Хочу спросить совета!
Вчера ночью приехали с мужем из кино в 01:30 примерно,машину поставила около дома ,участок не освещается..Сегодня утром в 7 часов утра смотрю в окно,а машина моя развернута и стоит прям посередине Дороги..Выйдя на улицу я понимаю что мою машину пытались угнать,мало того у них это почти получилось,Двери были открыты Личинки замков(дверных) и зажигания почти не тронуты ,провода выдернуты..Из салона ничего не пропало..
У меня стоит Блэк Бак ,я подозреваю что его не смогли чипануть и завести машину..
Машина у меня Мазда 3 2008года ,состояние новой ,цвет редкий..
Куплена меньше недели назад..
Щас машину поставила на парковку,но Переживаю что в скором времени "они" придут за ней еще раз((
Что теперь делать не знаю..Муж говорит продавать т.к Говорит Машину присмотрели..(
Посоветуйте что в такой ситуации делать?
Тачку не очень хочется отдавать каким то "козлам"
так что я за нее буду бороться)
это мужики были на камере видео наблюдения это отчетливо было видно
это мужики были на камере видео наблюдения это отчетливо было видно
а лучше поставить какой-то приборчик(наве иммобилизатор,или реле типа того). когда машина завелась, еще не разблокирована,через 100 метров машина остановит и движок заглохнет,а на индикаторе уровня бензина покажет,что нет бензина, или неисправность в движке.
я ставил сигналку + мехпротивоугонку,а марка сигн и мехпротив не приклеил на стекле,чтоб не знать угонщикам,какая у меня сигналка.
а лучше поставить какой-то приборчик(наве иммобилизатор,или реле типа того). когда машина завелась, еще не разблокирована,через 100 метров машина остановит и движок заглохнет,а на индикаторе уровня бензина покажет,что нет бензина, или неисправность в движке.
я ставил сигналку + мехпротивоугонку,а марка сигн и мехпротив не приклеил на стекле,чтоб не знать угонщикам,какая у меня сигналка.
он то и спас)
самое приятное что мои олимпийские чебурашки остались лежать нетронутые на пасажирке))
он то и спас)
самое приятное что мои олимпийские чебурашки остались лежать нетронутые на пасажирке))
один раз кто-то разблокировал мою машину,но ничего не произошло. в инете продает такой приборчик,что позволяет раблокировать все сигналки(только те сигналки БЕЗ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ) в авто на расстоянии 10 км. далее-они ищут те машины,которые им интересны,затем на отсутствии механ противоугонку и забрал с собой. - по тв все показали. после этого начали выпускать сигналки с обраной связи.