Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мой х-трейл пробежал 65000 дв.2-литра на ручке расход масла 200-300мл на 1000км Гарантийщики утверждают что это нормально.Я с этим не согласен!!! Отзовитесь у кого были такие проблемы!
Подскажите пожалуйста, что может быть? При включенном полном приводе с поворотом руля в любую сторону ,при езде и назад и вперед слышен какой-то писк-визг не металлического происхождения. На переднем приводе этого нет. Кто знает поделитесь. Машина 2л.механика ,пробег 135тыс.
Купил Х-трайл 2008г выпуска. Когда закрываю автомобиль на центральный замок(ц.з.) при заглушённым двигателе, находясь внутри, то через некоторое время срабатывает сигнализация. Можно ли сделать так, чтобы при закрытии на ц.з. сигнализация не срабатовала, а то приходиться часто отдыхать на природе и ночевать в машине.Заранее благодарен.
Купил Х-треал, в марте попал в снегу на пахате. Кто подскажет. Включаю LOk ?задний ход а машина глохнет. Пришлось подталкнуть в режиме автомат. Развернуться и только потом включить все ведущии. Может я что-то делал не так?
Купил Х-треал, в марте попал в снегу на пахате. Кто подскажет. Включаю LOk ?задний ход а машина глохнет. Пришлось подталкнуть в режиме автомат. Развернуться и только потом включить все ведущии. Может я что-то делал не так?
На автомобилях Nissan X-Trail с коробкой вариатор есть проблемы-посторонние шумы. А Ниссан Мотор Рус и его дилеры считают это нормой.
Вот почитайте форум по этой проблеме:
Есть такое слово..естественный угар..НО,есть и допуски,для каждого авто они свои.