Хонда CRV. Что может быть лучше.
Встал вопрос над выбором паркетника. В ценовой категории от миллиона до 1 300 000 руб. Перечитал много форумов и отзывов. И пришел к выводу что CRV лучший в своем классе. Правда ни на одном я из них не ездил. Кто не согласен, а кто поддержит?
Рено Колеос, Судзуки Гранд Витара, Ситроен С-Сrosser, Хундай Тусан и другие. Конечно некоторые машины не попадают ценовую категорию.
Рено Колеос, Судзуки Гранд Витара, Ситроен С-Сrosser, Хундай Тусан и другие. Конечно некоторые машины не попадают ценовую категорию.
От чего позабыл о недостаточной шумоизоляции.
От чего позабыл о недостаточной шумоизоляции.
тойта РАВ4 2.5двигатель от2008г и новее и можешь забыть про всех остальных.от размеров салона до скоростных режимов.кстате это единственная модель у нас в штатах на которую нет скидок.это о чём-то говорит???!
Должен отметить что про Форд Куга ничего плохого не нашел. Модель правда новая и стоит не дешево.
А вот про тигуан я ничего пока не знаю. ..
аутлендер в пред. кузове - супер.
форик в пред. кузове - супер.
црв - все хорошо, но этот привод, хотя если спокойно ездить то не почувствуешь.
Вот хорошо отзываются про рав 4. Похоже что машина на самом деле хорошая, но стоит очень дорого и расход у нее намного больше выходит чем у срв.
Если ездить в обычном режиме получается немного экономнее, но машина просто перестает ездить.