Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Полный привод это конечно хорошо, но пользоваться им все таки редко придется, а вот мучаться с Субару придется часто, это тебе не тойота, сам под капот не залезешь.
Митсубиси конечно хороший вариант, но это скорее машина семейная, смысл мне воздух возить.
а рено мне еще сталкиваться не приходилось, не привлекают меня абсолютно
Если есть в Вашем городе хороший неофициальный Субару-сервис, то советую посмотреть на Легаси 2.0/2.5 или Аутбэк 2.5. 2007 г.в. вполне может уложиться в 600 тыр. Два Аутбэка было разных годов, в разных кузовах - менее проблемной машины не видел. Легаси - тоже самое, только седан. Из плюсов - полный привод, управляемость, салон достаточно удобный. Из минусов - лично мне не всегда хватало тормозов (но у меня были варианты с мощностью 245 и 280 л.с.), шумоизоляция весьма своеобразна, и нужен мастер, который реально знает Субару.
Хонда Аккорд - тоже неплохой вариант. Но, если АКПП, то только 2.4, как правильно сказано выше.
Если есть в Вашем городе хороший неофициальный Субару-сервис, то советую посмотреть на Легаси 2.0/2.5 или Аутбэк 2.5. 2007 г.в. вполне может уложиться в 600 тыр. Два Аутбэка было разных годов, в разных кузовах - менее проблемной машины не видел. Легаси - тоже самое, только седан. Из плюсов - полный привод, управляемость, салон достаточно удобный. Из минусов - лично мне не всегда хватало тормозов (но у меня были варианты с мощностью 245 и 280 л.с.), шумоизоляция весьма своеобразна, и нужен мастер, который реально знает Субару.
Хонда Аккорд - тоже неплохой вариант. Но, если АКПП, то только 2.4, как правильно сказано выше.
Нет у нас здесь нормального сервиса,а если и от ищется все в копеечку встанет. Поэтому и ищу машины без за мудрёной конструкции, что бы сами могли хотя бы расходники менять.
Аккорд конечно мне очень нравится, но в том кузове котором я хочу не потяну(((
Нет у нас здесь нормального сервиса,а если и от ищется все в копеечку встанет. Поэтому и ищу машины без за мудрёной конструкции, что бы сами могли хотя бы расходники менять.
Это чем, по-Вашему, Субару от Тойоты отличается??? ))) Не слушайте эти байки про "чтобы свечи поменять - мотор снимать нужно", и т.п. Это от маленького мозга и кривых рук исходит. У любой машины нужно что-то снимать, или разбирать под капотом, чтобы поменять свечи. Где-то больше, где-то меньше, но все равно... Просто, да есть у Субару небольшой геморрой с одной свечкой, но, если есть спец-ключ (ценой в 1000 р. примерно) - то все меняется в гараже легко. Масло в моторе, АКПП, дифференциалах - меняется очень просто. Колодки - не сложнее, чем на любой другой японской машине. Если тормоза "тюнинг" (Брембо или 4-Рот от WRX, что очень часто встречается - ибо они лучше стандартных на голову), то вообще - элементарно.
Аккорд, кстати, самый интересный мне вариант, как раз до 2007 г.в. Экстерьер - лично мне, нравится гораздо больше, чем у последующих версий. Я люблю прямые линии. И едет он как-то веселее.
у дизельного 10 летнего ниссана икс-трейл только расходники меняют. Сегодня мне хвастал коллега по работе. 7 литров топлива по трассе, родной акб там тоже 10 лет отработал, ну и прочее по ходу.....Нормальных сервисов не надо, умели бы защиту картера снять, делов то))
Митсубиси конечно хороший вариант, но это скорее машина семейная, смысл мне воздух возить.
а рено мне еще сталкиваться не приходилось, не привлекают меня абсолютно
Аккорд, кстати, самый интересный мне вариант, как раз до 2007 г.в. Экстерьер - лично мне, нравится гораздо больше, чем у последующих версий. Я люблю прямые линии. И едет он как-то веселее.