24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И Беларусь признала.

МИНСК, 30 ноя – РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в интервью РИА Новости, что его поездка в Крым будет означать признание полуострова частью РФ.
"Если президент уже туда (в Крым – ред.) приехал… с президентом России. Слушайте, какие еще могут быть признания?! Это уже масло масляное, как в России говорят", - сказал он.
По словам Лукашенко, конечно, это будет означать признание Крыма российской территорией.
"Хотя ни для меня, ни для Путина - это не секрет, и более того, это просто какой-то вопрос, которого не существует. Между мною и Путиным такого вопроса нет", - отметил глава белорусского государства.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
205
17891011
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Так сколько всего сейчас должно Роснано.
«Роснано» должно по облигациям всего 90 млрд. рублей. И долг банкам — ещё около 80 млрд. рублей.
Примерно 170 миллиардов рублей.
Как раз столько денег не хватило для индексации пенсий работающих пенсионеров.
А теперь вам для сведения, я не призываю кого-либо к таким действиям.
29 января 2021 года в КНР расстреляли бывшего главу одной из госкорпораций, Лай Сяомина. За воровство — аж на $277 млн. Рекордная для Китая сумма, хотя большую часть властям удалось вернуть. Молодцы. Но что такое $277 млн? Всего около 20 млрд. рублей по текущему курсу.

Траты государства на Роснано за время его существования измеряются сотнями миллиардов рублей. Где эти деньги не известно
СсылкаПожаловаться
Ну что ты опять какую то ахинею несешь - всего прямого взноса в Роснано было внесено 130 млрд, а остальные были под госгарантии!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну что ты опять какую то ахинею несешь - всего прямого взноса в Роснано было внесено 130 млрд, а остальные были под госгарантии!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
где деньги Зин.....можешь сказать и показать продукт,который произведён Роснано,а так это всё бла,бла,бла......а рыжий должен болтаться на осине в назидание остальным......
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
где деньги Зин.....можешь сказать и показать продукт,который произведён Роснано,а так это всё бла,бла,бла......а рыжий должен болтаться на осине в назидание остальным......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тебе про одно, ты мне про другое! Я не собираюсь защищать кого то, тем более Чубайса - Роснано не смогло действительно сделать прорыв - с этим никто и не спорит! Но врать про сотни мильярдов - это чистое враньё!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я тебе про одно, ты мне про другое! Я не собираюсь защищать кого то, тем более Чубайса - Роснано не смогло действительно сделать прорыв - с этим никто и не спорит! Но врать про сотни мильярдов - это чистое враньё!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласен. Скорее всего намного больше.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ребята, есть цифры - ну зачем перевирать - скорее всего, может быть и тд... Прямо как у женщин фантазии - сама придумала, сама обиделась!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ребята, есть цифры - ну зачем перевирать - скорее всего, может быть и тд... Прямо как у женщин фантазии - сама придумала, сама обиделась!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты эти цифры сам проверял и перепроверял? Да наши продажные СМИ такие цифры нарисуют...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Ты эти цифры сам проверял и перепроверял? Да наши продажные СМИ такие цифры нарисуют...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Зашибись! То значит, наши СМИ продажные, то Жиров говорит что я якобы Счётной палате не верю! Я, конечно, сначала посмотрел цифры, а потом уже и отвечал! Приведи свои цифры!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Зашибись! То значит, наши СМИ продажные, то Жиров говорит что я якобы Счётной палате не верю! Я, конечно, сначала посмотрел цифры, а потом уже и отвечал! Приведи свои цифры!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Для тебя открытие, что наши СМИ продажные. Счетная палата тоже выдает дозированную информацию. В свободном доступе нет объективной информации.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Для тебя открытие, что наши СМИ продажные. Счетная палата тоже выдает дозированную информацию. В свободном доступе нет объективной информации.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну опять двадцать пять... Ну то что есть, а верить якобы, мабуть, подозреваю и я думаю - это тоже не доказательства!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну опять двадцать пять... Ну то что есть, а верить якобы, мабуть, подозреваю и я думаю - это тоже не доказательства!)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Юрьич, какие тебе доказательства? Это Курилка, или защита диссертации?
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Юрьич, какие тебе доказательства? Это Курилка, или защита диссертации?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не, ну давайте теперь всякую дурь рисовать здесь, а потом хором вздыхать над этим!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Не, ну давайте теперь всякую дурь рисовать здесь, а потом хором вздыхать над этим!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
С момента основания «Роснано» в 2007 году в госкорпорацию вложено из бюджета 186,3 млрд руб. напрямую и еще 252 млрд руб. – в виде госгарантий. То есть «Роснано» обошлась налогоплательщикам в 382 млрд руб.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
С момента основания «Роснано» в 2007 году в госкорпорацию вложено из бюджета 186,3 млрд руб. напрямую и еще 252 млрд руб. – в виде госгарантий. То есть «Роснано» обошлась налогоплательщикам в 382 млрд руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Юра, госгарантии - это не деньги выдаются сразу, это гарантии на эту сумму, что если что случится государство покроет на эту сумму долги! Возможно сейчас и представится этот случай, если Роснано сегодня не отдаст! Но все вместе считать это потерянными якобы деньгами совершенно не верно! Да и отдавало Роснано уже долги 130 млрд правительству, правда уже не помню в каком году!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Юра, госгарантии - это не деньги выдаются сразу, это гарантии на эту сумму, что если что случится государство покроет на эту сумму долги! Возможно сейчас и представится этот случай, если Роснано сегодня не отдаст! Но все вместе считать это потерянными якобы деньгами совершенно не верно! Да и отдавало Роснано уже долги 130 млрд правительству, правда уже не помню в каком году!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
«Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны,
Кожу для них дают
Сами бараны».
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки5

СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну ладно мне не веришь,так ты и Счётной палате не веришь.......далеко пойдёшь...не зря ведь Чубайс за границей стажировался,да он за одну приватизацию должен на осине вниз головой висеть.....
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть такой продукт, мирового масштаба. Тянет на Нобелевку.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот начинаю подозревать,что некоторые в Курилке работают на Пригожина (дважды судимого уголовника)......
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот начинаю подозревать,что некоторые в Курилке работают на Пригожина (дважды судимого уголовника)......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И ты предлагаешь этим браткам устроить новую чистку и новую опричину создать.А говоришь что с утра не употребляешь.Кстати опричину они уже создали .Просто она сейчас спит.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Так сколько всего сейчас должно Роснано.
«Роснано» должно по облигациям всего 90 млрд. рублей. И долг банкам — ещё около 80 млрд. рублей.
Примерно 170 миллиардов рублей.
Как раз столько денег не хватило для индексации пенсий работающих пенсионеров.
А теперь вам для сведения, я не призываю кого-либо к таким действиям.
29 января 2021 года в КНР расстреляли бывшего главу одной из госкорпораций, Лай Сяомина. За воровство — аж на $277 млн. Рекордная для Китая сумма, хотя большую часть властям удалось вернуть. Молодцы. Но что такое $277 млн? Всего около 20 млрд. рублей по текущему курсу.

Траты государства на Роснано за время его существования измеряются сотнями миллиардов рублей. Где эти деньги не известно
СсылкаПожаловаться
Жестоко в Китае. У нас бы дали лет шесть. Учитывая, что ранее не судим, на иждивении несовершеннолетние дети и престарелые родители, принимая во внимание чистосердечное признание, а также сделку со следствием, и тэ дэ, и тэ пэ, освободили бы в зале суда. Миллионов, естественно, не нашли.
СсылкаПожаловаться
17891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария