Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
цивик хорош, только с каждой ямой ты будешь сожалеть о том что его взял. передний бампер так и хочет притронуться к асфальту лучше королы нет машинки, и ТО тебе не обязательно я ваще на нексии гоняю за 2 года больше 100 000 проехал и не жалуюсь, машина себя давно оправдала 80 бензин 6 литров на трассе.
Вам все будут советовать ту машину, на которой ездят сами. Вот я много коментов прочитала и не нашла, чтобы кто-то написал: у меня такая-то, такое г..но, не бери. К тому же любая приобретенная машина через какое-то время становится лучшей из всех. Вот у меня было несколько машин и каждая мне казалась отличной машиной. Каждому свое: я люблю паркетники ( у меня хонда срв), а у мужа мицубиси галант, ему он больше нравится. Так что не прислушивайтесь ни к чьим мнениям, принимайте сами решение. Но думаю цивик то что надо.
прокатись на этих машинах, и посмотри - в какой больше понравится - ту и бери!
PS а ещё лучше добавь денег и купи Bugatti Veyron - отличная машина - не пожалеешь! ))))))
Может быть и Сивик, но только с заряженным движком с табуном не мменее в 200 лошадок. А так все объявленные машины примерно одинаковые - для перемещения из пункта А в пункт В. Поэтому здесь надо смотреть на распространенность и дешевизну сервиса для той или иной модели в вашем населенном пункте - и Все! Удачи!
Хонда в Европе позиционируется как машина для молодежи и младших менеджеров.
Если нужно погонять то однозначно берут купе.
А тоета королла - это неудачная машина. Ее выпустила тоета для рынка Восточной Европы,
и Ближнего Востока - собирается в Турции. Но кому то и таз - машина, а тоета - лимузин.
Из двух - хонда лучше, но есть и другие варианты более интересные и престижные.
Хонда в Европе позиционируется как машина для молодежи и младших менеджеров.
А тоета королла - это неудачная машина. Ее выпустила тоета для рынка Восточной Европы,
и Ближнего Востока - собирается в Турции. Но кому то и таз - машина, а тоета - лимузин.
Из двух - хонда лучше, но есть и другие варианты более интересные и престижные.
Ну и: Toyota Corolla Verso для Российского рынка собирается в Турции, на заводе в Адапазари. Данное предприятие работает с 1990 года. Здесь также собирают Toyota Auris, но на российский рынок этот авто не идет.
С заводов Китая, США, Австралии, Южной Америки или Арабских Эмиратов в Россию ООО «Тойота Мотор РУС» автомобили не завозит.
Ну и: Toyota Corolla Verso для Российского рынка собирается в Турции, на заводе в Адапазари. Данное предприятие работает с 1990 года. Здесь также собирают Toyota Auris, но на российский рынок этот авто не идет.
С заводов Китая, США, Австралии, Южной Америки или Арабских Эмиратов в Россию ООО «Тойота Мотор РУС» автомобили не завозит.
PS а ещё лучше добавь денег и купи Bugatti Veyron - отличная машина - не пожалеешь! ))))))
Из двух - хонда лучше, но есть и другие варианты более интересны
Из двух - хонда лучше, но есть и другие варианты более интересны