Хонда CRV. Что может быть лучше.
Встал вопрос над выбором паркетника. В ценовой категории от миллиона до 1 300 000 руб. Перечитал много форумов и отзывов. И пришел к выводу что CRV лучший в своем классе. Правда ни на одном я из них не ездил. Кто не согласен, а кто поддержит?
Мучаюсь выбором автомобиля между Сузукой Гранд Витарой и Хондой СРВ. Брать буду новую, с салона. Первостепенная задача город и дача. На дачу возможно придётся пролазить по "несовсем" ровным дорогам. Поэтому планировал что-то такое, что бы могло проходные качества иметь хорошие. Водительский стаж, можно сказать, никакой. Сразу скажу, что наворотов типа музыки, климата - не нужно. Насколько понимаю по отзывам, Сузука проходимостью лучше, это верно? А как в плане эксплутации, стоимости владения, стоимости ТО?
Сравнение между Suzuki GV 5 дв. JLX-А 4WD 2.0 л 140 л.с. 5 МКПП, Honda CR-V 2.0 Sohc Comfort 2.0 6MT.
Благодарю за мнения.
Доброго дня.
Благодарю. Ключевым для меня словом является "престиж". Это никаким образом мне ненужно, даже наоборот. Форестер говорят хорошая, но я планирую брать в салоне, а те что идут сейчас новые, по заверениям, никакого сравнения с предыдущими фориками не выдерживают. Х-Трейл мне по всем параметрам тоже нравится. А в соотношении сюзи и х-трейл, кто лучшими грязепроходимыми качествами отличается? (понятно, что в основном от прокладки между рулём и сидением зависит, но при прочих равных условиях...)
пРИСМАТРИВАЮСЬ.