Друзья,назрела необходимость в рамном авто с полным приводом и тд.Рыбалка знаете ли,да и просто в дали любые ездить,Но финансов только на японца середины 90 х годов,или Ховера года 2008-2009.Вариант копить денег не проходит,авто нужно к августу.Суть вопроса-если есть здесь владельцы данного агрегата,отпишитесь пожалуйста про него,слабинки и тд.На что смотреть в первую очередь при выборе.Дром весь обчитал,двояко как-то,ощущение что 50% отзывов плод буйных фантазий.
Недостатки сцепление, частая замена ГРМ раз в 40 тысяч,возможны мелкие электрокосяки, рыжики сейчас на всех авто лезут практически через 5-7 лет. Двигатель надежный 2,4, но масле не экономить надо максимум ездить 7-8 тысяч, он очень чувствителен к старению и убивает масло быстро, маленький обьем картера.
во дворе часто вижу. машина не старая еще. а вся в ржавых пятнах.
уже поэтому брать бы не стала.
во дворе часто вижу. машина не старая еще. а вся в ржавых пятнах.
уже поэтому брать бы не стала.
как всегда в точку!
на солярисе каталась в прошлом году на тест-драйве, просто так , без намеков на его покупку.
Тем паче скорее всего Черкесс будет со всеми вытекающими (если с 9-10 годов).
Купи ниву шевроле лучше или УАЗик козла еси надо по говням гонять.
Я так понимаю h3 еще с Лицензинным Мицубиси мотором? (4G64)
Все что там относительно неплохо это именно этот мотор но он слаб для этого авто в принципе
Изначально база содрана с Isuzu Axiom с машиной от 3.5 литра V6 250 лс
а получишь в лучшем случае с мотором 2.4
Чери Тигго была лучше в первонача
отлично для таких целей подходят старые американы или японцы: запчастей достаточно, много контрактных двигателей и коробок
Ну во-первых я с вами Серж свиней не пас. Во-вторых шкоду я никак не называл, а процитировал своего приятеля. И конечно, куда там какой-то трибеке до шкоды, да еще 08 года. Прикол дня.
Ну во-первых я с вами Серж свиней не пас. Во-вторых шкоду я никак не называл, а процитировал своего приятеля. И конечно, куда там какой-то трибеке до шкоды, да еще 08 года. Прикол дня.