3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ховер б\у-брать,или нет?

Друзья,назрела необходимость в рамном авто с полным приводом и тд.Рыбалка знаете ли,да и просто в дали любые ездить,Но финансов только на японца середины 90 х годов,или Ховера года 2008-2009.Вариант копить денег не проходит,авто нужно к августу.Суть вопроса-если есть здесь владельцы данного агрегата,отпишитесь пожалуйста про него,слабинки и тд.На что смотреть в первую очередь при выборе.Дром весь обчитал,двояко как-то,ощущение что 50% отзывов плод буйных фантазий.
Йож Лесной
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
42
Алекс Кравт
Если исходить из симантических свойств слова лошара - это преувеличенное значение слова лох ( т.е. простак, позволяющий себя обманывать), в данной ситуации лошара это Вы, поскольку кто- то, пользуясь Вашей наивностью, внушает Вам разную чушь, а Вы верите. Кстати стаж вождения у меня более 30 лет, из них более 10 на субару, правда трибеки не было, только форестеры. Со словом симантический я погорячился. (Продолжаю хихикать).
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на Алекс Кравт
Алекс Кравт
Если исходить из симантических свойств слова лошара - это преувеличенное значение слова лох ( т.е. простак, позволяющий себя обманывать), в данной ситуации лошара это Вы, поскольку кто- то, пользуясь Вашей наивностью, внушает Вам разную чушь, а Вы верите. Кстати стаж вождения у меня более 30 лет, из них более 10 на субару, правда трибеки не было, только форестеры. Со словом симантический я погорячился. (Продолжаю хихикать).
СсылкаПожаловаться
ну вот не видел, а хихикаешь)) хех, субарист
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария