3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хочу купить ладу приору универсал.

Прошу помощи посоветуйте. У ка-го есть уже этот автомобиль поделитесь о об этом, что за авто и какие? поломки встречаются.
татарин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
90
Страж Империи
Бери, ничё лучше за эти деньги не найдёшь....Да чё там мелочиться, вообще ничего с кузовом универсал не найдёшь. Да ещё и с такой комплектацией за такой прайс.
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на Страж Империи
Страж Империи
Бери, ничё лучше за эти деньги не найдёшь....Да чё там мелочиться, вообще ничего с кузовом универсал не найдёшь. Да ещё и с такой комплектацией за такой прайс.
СсылкаПожаловаться
Точняк. Лозунг ТАЗа "Мы выпускаем гагно, но за такие деньги вы больше ничего не купите". И ведь кто-то ведется.
СсылкаПожаловаться
Ильнур Зарипов
Если у тебя на руках есть такие деньги , и ты еще думаешь, ЧТО брать, остается тебя пожалеть... ПОДАЛЬШЕ от автотаза!!!!наХ!!!!да хоть китайца, хоть самоделку, неважно, подальше от ТАЗА!!!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Рублёва
Как всегда, мнения разделились)
У меня брат работает с машинами всю жизнь, причем с разными. Он категорически хочет брать мне Приору. Говорит, никого не слушай. А ему я верю, как себе.
СсылкаПожаловаться
Лазарев ВладимирВ ответ на Екатерина Рублёва
Екатерина Рублёва
У меня брат работает с машинами всю жизнь, причем с разными. Он категорически хочет брать мне Приору. Говорит, никого не слушай. А ему я верю, как себе.
СсылкаПожаловаться
Чувствуется вашему брату туда сюда раскидать коробку или движок как нечего делать,я тоже занимаюсь авто и поездил на очень большом кол-ве автомобилей и скажу так, новые они все вроде ничего, попробуйте сравнить хотябы после 50-60тыс пробега, и иномарки есть что далеко от ваза не ушли и ВАЗ может случайно попасться удачный , но в основном это сыромятина.Еолько я знаю одно,что бы Вам не советовали думаю вы все равно купите ...Так уж устроен человек пока сам на грабли причем трижды...
СсылкаПожаловаться
Павел ЩавелевВ ответ на Екатерина Рублёва
Екатерина Рублёва
СсылкаПожаловаться
У меня Приора хэтч. Езжу на ней год и 2 месяца. Пробег 36тыс. Пока ни одной поломки. Ареал обитания Подмосковье, Москва с бросками в Питер, Рязань, Великий Новгород (лето/зима - без разницы - НАДО!), Сочи. О выборе не пожалел.
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на Павел Щавелев
Павел Щавелев
У меня Приора хэтч. Езжу на ней год и 2 месяца. Пробег 36тыс. Пока ни одной поломки. Ареал обитания Подмосковье, Москва с бросками в Питер, Рязань, Великий Новгород (лето/зима - без разницы - НАДО!), Сочи. О выборе не пожалел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не повезло. С кем не бывает.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на Александр Александров
Александр Александров
Не повезло. С кем не бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты б написал, с какой тебе машинкой повезло. Небось сам на Майбахе баражируешь?)))
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
Ты б написал, с какой тебе машинкой повезло. Небось сам на Майбахе баражируешь?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отнюдь. К Майбаху, на всякий случай, даже близко не подходил. А повезло мне с Нексией (9 вообще беспроблемных лет) и с Астрой (тьфу-тьфу-тьфу) - с мая этого года. Ранее были 2105 и 2109, но они были сделаны в другой стране и с качеством у них было получше, чем у нынешних тазиков.
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
Отнюдь. К Майбаху, на всякий случай, даже близко не подходил. А повезло мне с Нексией (9 вообще беспроблемных лет) и с Астрой (тьфу-тьфу-тьфу) - с мая этого года. Ранее были 2105 и 2109, но они были сделаны в другой стране и с качеством у них было получше, чем у нынешних тазиков.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Богато живешь.
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на Х З
Х З
Богато живешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не настолько, чтобы покупать тазики.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на Александр Александров
Александр Александров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Эт ты правильно заметил, что с Нексией повезло..))) Астра уже АВТОМОБИЛЬ. Но всё ж Калину с Приорой нельзя сравнивать с "пятёрками-девятками". Хотя мне с 2109 тоже как-то везло: 7.5 безпроблемных лет...)))
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
Эт ты правильно заметил, что с Нексией повезло..))) Астра уже АВТОМОБИЛЬ. Но всё ж Калину с Приорой нельзя сравнивать с "пятёрками-девятками". Хотя мне с 2109 тоже как-то везло: 7.5 безпроблемных лет...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я и не сравниваю их конструктивно. Речь о качестве изготовления. Хотя приора - это та же "10", которая имеет в совей основе конструкцию "Самары" (2108-2109-21099). калина поновее будет, но, как всегда у нас, появилась с опоздпнием. Весь "фарш", которым так хвалится ТАЗ, выставляя приору-универсал, на иномарках был уже давным-давно. Мне жаль, что у нас так и не научилсь делать хорошие авто, но очевидно придется с этим смирится.
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
Я и не сравниваю их конструктивно. Речь о качестве изготовления. Хотя приора - это та же "10", которая имеет в совей основе конструкцию "Самары" (2108-2109-21099). калина поновее будет, но, как всегда у нас, появилась с опоздпнием. Весь "фарш", которым так хвалится ТАЗ, выставляя приору-универсал, на иномарках был уже давным-давно. Мне жаль, что у нас так и не научилсь делать хорошие авто, но очевидно придется с этим смирится.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А он нужен весь этот фарш, если честно? Деньги за него платить? Ну кондиционер - да это вещь нужная, подушки безопасности тоже. Так это все уже и ставится. А остальная ерунда, по моему мнению - для бабья с ручками-палочками. Типа гидроусилителя, электроусилителя, датчиков парковки, датчиков дождя, "умного света" , автоматических сигналов СОС и т д. Да и АБС нафиг не нужна - элитная резина+хорошие тормозные колодки - вот тебе и АБС. И вообще: не появилось - плохо, появилось с опозданием - тоже плохо. Лишь бы охаять чтоли?
Для справки: астра - на основе конструкции кадета сделана (тоже что и нексия) и родом из 70-х . И чего?
СсылкаПожаловаться
Х З
А он нужен весь этот фарш, если честно? Деньги за него платить? Ну кондиционер - да это вещь нужная, подушки безопасности тоже. Так это все уже и ставится. А остальная ерунда, по моему мнению - для бабья с ручками-палочками. Типа гидроусилителя, электроусилителя, датчиков парковки, датчиков дождя, "умного света" , автоматических сигналов СОС и т д. Да и АБС нафиг не нужна - элитная резина+хорошие тормозные колодки - вот тебе и АБС. И вообще: не появилось - плохо, появилось с опозданием - тоже плохо. Лишь бы охаять чтоли?
Для справки: астра - на основе конструкции кадета сделана (тоже что и нексия) и родом из 70-х . И чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Касательно "фарша". Без него канешно можно, но с ним прия-я-я-ятнее. Датчики дождя и света нафиг не неужны. Усилитель руля - желательно. Парктроник - находка для начинающих водителей. АБС? Да, наверное не помешает. В итоге - прибамбасы есть разные - нужные, не очень и ненужные. Кстати, АКПП на тазах, по-моему, до сих пор не ставят. А по московским пробкам - милое дело.

Еще раз повторю. Мне жаль, что у нас так и не научились делать хорошие современные авто (при том, что уровень развития производства позволяет это сделать, "оборонка" и "космос" - наглядные примеры). Так что рад бы не хаять, но ...

А Нексия и есть Кадет практически в чистом виде (что не есть плохо). Но все же Астра от Кадета прилично уехала. Во всяком случае, разница между Нексией (не приходилось ездить именно на Кадете) и Астрой ощущуется весьма и весьма явственно.
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне жаль, что у нас так и не научилсь делать хорошие авто, но очевидно придется с этим смирится.

Египетская сила! У тебя была калина или приора чтобы судить об их качестве?
Как всегда... поздравляем вас гражданин соврамши.
СсылкаПожаловаться
Х З
Мне жаль, что у нас так и не научилсь делать хорошие авто, но очевидно придется с этим смирится.

Египетская сила! У тебя была калина или приора чтобы судить об их качестве?
Как всегда... поздравляем вас гражданин соврамши.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Бог мловал, не было. На этом гагане сам езди.
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
Бог мловал, не было. На этом гагане сам езди.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А чего ж ты тогда пиз..шь тут в комментах?
СсылкаПожаловаться
Х З
А чего ж ты тогда пиз..шь тут в комментах?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А ты кто мне тут выговаривать? Не завидуй, не вырастешь. А если завидуешь, то завидуй молча, юниор.
СсылкаПожаловаться
Рамиль НизамовВ ответ на Александр Александров
Александр Александров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Два друга. Один купил себе приору, другой астру. Движки одинаковы 1,6. Решили погоняться, и как вы думаете астра в жопе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария