) Но, я специально выбирал, чтобы топить дровами и углем! Надо было бы мне отопливаться газом - таких вариантов море!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага , я понял )) ... А куда будем девать газ и нефть , если у нас уже всё бороздит на отходах ?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Ага , я понял )) ... А куда будем девать газ и нефть , если у нас уже всё бороздит на отходах ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как куда - в отсталую Европу!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Как куда - в отсталую Европу!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты или я , забыл о чём тема ?
СсылкаПожаловаться
145678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария