МИНСК, 30 ноя – РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в интервью РИА Новости, что его поездка в Крым будет означать признание полуострова частью РФ.
"Если президент уже туда (в Крым – ред.) приехал… с президентом России. Слушайте, какие еще могут быть признания?! Это уже масло масляное, как в России говорят", - сказал он.
По словам Лукашенко, конечно, это будет означать признание Крыма российской территорией.
"Хотя ни для меня, ни для Путина - это не секрет, и более того, это просто какой-то вопрос, которого не существует. Между мною и Путиным такого вопроса нет", - отметил глава белорусского государства.
Капитан Очевидность (Кэп)
«Роснано» должно по облигациям всего 90 млрд. рублей. И долг банкам — ещё около 80 млрд. рублей.
Примерно 170 миллиардов рублей.
Как раз столько денег не хватило для индексации пенсий работающих пенсионеров.
А теперь вам для сведения, я не призываю кого-либо к таким действиям.
Траты государства на Роснано за время его существования измеряются сотнями миллиардов рублей. Где эти деньги не известно
Бьют барабаны,
Кожу для них дают
Сами бараны».
«Роснано» должно по облигациям всего 90 млрд. рублей. И долг банкам — ещё около 80 млрд. рублей.
Примерно 170 миллиардов рублей.
Как раз столько денег не хватило для индексации пенсий работающих пенсионеров.
А теперь вам для сведения, я не призываю кого-либо к таким действиям.
Траты государства на Роснано за время его существования измеряются сотнями миллиардов рублей. Где эти деньги не известно