Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
хотелось бы посоветовать автору взять прицеп к любому седану,загрузить его и протестировать езду на скользкой дороге. после узнать о нагрузке на ось на территории россии и после этого судить о большегрузах.
А вы, действительно, не понимаете своей некомпетентности или просто хотите уйти от сути?
Вроде бы через раз писали адекватные вещи, но сейчас совсем скатились.
Не кормите тролля и будет вам счастье.
Даже если он живет в США, неужели вы думаете, что он согласится с тем, что у камы есть зимняя резина и тем более, что она хорошая?
Даже если он живет в США, неужели вы думаете, что он согласится с тем, что у камы есть зимняя резина и тем более, что она хорошая?
Вот когда бы вы могли читать, хотя бы по слогам, то поняли, что я тут тяну за язык утверждающих, что водители дальнобои должны менять "якобы летнюю" резину на тягаче и трейлере на "зимнюю".
Вот когда бы вы могли читать, хотя бы по слогам, то поняли, что я тут тяну за язык утверждающих, что водители дальнобои должны менять "якобы летнюю" резину на тягаче и трейлере на "зимнюю".
водители дальнобои должны менять "якобы летнюю" резину на тягаче и трейлере на "зимнюю"
Вам говорят, что зимой некоторые водители эксплуатируют зимнюю каму nf501 и nr501.
И я уже третий человек, который объясняет вам, что вы тупо троллите.
PS: отвечайте пожалуйста с цитатами, может языковой барьер
PPS: я не дальнобой, но работал в свое время в логистике.
Вроде бы через раз писали адекватные вещи, но сейчас совсем скатились.
Вам говорят, что зимой некоторые водители эксплуатируют зимнюю каму nf501 и nr501.
И я уже третий человек, который объясняет вам, что вы тупо троллите.
PS: отвечайте пожалуйста с цитатами, может языковой барьер
PPS: я не дальнобой, но работал в свое время в логистике.