14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу машину!

Дорогие мои! Мне нужна машина.Проблема в выборе.Ездить приходится по 50км ежедневно.Расход бензина,размеры играют большую роль(помельче) Ну и естественно обслуживание-как человека пользующегося только услугами сервиса.Без мущщины,такскать.Могу купить Мерс А класса,Гольф,Короллу,Ниссан Нота(вроде).Всё годов 2002-2006.Вобсчем понятно,да?Посидеть в них мне не довелось.Помогите с выбором ! Может упустила что-то,Субару там или французов.Но им не доверяю.Предрассудки.Спасибо
gulnara lillenes
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
gulnara lillenesВ ответ на Андрей Чугуев
Андрей Чугуев
берите NOTE с автоматом, посадка удобная и высокая, свесы короткие - легко выруливать с парковки, стоит не особо дорого, динамика удовлетворительная, обслуживание нормальное, жрет бензина не особо много для автомата. Для города - отличный вариант если ездить одной или вдвоем или с маленьким ребенком
если хотите еще дешевле - можно пиканто взять но у нее слава типично женского авто.
СсылкаПожаловаться
Ехала с дядькой одним на пароме.Голубенький такой у него.Так хвалил,так хвалил! Только я постеснялась посидеть в нём)А впечатление произвёл хорошее. Большой,высокий.В автоцентре на них скидка.Стоил 230000 крон,сейчас уже за двести отдают.Но я осилю только 150000 норв крон это=) 2006года,1,5 дизель автомат отдают!)За 169000крон. Мдя...
А пиканто это хто?=)В Ниссанах не нашла.
СсылкаПожаловаться
kvit-77
renault megane - forever!!! есть и седан и хетчбек, механика и автомат - хорошо как для города, так и для пригорода/сельской местности...
тока лучше Меган брать новы
СсылкаПожаловаться
gulnara lillenesВ ответ на kvit-77
kvit-77
renault megane - forever!!! есть и седан и хетчбек, механика и автомат - хорошо как для города, так и для пригорода/сельской местности...
тока лучше Меган брать новы
СсылкаПожаловаться
Он длинный,да и...НЕ ЛЮБЛЮ ФРАНЦУЗОВ Я! ))))))Извините=0)
СсылкаПожаловаться
марина максимова
А Honda CR-V?
СсылкаПожаловаться
Колесников
Новую Хонду Джаз,мотор 1.4 Vtec-i ,100 лошадок,минивен.комплектация хорошая в пределах 20 тыс.евро.
СсылкаПожаловаться
КолесниковВ ответ на Колесников
Колесников
Новую Хонду Джаз,мотор 1.4 Vtec-i ,100 лошадок,минивен.комплектация хорошая в пределах 20 тыс.евро.
СсылкаПожаловаться
/www.mscar.pt/
СсылкаПожаловаться
gulnara lillenesВ ответ на Колесников
Колесников
/www.mscar.pt/
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо! Как раз такая есть за 200000евров.Просит наших,норвежских159000.2008 года.
СсылкаПожаловаться
шахтер
Спасибо поразвлекали вы тут нас.
СсылкаПожаловаться
Райдер
Тойта Аурис Ваш вариант.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария