3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хочу купить авто, спецы посоветуйте

хочу купить в салоне машину до 650000р , но никак не выберу модель, спецы посоветуйте шевроле круз 1,6л/ хонда цивик 1,8л / митцубиси ланцер 1,5л/ тоета корола 1,3л
Витал
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Гоша
У меня хонда цивик 2007г пробег 130 000км и все ок. бери его
СсылкаПожаловаться
Руслан Мамакин
CIVIC!!!!После хонды ты ни на какие другие потом незахочешь пересаживатся! И вопрос у тебя потом будет только - КАКАЯ ХОНДА ЛУЧШЕ ХОНДЫ? :)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Только ХОНДА полюбасу-супер ...
СсылкаПожаловаться
Азат Габдрахманов
цивик хорош, только с каждой ямой ты будешь сожалеть о том что его взял. передний бампер так и хочет притронуться к асфальту :) лучше королы нет машинки, и ТО тебе не обязательно :) я ваще на нексии гоняю за 2 года больше 100 000 проехал и не жалуюсь, машина себя давно оправдала :) 80 бензин 6 литров на трассе.
СсылкаПожаловаться
sova
Вам все будут советовать ту машину, на которой ездят сами. Вот я много коментов прочитала и не нашла, чтобы кто-то написал: у меня такая-то, такое г..но, не бери. К тому же любая приобретенная машина через какое-то время становится лучшей из всех. Вот у меня было несколько машин и каждая мне казалась отличной машиной. Каждому свое: я люблю паркетники ( у меня хонда срв), а у мужа мицубиси галант, ему он больше нравится. Так что не прислушивайтесь ни к чьим мнениям, принимайте сами решение. Но думаю цивик то что надо.
СсылкаПожаловаться
Georgy Lunev
прокатись на этих машинах, и посмотри - в какой больше понравится - ту и бери!
PS а ещё лучше добавь денег и купи Bugatti Veyron - отличная машина - не пожалеешь! ))))))
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
Может быть и Сивик, но только с заряженным движком с табуном не мменее в 200 лошадок. А так все объявленные машины примерно одинаковые - для перемещения из пункта А в пункт В. Поэтому здесь надо смотреть на распространенность и дешевизну сервиса для той или иной модели в вашем населенном пункте - и Все! Удачи!
СсылкаПожаловаться
виктор городничев
А что даст общественное мнение? Все равно сам выбирать будешь.
СсылкаПожаловаться
Денис Лымарь
CIVIC....большинство выберет еЁ
СсылкаПожаловаться
Ирина
бери короллу 1600 кубиков не пожалееш
СсылкаПожаловаться
Ирина
тоета однозначно 1,6
СсылкаПожаловаться
Andrewhinnn
Хонда в Европе позиционируется как машина для молодежи и младших менеджеров.
Если нужно погонять то однозначно берут купе.
А тоета королла - это неудачная машина. Ее выпустила тоета для рынка Восточной Европы,
и Ближнего Востока - собирается в Турции. Но кому то и таз - машина, а тоета - лимузин.
Из двух - хонда лучше, но есть и другие варианты более интересные и престижные.
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на Andrewhinnn
Andrewhinnn
Хонда в Европе позиционируется как машина для молодежи и младших менеджеров.
Если нужно погонять то однозначно берут купе.
А тоета королла - это неудачная машина. Ее выпустила тоета для рынка Восточной Европы,
и Ближнего Востока - собирается в Турции. Но кому то и таз - машина, а тоета - лимузин.
Из двух - хонда лучше, но есть и другие варианты более интересные и престижные.
СсылкаПожаловаться
вот что и где собирается, если что
http://www.audiomobile.ru/texts/17681.ht...
СсылкаПожаловаться
AndrewhinnnВ ответ на Макс
Макс
вот что и где собирается, если что
http://www.audiomobile.ru/texts/17681.ht...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и: Toyota Corolla Verso для Российского рынка собирается в Турции, на заводе в Адапазари. Данное предприятие работает с 1990 года. Здесь также собирают Toyota Auris, но на российский рынок этот авто не идет.

С заводов Китая, США, Австралии, Южной Америки или Арабских Эмиратов в Россию ООО «Тойота Мотор РУС» автомобили не завозит.
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на Andrewhinnn
Andrewhinnn
Ну и: Toyota Corolla Verso для Российского рынка собирается в Турции, на заводе в Адапазари. Данное предприятие работает с 1990 года. Здесь также собирают Toyota Auris, но на российский рынок этот авто не идет.

С заводов Китая, США, Австралии, Южной Америки или Арабских Эмиратов в Россию ООО «Тойота Мотор РУС» автомобили не завозит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
corolla Verso- турки, corolla седан- не турки.))))) вот
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария