Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мля какой цивик по нашим дорогам????бери фокус из всего самое доступное по обслуживанию,и хоть не пузом скрябаешь по дороге!
Ну вот откуда вы такие умники берётесь, а? " Пузом скрабаешь"...,да ты сам ездел на Civic? Клириенс 150 мм как у всех иномарок, цепляешь там где зацепит любая легковая машина. У нас в Рязани дороги просто пипец, и нормально езжу, не крадусь, хотя во дворах надо не на Civic, а на гусеницах передвигаться. Меня просто бесят всякие, которые клеят ярлык "Honda низкая, сребок и прочее", обычная легковая иномарка, не ниже и не выше.
мля какой цивик по нашим дорогам????бери фокус из всего самое доступное по обслуживанию,и хоть не пузом скрябаешь по дороге!Ну вот откуда вы такие умники берётесь, а? " Пузом скрабаешь"...,да ты сам ездел на Civic? Клириенс 150 мм как у всех иномарок, цепляешь там где зацепит любая легковая машина. У нас в Рязани дороги просто пипец, и нормально езжу, не крадусь, хотя во дворах надо не на Civic, а на гусеницах передвигаться. Меня просто бесят всякие, которые клеят ярлык "Honda низкая, сребок и прочее", обычная легковая иномарка, не ниже и не выше.
во первых с тобой не бухал ,что б на ты ,во вторых эту машину поменял чрез полгода так как ездить на ней невозможно-клиренса нет!но насчетсамой машины по поводу надежности нареканий нет!
слыш товарщ шел бы ты лесом!мне не стремно на ней ползать,однозначно-потому что ползаешь ты !не знаю как в вашем селе,а в нашем городе ,на этой низкоползующей ,в некоторых местах ,где поребрик повыше не паркануться либо машину отставлять от него надо! удел этой машины ровные дороги и не больше! а мне не стремно ездить на енге , особенно в снегопады!!а для нормальных дорог у меня есть и другие машины!то что чувак сиди на ползунке и соплями не подавись!х
Мне кажется что за эти деньги можно взять Фокус 2 литра автомат в полной комплектации. Сам юзаю сей девайс с сентября, набег 8000км, очень доволен машиной, знаю что по обслуживанию будет дешевле конкурентов и ТО раз в 20000км. Качество сборки очень не дурное)
Цивик отличный аппарат. Проблем нет 1 ТО 10 т.р. второе ТО со своим расходным материалом 5 т.р. Отличный движок, салон шумноват зато движок слышно. Бери цивик.
по критерию цена/качество Focus-лучший,причем 2л ручной
если хочется автомат-однозначно Octavia (уGolf'а нет нормальных бензиновых двигателей) или немного подождать новую Astra
все эти японцы-корейцы-совсем другие машины
возможно,надежнее (хотя у меня папа 4 года ездит на Фокусе-НИКАКИХ вопросов),но никакого удовольствия от вождения,чисто "перемещение из точки А в точку В"
только что брал на прокат Auris-неплохо,но не более того
для этого класса машин единственный нормальный "автомат"-DSG (т.е.VW)
у всех остальных либо старые тормозные гидротрансформаторы (Focus),либо дурацкие "роботы" (corolla/auris кроме самых последних,civic),либо вариатор-теоретически эффективно,реально-на любителя,мне не нравится
А я взял Рено Меган и ни минуты не пожалел. Отличный авто.
Ну наконец-то, хоть какое-то разнообразие. Молодец! Поддерживаю одинокий голос среди рева толпы Надеюсь, никого не обидел словом "толпа"? Просто не люблю единодушия в плохом смысле этого слова.
P.S. Цивик - очень хороший авто. Езжу часто пассажиром с приятелем. Все нравится! За 2 года - 65 т.км - нет проблем. Почти...На 30 т.км менял рулевую рейку по гарантии (большой люфт). И не он один. Много их было.
Ну вот откуда вы такие умники берётесь, а? " Пузом скрабаешь"...,да ты сам ездел на Civic? Клириенс 150 мм как у всех иномарок, цепляешь там где зацепит любая легковая машина. У нас в Рязани дороги просто пипец, и нормально езжу, не крадусь, хотя во дворах надо не на Civic, а на гусеницах передвигаться. Меня просто бесят всякие, которые клеят ярлык "Honda низкая, сребок и прочее", обычная легковая иномарка, не ниже и не выше.
во первых с тобой не бухал ,что б на ты ,во вторых эту машину поменял чрез полгода так как ездить на ней невозможно-клиренса нет!но насчетсамой машины по поводу надежности нареканий нет!
если хочется автомат-однозначно Octavia (уGolf'а нет нормальных бензиновых двигателей) или немного подождать новую Astra
все эти японцы-корейцы-совсем другие машины
возможно,надежнее (хотя у меня папа 4 года ездит на Фокусе-НИКАКИХ вопросов),но никакого удовольствия от вождения,чисто "перемещение из точки А в точку В"
только что брал на прокат Auris-неплохо,но
для этого класса машин единственный нормальный "автомат"-DSG (т.е.VW)
у всех остальных либо старые тормозные гидротрансформаторы (Focus),либо дурацкие "роботы" (corolla/auris кроме самых последних,civic),либо вариатор-теоретически эффективно,реально-на любителя,мне не нравится
Ну наконец-то, хоть какое-то разнообразие. Молодец! Поддерживаю одинокий голос среди рева толпы Надеюсь, никого не обидел словом "толпа"? Просто не люблю единодушия в плохом смысле этого слова.
P.S. Цивик - очень хороший авто. Езжу часто пассажиром с приятелем. Все нравится! За 2 года - 65 т.км - нет проблем. Почти...На 30 т.км менял рулевую рейку по гарантии (большой люфт). И не он один. Много их было.