24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хочу в крым

были в Анапе ,Голубицкой а сейчас ,что то, в Крым захотелось. Поделитесь всей ценной инфой: маршрут(живем на Урале),стоянки,кафешки,подставы а главное где в Крыму отдыхать хорошо.Кому интересно эта тема поделюсь своим опытом.
Юлия Криушова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
86
GoingForwardВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
А Вы, если не секрет, какие факты констатируете? Как часто с Российским Паспортом Вы получали Шенген??? О каких проблемах в будущем Вы мне говорите, если мне Шенген продлевают на два года минимум? И - не мне одному. И проблем из-за посещения Крыма ни у кого не возникало. Может быть Вам врут?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Почитайте ветвь дискуссий что бы не повторяться.
СсылкаПожаловаться
Юлия Криушова
Всем большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на Юлия Криушова
Юлия Криушова
Всем большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
Юленька!Если интересно так 27 в ночь выезжаем двумя авто в район Евпатории,знакомый уговорил,свой дом,но к морю около 500 метров.
СсылкаПожаловаться
E-So
"Он величавый и красивый
Такой желанный Крымский мост
Связал два берега России."
СсылкаПожаловаться
GoingForward
РЕЗЮМЕ:
О каком "братстве" Украинского и Русского народов можно сегодня говорить если даже в этих минимальных комментариях один негатив и пренебрежительное отношение к Украине. Судя по вышеизложенному я больше чем уверена что ни один из дискуссиантов ни разу лично не общался с коренными украинцами и высказывает своё мнение сформированное исключительно из СМИ Р.Ф.
Всех благодарю, есть над чем подумать.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на GoingForward
GoingForward
РЕЗЮМЕ:
О каком "братстве" Украинского и Русского народов можно сегодня говорить если даже в этих минимальных комментариях один негатив и пренебрежительное отношение к Украине. Судя по вышеизложенному я больше чем уверена что ни один из дискуссиантов ни разу лично не общался с коренными украинцами и высказывает своё мнение сформированное исключительно из СМИ Р.Ф.
Всех благодарю, есть над чем подумать.
СсылкаПожаловаться
Почему же, общалась с украинцами, причём с Западной Украины, которые приезжают на работу в Москву ( в качестве сиделки) вот уже не один год и очень боятся потерять эту работу, наверное от "хорошей" жизни бросают женщины свои семьи. И заметьте, им нет никаких ограничений на въезд в Россию, в отличие от посещения гражданами РФ Украины.
А судя по вашим комментариям, свои высказывания вы черпаете из украинских СМИ, а вещаете из Самары - это как? К коренным украинцам, выходит, никакого отношения не имеете?! Или так хитро шифруетесь, боясь СБУ
))
СсылкаПожаловаться