Друзья,назрела необходимость в рамном авто с полным приводом и тд.Рыбалка знаете ли,да и просто в дали любые ездить,Но финансов только на японца середины 90 х годов,или Ховера года 2008-2009.Вариант копить денег не проходит,авто нужно к августу.Суть вопроса-если есть здесь владельцы данного агрегата,отпишитесь пожалуйста про него,слабинки и тд.На что смотреть в первую очередь при выборе.Дром весь обчитал,двояко как-то,ощущение что 50% отзывов плод буйных фантазий.
1. Железо. Рыжеет на раз, два, три. правда не все экземляры, тут как повезет.
2. Сцепление. Из за того, что мощи откровенно не хватает, на крутых горках и выезжании из гумен, постоянно подпаливается, диск расходник по ссути. Цена вопроса замены 9000р с работой.
3. Лампы вечно горят, не знаю почему.
4. Ни фига не едет ( бензиновый двигатель).
Д
1. Железо. Рыжеет на раз, два, три. правда не все экземляры, тут как повезет.
2. Сцепление. Из за того, что мощи откровенно не хватает, на крутых горках и выезжании из гумен, постоянно подпаливается, диск расходник по ссути. Цена вопроса замены 9000р с работой.
3. Лампы вечно горят, не знаю почему.
4. Ни фига не едет ( бензиновый двигатель).
Д
Про протирающиеся бензобаки,не слышали?Не встречали?
Кстати если Ваш рост выше среднего то за рулем может быть не комфортно.
Кстати если Ваш рост выше среднего то за рулем может быть не комфортно.
Я с ростом 192 не смог найти удобное положение за рулем хотя очень хотел такую машину.
Я с ростом 192 не смог найти удобное положение за рулем хотя очень хотел такую машину.
но она не подойдет под Ваши цели.
Очень хотел Уаз патриот но жена оказалась против.
Ховер был отлично альтернативой но к сожаления я не смог бы так ездить.