24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хочу сменить авто

Бюджет 600руб.
года минимум 2007
литраж не более 2.5
что посоветуете?
Leysan Aristova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
67
Vera KudryaschowaВ ответ на Leysan Aristova
Leysan Aristova
Полный привод это конечно хорошо, но пользоваться им все таки редко придется, а вот мучаться с Субару придется часто, это тебе не тойота, сам под капот не залезешь.
Митсубиси конечно хороший вариант, но это скорее машина семейная, смысл мне воздух возить.
а рено мне еще сталкиваться не приходилось, не привлекают меня абсолютно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посмотрите ASX - меньше Аутлендера )
СсылкаПожаловаться
Leysan AristovaВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Посмотрите ASX - меньше Аутлендера )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на 30 см? это тот же кроссовер, смысла в нем не вижу пока не будет семьи или желание вечно ездить в походы)
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Если есть в Вашем городе хороший неофициальный Субару-сервис, то советую посмотреть на Легаси 2.0/2.5 или Аутбэк 2.5. 2007 г.в. вполне может уложиться в 600 тыр. Два Аутбэка было разных годов, в разных кузовах - менее проблемной машины не видел. Легаси - тоже самое, только седан. Из плюсов - полный привод, управляемость, салон достаточно удобный. Из минусов - лично мне не всегда хватало тормозов (но у меня были варианты с мощностью 245 и 280 л.с.), шумоизоляция весьма своеобразна, и нужен мастер, который реально знает Субару.
Хонда Аккорд - тоже неплохой вариант. Но, если АКПП, то только 2.4, как правильно сказано выше.
СсылкаПожаловаться
Leysan AristovaВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Если есть в Вашем городе хороший неофициальный Субару-сервис, то советую посмотреть на Легаси 2.0/2.5 или Аутбэк 2.5. 2007 г.в. вполне может уложиться в 600 тыр. Два Аутбэка было разных годов, в разных кузовах - менее проблемной машины не видел. Легаси - тоже самое, только седан. Из плюсов - полный привод, управляемость, салон достаточно удобный. Из минусов - лично мне не всегда хватало тормозов (но у меня были варианты с мощностью 245 и 280 л.с.), шумоизоляция весьма своеобразна, и нужен мастер, который реально знает Субару.
Хонда Аккорд - тоже неплохой вариант. Но, если АКПП, то только 2.4, как правильно сказано выше.
СсылкаПожаловаться
Нет у нас здесь нормального сервиса,а если и от ищется все в копеечку встанет. Поэтому и ищу машины без за мудрёной конструкции, что бы сами могли хотя бы расходники менять.
Аккорд конечно мне очень нравится, но в том кузове котором я хочу не потяну(((
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Leysan Aristova
Leysan Aristova
Нет у нас здесь нормального сервиса,а если и от ищется все в копеечку встанет. Поэтому и ищу машины без за мудрёной конструкции, что бы сами могли хотя бы расходники менять.
Аккорд конечно мне очень нравится, но в том кузове котором я хочу не потяну(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это чем, по-Вашему, Субару от Тойоты отличается??? ))) Не слушайте эти байки про "чтобы свечи поменять - мотор снимать нужно", и т.п. Это от маленького мозга и кривых рук исходит. У любой машины нужно что-то снимать, или разбирать под капотом, чтобы поменять свечи. Где-то больше, где-то меньше, но все равно... Просто, да есть у Субару небольшой геморрой с одной свечкой, но, если есть спец-ключ (ценой в 1000 р. примерно) - то все меняется в гараже легко. Масло в моторе, АКПП, дифференциалах - меняется очень просто. Колодки - не сложнее, чем на любой другой японской машине. Если тормоза "тюнинг" (Брембо или 4-Рот от WRX, что очень часто встречается - ибо они лучше стандартных на голову), то вообще - элементарно.

Аккорд, кстати, самый интересный мне вариант, как раз до 2007 г.в. Экстерьер - лично мне, нравится гораздо больше, чем у последующих версий. Я люблю прямые линии. И едет он как-то веселее.
СсылкаПожаловаться
александр макеев
Не мучайтесь , берите новый авто. У вас хватает на Рио--Солярис . Самый разумный выбор за данную сумму.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
у дизельного 10 летнего ниссана икс-трейл только расходники меняют. Сегодня мне хвастал коллега по работе. 7 литров топлива по трассе, родной акб там тоже 10 лет отработал, ну и прочее по ходу.....Нормальных сервисов не надо, умели бы защиту картера снять, делов то))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария