29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хочу купить авто, спецы посоветуйте

хочу купить в салоне машину до 650000р , но никак не выберу модель, спецы посоветуйте шевроле круз 1,6л/ хонда цивик 1,8л / митцубиси ланцер 1,5л/ тоета корола 1,3л
Витал
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
санекВ ответ на Николай Лазуткин
Николай Лазуткин
мля какой цивик по нашим дорогам????бери фокус из всего самое доступное по обслуживанию,и хоть не пузом скрябаешь по дороге!
Ну вот откуда вы такие умники берётесь, а? " Пузом скрабаешь"...,да ты сам ездел на Civic? Клириенс 150 мм как у всех иномарок, цепляешь там где зацепит любая легковая машина. У нас в Рязани дороги просто пипец, и нормально езжу, не крадусь, хотя во дворах надо не на Civic, а на гусеницах передвигаться. Меня просто бесят всякие, которые клеят ярлык "Honda низкая, сребок и прочее", обычная легковая иномарка, не ниже и не выше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мля какой цивик по нашим дорогам????бери фокус из всего самое доступное по обслуживанию,и хоть не пузом скрябаешь по дороге!Ну вот откуда вы такие умники берётесь, а? " Пузом скрабаешь"...,да ты сам ездел на Civic? Клириенс 150 мм как у всех иномарок, цепляешь там где зацепит любая легковая машина. У нас в Рязани дороги просто пипец, и нормально езжу, не крадусь, хотя во дворах надо не на Civic, а на гусеницах передвигаться. Меня просто бесят всякие, которые клеят ярлык "Honda низкая, сребок и прочее", обычная легковая иномарка, не ниже и не выше.
во первых с тобой не бухал ,что б на ты ,во вторых эту машину поменял чрез полгода так как ездить на ней невозможно-клиренса нет!но насчетсамой машины по поводу надежности нареканий нет!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
санекВ ответ на Николай Лазуткин
История переписки7
слыш товарщ шел бы ты лесом!мне не стремно на ней ползать,однозначно-потому что ползаешь ты !не знаю как в вашем селе,а в нашем городе ,на этой низкоползующей ,в некоторых местах ,где поребрик повыше не паркануться либо машину отставлять от него надо! удел этой машины ровные дороги и не больше! а мне не стремно ездить на енге , особенно в снегопады!!а для нормальных дорог у меня есть и другие машины!то что чувак сиди на ползунке и соплями не подавись!х
СсылкаПожаловаться
Виктор Волков
хонда но лучше немного добавить и взять мазду6 или субару легаси
СсылкаПожаловаться
Саша *
А Фиат Браво не смотрел? Тоже достойный агрегат и не так банален.
СсылкаПожаловаться
Александр
Мне кажется что за эти деньги можно взять Фокус 2 литра автомат в полной комплектации. Сам юзаю сей девайс с сентября, набег 8000км, очень доволен машиной, знаю что по обслуживанию будет дешевле конкурентов и ТО раз в 20000км. Качество сборки очень не дурное)
СсылкаПожаловаться
алексей фролов
Только Цивик
СсылкаПожаловаться
Каюмов Рушан Рафаэлевич
Цивик отличный аппарат. Проблем нет 1 ТО 10 т.р. второе ТО со своим расходным материалом 5 т.р. Отличный движок, салон шумноват зато движок слышно. Бери цивик.
СсылкаПожаловаться
Юльчик
Civic ))))))))))))) краса и надежность )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
vom
по критерию цена/качество Focus-лучший,причем 2л ручной
если хочется автомат-однозначно Octavia (уGolf'а нет нормальных бензиновых двигателей) или немного подождать новую Astra
все эти японцы-корейцы-совсем другие машины
возможно,надежнее (хотя у меня папа 4 года ездит на Фокусе-НИКАКИХ вопросов),но никакого удовольствия от вождения,чисто "перемещение из точки А в точку В"
только что брал на прокат Auris-неплохо,но не более того
для этого класса машин единственный нормальный "автомат"-DSG (т.е.VW)
у всех остальных либо старые тормозные гидротрансформаторы (Focus),либо дурацкие "роботы" (corolla/auris кроме самых последних,civic),либо вариатор-теоретически эффективно,реально-на любителя,мне не нравится
СсылкаПожаловаться
Антон Коновалов
Lancer 9 не зря их снова вернули.очень надежный авто.проблем нет только то и бензин 500т.р
СсылкаПожаловаться
Extrik
А я взял Рено Меган и ни минуты не пожалел. Отличный авто.
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧистенкоВ ответ на Extrik
Extrik
СсылкаПожаловаться

Ну наконец-то, хоть какое-то разнообразие. Молодец! Поддерживаю одинокий голос среди рева толпы :) Надеюсь, никого не обидел словом "толпа"? Просто не люблю единодушия в плохом смысле этого слова.
P.S. Цивик - очень хороший авто. Езжу часто пассажиром с приятелем. Все нравится! За 2 года - 65 т.км - нет проблем. Почти...На 30 т.км менял рулевую рейку по гарантии (большой люфт). И не он один. Много их было.
СсылкаПожаловаться
санекВ ответ на Extrik
Extrik
СсылкаПожаловаться
рено славиться надежностью и адекватным сервисом!что в России не маловажно
СсылкаПожаловаться
AndrewhinnnВ ответ на Extrik
Extrik
СсылкаПожаловаться
Маладэц. Если это не первый меган. А так выбор отличный, класс машины выше чем у фокуса.
СсылкаПожаловаться
Макс
Королла. 1,6л. ипонецкой сборки. сивка-турки
СсылкаПожаловаться
Радик Вагапов
Ни каких советов! Почуй душой! То и будет родное!
СсылкаПожаловаться
Сота-Сервис ПЕРМЬ
60000 км civic -машиной доволен-проблем никаких
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария