20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И Беларусь признала.

МИНСК, 30 ноя – РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в интервью РИА Новости, что его поездка в Крым будет означать признание полуострова частью РФ.
"Если президент уже туда (в Крым – ред.) приехал… с президентом России. Слушайте, какие еще могут быть признания?! Это уже масло масляное, как в России говорят", - сказал он.
По словам Лукашенко, конечно, это будет означать признание Крыма российской территорией.
"Хотя ни для меня, ни для Путина - это не секрет, и более того, это просто какой-то вопрос, которого не существует. Между мною и Путиным такого вопроса нет", - отметил глава белорусского государства.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
205
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А принуждение к миру твоими любимцами не говоря о сельмагах с танками и танкистах-шахтёрах.И кто будет изворачиваться.Только там пять минут повоевали и люди нормально живут а у нас десятилетия с выкрутасами.
СсылкаПожаловаться
История переписки32
А принуждение к миру твоими любимцами

Ты лучше расскажи, кто грузин подготовил ..вооружил и подпихнул - и чьи 18 боевых кораблей находились в Черном море. А ещё расскажи, чьих советников вытаскивали из котлов, запрашивая гуманитарные коридоры.
Югославию бомбили 78 дней ...если что.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
А принуждение к миру твоими любимцами

Ты лучше расскажи, кто грузин подготовил ..вооружил и подпихнул - и чьи 18 боевых кораблей находились в Черном море. А ещё расскажи, чьих советников вытаскивали из котлов, запрашивая гуманитарные коридоры.
Югославию бомбили 78 дней ...если что.
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Мне как то и на югославов и на грузин с абхазами большую кучу.Только вот югославы как то всё устроили а мы сейчас всю эту шелупонь кормим не понятно зачем да ещё и паспорта роздали.А работать они не хотят.А бы лучше старикам эти деньги раздал.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Мне как то и на югославов и на грузин с абхазами большую кучу.Только вот югославы как то всё устроили а мы сейчас всю эту шелупонь кормим не понятно зачем да ещё и паспорта роздали.А работать они не хотят.А бы лучше старикам эти деньги раздал.
СсылкаПожаловаться
История переписки34
Перечень производителей продукции на территории ДНР
01.11.2021

Набери в поисковик и посмотри.
А у югославов ВЫБОРА не было - не оставили его им " демократизаторы".
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
Всё тоже , всё также

В точку!
Либерал Керенский Прибалтику отдал, терран Прибалтику вернул.
Обожаемый либералами-шестидесятниками Хрущёв Крым отдал, терран Крым вернул.

Всё то же, всё так же. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Или врёшь или неучь.Прибалтику у николашки немцы уже всю практически забрали а когда большевики армию разложили за дойчмарки то просто уже шли неторопясь без боёв.Питер не взяли потому что по плану там большевики должны были сесть и перемирие устроить.И вернули опять с подачи немцев.Но нагадили там так что прибалты первыми из союза побежали.И как хруща либералы обожали если он бульдозерами их выставки давил.Ты сюда с заготовками для ремеслушников не заходи.Тут люди всё таки с высшем образование полученным собственными мозгами а не за взятки ещё остались.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Или врёшь или неучь.Прибалтику у николашки немцы уже всю практически забрали а когда большевики армию разложили за дойчмарки то просто уже шли неторопясь без боёв.Питер не взяли потому что по плану там большевики должны были сесть и перемирие устроить.И вернули опять с подачи немцев.Но нагадили там так что прибалты первыми из союза побежали.И как хруща либералы обожали если он бульдозерами их выставки давил.Ты сюда с заготовками для ремеслушников не заходи.Тут люди всё таки с высшем образование полученным собственными мозгами а не за взятки ещё остались.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Или врёшь или неучь.

Вот хорошо сказано. Вам неучам наврать несложно, вы и несёте эту чепуху. ))

А как на самом деле было:
Прибалтика была оккупирована немцами, февральские либералы-революционеры Прибалтику отпустили официально.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Или врёшь или неучь.

Вот хорошо сказано. Вам неучам наврать несложно, вы и несёте эту чепуху. ))

А как на самом деле было:
Прибалтика была оккупирована немцами, февральские либералы-революционеры Прибалтику отпустили официально.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как они её отпустили.Если учебники не читал так хоть Пикуля прочитай Моодзунд.Можешь даже кино посмотреть если читаешь по слогам.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Как они её отпустили.Если учебники не читал так хоть Пикуля прочитай Моодзунд.Можешь даже кино посмотреть если читаешь по слогам.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пикуль писатель. Хороший писатель, я его всего перечитал.

Но только вот такой балбес делает выводы об Истории по художественной литературе.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Пикуль писатель. Хороший писатель, я его всего перечитал.

Но только вот такой балбес делает выводы об Истории по художественной литературе.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Балбес опять принёс в курилку очередную лажу поварскую.Вам шпаргалки пишут неграмотные люди и поэтому вы постоянно попадаете в просак.Всё лето 1917 года шла война флота за проливы в районе Риги.Они что уже чужую территорию защищали.Мозги то включи.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Балбес опять принёс в курилку очередную лажу поварскую.Вам шпаргалки пишут неграмотные люди и поэтому вы постоянно попадаете в просак.Всё лето 1917 года шла война флота за проливы в районе Риги.Они что уже чужую территорию защищали.Мозги то включи.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если короче, то " Моодзун" Пикуля ты не читал))) ....только слышал где то ..от кого то))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Если короче, то " Моодзун" Пикуля ты не читал))) ....только слышал где то ..от кого то))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я тебе вчера доказал что в авиации и авиапромышленности ты полный профан.Сегодня могу доказать что и в морских делах ты тоже полный ноль.И знаешь почему.Потому что я в детстве хотел стать моряком и даже в речной техникум хотел поступить.Ну а всю морскую литературу я прочитал от корки до крки.Это не твои выкопировки.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Я тебе вчера доказал что в авиации и авиапромышленности ты полный профан.Сегодня могу доказать что и в морских делах ты тоже полный ноль.И знаешь почему.Потому что я в детстве хотел стать моряком и даже в речной техникум хотел поступить.Ну а всю морскую литературу я прочитал от корки до крки.Это не твои выкопировки.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
)))))))))))))))))))))))))
Сполз пацтол))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
)))))))))))))))))))))))))
Сполз пацтол))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А тебе и место под столом.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Зовите санитаров, Матвеев опять развязался.

Какие шпаргалки? Какая поварская лажа?
Нынешняя власть такая же белогвардейская, как и Вы.
На бюджетные деньги снимаются фильмы про "героя" Колчака. Путин не стесняясь говорит, что в Советском Союзе делали только галоши.
Сейчас вот успешно в прокате провалился "Один день Ивана Денисовича". Потому что мало у нас " матвеевых". ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Зовите санитаров, Матвеев опять развязался.

Какие шпаргалки? Какая поварская лажа?
Нынешняя власть такая же белогвардейская, как и Вы.
На бюджетные деньги снимаются фильмы про "героя" Колчака. Путин не стесняясь говорит, что в Советском Союзе делали только галоши.
Сейчас вот успешно в прокате провалился "Один день Ивана Денисовича". Потому что мало у нас " матвеевых". ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Санитаров это к тебе.Белогвардейцы бандюгов на осинах вешали потому что они были настоящие патриоты.Но белогвардейцев было мало так же как и Матвеевых.Вот поэтому страна и не стала ни америкой ни даже Канадой.Ваш путь в Зимбабве.И фильмы здесь умные смотреть некому.Тут смотрят Сваты под самогонку.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Санитаров это к тебе.Белогвардейцы бандюгов на осинах вешали потому что они были настоящие патриоты.Но белогвардейцев было мало так же как и Матвеевых.Вот поэтому страна и не стала ни америкой ни даже Канадой.Ваш путь в Зимбабве.И фильмы здесь умные смотреть некому.Тут смотрят Сваты под самогонку.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
они были настоящие патриоты.

Для Вас патриоты. Для таких как Вы и сегодняшняя "прекрасная Россия будущего", рассуждающая в Вильнюсе кому что достанется при разделе России — тоже патриоты.

А вообще, Марк Твен сказал — никогда не спорьте с идиотами, иначе опуститесь на их уровень, где они задавят своим опытом.

Поэтому не буду с Вами спорить, пойду работу работать. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
они были настоящие патриоты.

Для Вас патриоты. Для таких как Вы и сегодняшняя "прекрасная Россия будущего", рассуждающая в Вильнюсе кому что достанется при разделе России — тоже патриоты.

А вообще, Марк Твен сказал — никогда не спорьте с идиотами, иначе опуститесь на их уровень, где они задавят своим опытом.

Поэтому не буду с Вами спорить, пойду работу работать. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Откуда тебе известно какой я хочу видеть страну.Поэтому лучше иди работать работу и я тоже делом займусь.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Ну все, от хохлов санкции обеспеченны......
С чего интересно начнут, перекроют закупки бензина или электричества.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Этот застой намного опаснее брежневского, так как в эпоху Брежнева имелась возможность выхода на новый виток развития. Строй и система, созданные на западных условиях и стандартах в 90-е годы, больше не развиваются. А остановки быть не может, как и «стабильности», только разложение, деградация и далее – катастрофа социальной системы.

Единственный выход в такой ситуации – это аналог «великой чистки» Сталина или новая опричнина имени Ивана Грозного. «Прижать» крупный капитал, элиту, провести её насильственное оздоровление и национализацию (русификацию), с одновременным отказом от любых целеполагающих указаний с Запада: из ООН, США, НАТО, ЕС, ВОЗ, МВФ и т.д., и вмешательств в деятельность правительства и определяющих развитие страны институтов.(с)
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Так сколько всего сейчас должно Роснано.
«Роснано» должно по облигациям всего 90 млрд. рублей. И долг банкам — ещё около 80 млрд. рублей.
Примерно 170 миллиардов рублей.
Как раз столько денег не хватило для индексации пенсий работающих пенсионеров.
А теперь вам для сведения, я не призываю кого-либо к таким действиям.
29 января 2021 года в КНР расстреляли бывшего главу одной из госкорпораций, Лай Сяомина. За воровство — аж на $277 млн. Рекордная для Китая сумма, хотя большую часть властям удалось вернуть. Молодцы. Но что такое $277 млн? Всего около 20 млрд. рублей по текущему курсу.

Траты государства на Роснано за время его существования измеряются сотнями миллиардов рублей. Где эти деньги не известно
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Так сколько всего сейчас должно Роснано.
«Роснано» должно по облигациям всего 90 млрд. рублей. И долг банкам — ещё около 80 млрд. рублей.
Примерно 170 миллиардов рублей.
Как раз столько денег не хватило для индексации пенсий работающих пенсионеров.
А теперь вам для сведения, я не призываю кого-либо к таким действиям.
29 января 2021 года в КНР расстреляли бывшего главу одной из госкорпораций, Лай Сяомина. За воровство — аж на $277 млн. Рекордная для Китая сумма, хотя большую часть властям удалось вернуть. Молодцы. Но что такое $277 млн? Всего около 20 млрд. рублей по текущему курсу.

Траты государства на Роснано за время его существования измеряются сотнями миллиардов рублей. Где эти деньги не известно
СсылкаПожаловаться
Ещё в 2013 году Счётная палата проводила аудит данной «шарашкиной конторы» и обнаружила, что деньги, прежде всего, бюджетные, тупо выводились за границу. Никаких новых технологий аудитор Сергей Агапцов не обнаружил, зато увидел колоссальные убытки и более чем сомнительные «инвестиции» «Роснано» во всякие конторы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария