Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
были в Анапе ,Голубицкой а сейчас ,что то, в Крым захотелось. Поделитесь всей ценной инфой: маршрут(живем на Урале),стоянки,кафешки,подставы а главное где в Крыму отдыхать хорошо.Кому интересно эта тема поделюсь своим опытом.
А Вы, если не секрет, какие факты констатируете? Как часто с Российским Паспортом Вы получали Шенген??? О каких проблемах в будущем Вы мне говорите, если мне Шенген продлевают на два года минимум? И - не мне одному. И проблем из-за посещения Крыма ни у кого не возникало. Может быть Вам врут?
РЕЗЮМЕ:
О каком "братстве" Украинского и Русского народов можно сегодня говорить если даже в этих минимальных комментариях один негатив и пренебрежительное отношение к Украине. Судя по вышеизложенному я больше чем уверена что ни один из дискуссиантов ни разу лично не общался с коренными украинцами и высказывает своё мнение сформированное исключительно из СМИ Р.Ф.
Всех благодарю, есть над чем подумать.
РЕЗЮМЕ:
О каком "братстве" Украинского и Русского народов можно сегодня говорить если даже в этих минимальных комментариях один негатив и пренебрежительное отношение к Украине. Судя по вышеизложенному я больше чем уверена что ни один из дискуссиантов ни разу лично не общался с коренными украинцами и высказывает своё мнение сформированное исключительно из СМИ Р.Ф.
Почему же, общалась с украинцами, причём с Западной Украины, которые приезжают на работу в Москву ( в качестве сиделки) вот уже не один год и очень боятся потерять эту работу, наверное от "хорошей" жизни бросают женщины свои семьи. И заметьте, им нет никаких ограничений на въезд в Россию, в отличие от посещения гражданами РФ Украины.
А судя по вашим комментариям, свои высказывания вы черпаете из украинских СМИ, а вещаете из Самары - это как? К коренным украинцам, выходит, никакого отношения не имеете?! Или так хитро шифруетесь, боясь СБУ ))
Такой желанный Крымский мост
Связал два берега России."
А судя по вашим комментариям, свои высказывания вы черпаете из украинских СМИ, а вещаете из Самары - это как? К коренным украинцам, выходит, никакого отношения не имеете?! Или так хитро шифруетесь, боясь СБУ
))