Хочу спросить совета!
Вчера ночью приехали с мужем из кино в 01:30 примерно,машину поставила около дома ,участок не освещается..Сегодня утром в 7 часов утра смотрю в окно,а машина моя развернута и стоит прям посередине Дороги..Выйдя на улицу я понимаю что мою машину пытались угнать,мало того у них это почти получилось,Двери были открыты Личинки замков(дверных) и зажигания почти не тронуты ,провода выдернуты..Из салона ничего не пропало..
У меня стоит Блэк Бак ,я подозреваю что его не смогли чипануть и завести машину..
Машина у меня Мазда 3 2008года ,состояние новой ,цвет редкий..
Куплена меньше недели назад..
Щас машину поставила на парковку,но Переживаю что в скором времени "они" придут за ней еще раз((
Что теперь делать не знаю..Муж говорит продавать т.к Говорит Машину присмотрели..(
Посоветуйте что в такой ситуации делать?
Капкан, как в фильме "Берегись автомобиля"
Это уже уголовнонаказуемо....
Кино посмотрите, поймете.
Как вариант
1) Граффити - Броский рисунок на кузове, если угонят, то придется перекрашивать всю машину - гемор, опять же "отстаивать" броскую машину тяжело - многие обращают внимание, могут пустить на запчасти, но это долго и хлопотно...
2) Промаркировать все детали специальными маркерами и завести соответствующий протокол маркировки, заверенный.. тогда детали будет еще трудней продать...
Кстати одно другому не мешает!
У знакомого угнали Daewoo (неделя как из салона) возле супермаркета, отсутствовал 10 мин. Так что если купите другую, не факт, что на нее никто глаз не положит.
У знакомого угнали Daewoo (неделя как из салона) возле супермаркета, отсутствовал 10 мин. Так что если купите другую, не факт, что на нее никто глаз не положит.
Пацаньё или непрофи хотели покататься,может спугнул кто.
Зачем паниковать.Отнеситесь серьёзно к защите своего авто,в Вашем случае все средства хороши.
Я помню в лихие 90 спал в своей шестёрке,правда с дури фукнул в себя из газового балончика...
P.S. У ЗНАКОМОГО СТОИТ ГАРАНТ НА ТАЧКЕ, ТАК ВОТ ВСКРЫЛИ ДВЕРЬ СО СКАНЕРА, УВИДЕЛИ СИЮ ПРИБЛУДУ И БРОСИЛИ МАШИНУ С ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ. ДАЖЕ БАЛАЛАЙКУ НЕ ВЗЯЛИ - ЯВНО ЗА ВСЕЙ МАШИНОЙ ПРИХОДИЛИ. ГЛАВНОЕ - БЕЗ ПАНИКИ. СДЕЛАЙТЕ СВОЮ МАШИНУ НАСТОЛЬКО СЛОЖНОЙ В УГОНЕ, ЧТО НА НЕЕ ПЛЮНУТ. ОБОЙДЕТСЯ ЭТО КУДА ДЕШЕВЛЕ СТРАХОВКИ
БлэкБаг все таки спас)
Самое главное Вам не рассказала ,в моем доме находиться кафе где ведеться видео наблюдение но только на другую сторону парковки,Просмотрели и увидели что в 03:02 2 мужчин 40 мин пытались вскрыть соседа Мазду 6 но ничего не вышло и видемо в то время пошли к моей за угол..я в шокееееееее..
Завтра поеду ставить Секретку и МПУ + ставлю на Стоянку..
Береженного
БлэкБаг все таки спас)
Самое главное Вам не рассказала ,в моем доме находиться кафе где ведеться видео наблюдение но только на другую сторону парковки,Просмотрели и увидели что в 03:02 2 мужчин 40 мин пытались вскрыть соседа Мазду 6 но ничего не вышло и видемо в то время пошли к моей за угол..я в шокееееееее..
Завтра поеду ставить Секретку и МПУ + ставлю на Стоянку..
Береженного
Сергей, расскажи пожалуйста в краце как и кто это делает, в салонах установки сигнализации? про это я впервые слышу. Мне кажется это очень действенный способ защиты.