29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хорошо мужикам

Дерево растет из косточки, сына жена родит, дом построят таджики...

веселитесь!
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
414
Александр Мазрухо
Веселитесь в смысле только деньги домой носите???
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Веселитесь в смысле только деньги домой носите???
СсылкаПожаловаться
не-а... это я, Саш, про тему - веселитесь как хотите... а то все про кредиты да про Байдена... как будто нормальных разговоров в жизни не осталось...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
не-а... это я, Саш, про тему - веселитесь как хотите... а то все про кредиты да про Байдена... как будто нормальных разговоров в жизни не осталось...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
судя по тому.как все разбираются в политике. других тем просто нет)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
во-во... а как стиралку отремонтировать или проводку поменять - все безрукие...)) приходится мужа эксплуатировать после вызова "мастера на час"...))
это раньше было "отремонтируем все, что починил ваш муж"... сейчас - наоборот...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
во-во... а как стиралку отремонтировать или проводку поменять - все безрукие...)) приходится мужа эксплуатировать после вызова "мастера на час"...))
это раньше было "отремонтируем все, что починил ваш муж"... сейчас - наоборот...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо "мужа на час" искать какого.которого потом можно не один раз и не на один час вызвать)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Надо "мужа на час" искать какого.которого потом можно не один раз и не на один час вызвать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
зачем? мне уже точно не нужно... это мои подружки жалуются, но я не могу им передать твой совет... обидятся
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
зачем? мне уже точно не нужно... это мои подружки жалуются, но я не могу им передать твой совет... обидятся
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так я и не тебе рекомендовал. А подружкам надо сказать,что мужики с руками на дороге не валяются. надо меньше строить из себя звезду, искать человека для жизни.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так я и не тебе рекомендовал. А подружкам надо сказать,что мужики с руками на дороге не валяются. надо меньше строить из себя звезду, искать человека для жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот насчет звезд я с тобой соглашусь...)) этакие ростовские звездочки... не знающие что завоевать мужа легко, а потом кормить в плену - не очень-то просто...))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Где ж вы находите таких безруких то?!))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Где ж вы находите таких безруких то?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а кто сказал, что у меня такая находка? может у твоей жены?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки6

СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну ты же сказала, а не я - стиралку отремонтировать или проводку поменять - все безрукие...)) Чьи слова?!))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в своём доме многое приходится делать самому,но стиралку я лучше мастера вызову....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Татьяна ФВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
))))))кого продлевать?)))))хохочу...))))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как же я с вами согласен, все нужно до ума дово́дить, вот не было у меня ни "Ремингтона", ни "Ронсона", ни "Дефендера", про них не скажу.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Как же я с вами согласен, все нужно до ума дово́дить, вот не было у меня ни "Ремингтона", ни "Ронсона", ни "Дефендера", про них не скажу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
или земные мужские дела мужчин уже не интересуют...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
или земные мужские дела мужчин уже не интересуют...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Только исключительно для удовольствия
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Только исключительно для удовольствия
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да уж, да уж... разговоры о сексе в курилке что-то напоминают дегустацию блюд, которые приготовила Юля Высоцкая мужу...по телевизору)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария