11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грядёт повышение цен на иномарки!!!

С 01 января 2009 года цены на иномарки вырастут.
Что посоветуете выбрать, пока не опоздал:
Шевроле Авео седан, Хьюндай Акцент ТАГАЗ или влезть в долги и купить Тойоту Короллу или Митсубиси Ланцер?
или вообще забыть про машины как про роскошь из-за кризиса?
Иван Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
Василий Лубин
если уверен в доходах то лучше займи,тойота спокойная машина,а если ты джигит(в смысле погонять)то лансер.
СсылкаПожаловаться
JewelВ ответ на Василий Лубин
Василий Лубин
если уверен в доходах то лучше займи,тойота спокойная машина,а если ты джигит(в смысле погонять)то лансер.
СсылкаПожаловаться
10-й лансер новый плохого качества, красавчик, но фигня, тойоту угоняют, если человек считает копейки каско платить не будет, если уж так хочется новую - то офигенный вариант цивик, хотя я придерживаюсь мнения, что лучше постарей, но классом лучше.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Сегодня пошёл по автосалонам, захожу к представителям Opel стоят Astrы седаны с ценником от 550 000 руб. я спрашиваю продавца - "цены уже поднялись?", а она говорит поднимутся после 01.01.2009 в среднем на 6%. Представляете гомоченные Опеля более поллимона!
Про Мазду не говорю, ценник вообще неадекватный.
У нас Опель Астра стоит как в США нулёвая Тойота Камри.
Если сказать честно - так жаба давит покупать за огромные деньги откровенную дешёвку, хотя знаю что девушкам не нравится знакомиться с безлошадной нищетой.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
У кого есть живые бабосы - бегом в автосалон брать новый модельный ряд любых марок,
например Ниссан Кашкай, Тойоту РАВ4, Мазду 6, Тойоту Камри, Лексус РХ350, Волькс Тигуан и другие свежие авто. Разницу в ценах увидите после новогодней пьянки!!!
СсылкаПожаловаться
JewelВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
У кого есть живые бабосы - бегом в автосалон брать новый модельный ряд любых марок,
например Ниссан Кашкай, Тойоту РАВ4, Мазду 6, Тойоту Камри, Лексус РХ350, Волькс Тигуан и другие свежие авто. Разницу в ценах увидите после новогодней пьянки!!!
СсылкаПожаловаться
Ну что за бред? Сейчас у любой нормальной девушки, которая работает, машина лучше, чем у большинства парней
СсылкаПожаловаться
JewelВ ответ на Jewel
Jewel
Ну что за бред? Сейчас у любой нормальной девушки, которая работает, машина лучше, чем у большинства парней
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это по поводу, что девушки падки на машины
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Jewel
Jewel
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше, с каких денег лучше???
А я забыл, что подобное тебе манерное бабьё привыкло доить богатых менов, что Россию грабят.
Я бесповоротно верен своим идеям громить кровопийц и воров, что Россию грабят.
От таких как я не уйдёте.
Насчёт подобных высокопарных красивых девушек на Кайенах и Бентли у меня свои счёты. Мы вас отвадим бегать за финансовыми кровопийцами, скоро будете с простыми но честными гражданами спать и жить!
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Лучше, с каких денег лучше???
А я забыл, что подобное тебе манерное бабьё привыкло доить богатых менов, что Россию грабят.
Я бесповоротно верен своим идеям громить кровопийц и воров, что Россию грабят.
От таких как я не уйдёте.
Насчёт подобных высокопарных красивых девушек на Кайенах и Бентли у меня свои счёты. Мы вас отвадим бегать за финансовыми кровопийцами, скоро будете с простыми но честными гражданами спать и жить!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мда, тяжелый случай, буду знать, что теперь в ВТБ работает манерное бабье, ты знаешь я уже наверно несколько старовата, чтоб доить богатых мэнов, да и по молодости моя старенькая Дэу Нексия была роднее твоих пафосных Бентли. А у моего молодого человека к твоему сведенибю зарплата 17000 рублей, но он не ноет на твой манер про кровопийц и воров.
Если человек чего-то хочет он всего добьется сам, а если вот так будет ныть тои будет всю жизнь ездить на старых казенных жигулясь, мешаясь нормальным людям в левом ряду.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Нет, не агитатор, я простой гражданин, работаю в гос.структурах.
Мне не понятно зачем поднимать именно сейчас пошлины, когда надо было поднимать как минимум 3 года назад, когда начался вал покупок иномарок в РФ.
Вся беднота только, только подкопила деньги на на первые приличные взносы в %отношении, как осуществление покупки стала призрачной. Было огромное желание купить скромный VW Golf VI, продажи которого должны стартовать в 2009 году, как обстоятельства заставят купить гомоченного корейца, а то и отечественное страхолюдие вроде приоры или как его там.
Почему сцука именно сечас? Представить смешно, я буду катать по городу красивую длинноногую принцессу на фуфлыжном Акценте, да со мной ни одна модельная девушка не познакомиться на такой коряге.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Мне не понятно зачем поднимать именно сейчас пошлины, когда надо было поднимать как минимум 3 года назад, когда начался вал покупок иномарок в РФ.
Вся беднота только, только подкопила деньги на на первые приличные взносы в %отношении, как осуществление покупки стала призрачной. Было огромное желание купить скромный VW Golf VI, продажи которого должны стартовать в 2009 году, как обстоятельства заставят купить гомоченного корейца, а то и отечественное страхолюдие вроде приоры или как его там.
Почему сцука именно сечас? Представить смешно, я буду катать по городу красивую длинноногую принцессу на фуфлыжном Акценте, да со мной ни одна модельная девушка не познакомиться на такой коряге.
СсылкаПожаловаться
с тобой бы я не поехала и на Майбахе
СсылкаПожаловаться
АликВ ответ на Jewel
Jewel
с тобой бы я не поехала и на Майбахе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
10 .лет назад мой брат возил любовницу модельной внешности на 412 . а у её мужа был мерс . так что не всё зависит от машины . сейчас у нас машины новые ,а любовницы нет .
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
СсылкаПожаловаться
И вообще, не парься, купи себе классику, шестерочку там, на нее правительство и кредит помогает оплачивать, и вообще щас гос структуры на отечественные машины хотят пересадить, зачем привыкать к хорошему?))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
К чему все эти разговоры, если рассчитать соотношение увеличения именно пошлин, то цена б/у автомобиля должна в среднем увеличиться на 4%. Так как начался новый год, то соотвественно, это компенсируется устаревшим годом машины. Я собралась себе сейчас обновлять машинку. Смотрю 325 Бэшку 5-7 лет, Ну взлетели они щас на 100000, но дело в том, что я еще с осени смотрбю за ценами (я не занудная педантка, просто прав лишили, через месяц отдадут) и что? как они стоят, так и стоят, если изх за 600000 никто не брал, то за 700000 и подавно и через месяц-два все эти цены упадут ниже плинтуса. Ставили на учет Селику намедни, вообще очередей нет, все снимают только. С чего расти уценам, если спроса нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
интересно)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)))))))))))))))) забавно, жизненно))))))Так оно и есть, но сейчас в условиях кризиса, когда народ предварительно разбаловали. особенно всякими беспроцентными кредитами, когда видишь например в магазине ноут за 40, берешь его в кредит, а в итоге заплатишь 37, дешевле чем за нал, естественно, если тебе страховок не накрутят ушлые банкиры,- задорого никто уже не купит. Наоборот, чтоб хоть сохранить какие-то продажи салоны те же будут снижать цены, и соревноваться кто лучше попу вылижет, или опций в подарок даст больше
СсылкаПожаловаться
История переписки7
)))))НЕ, спасибо, если тут блуждать то мозг наверно лопнет.
Я просто кой-че по работе делаю , устала, очень, решила немножко отвлечься, а тут засор мозгов еще хлеще))))) это если на каждого Ваню Иванова отвечать и еще реагировать на его грубость, и советовать всем на сотнях форумов, то жизнь пройдет зря))))) Будешь нервная и злая. А кто покупает так педантично, еще и по советам, это вообще диагноз! машина - это твое, для души! Сел и поехал, твоя роднуля, и сколько мне не говорят. "Катя, возьми Пассат, он большой, добротный, надежный!" И я сама это понимаю, но все равно не возьму, он клевый, но не лежит душа, нет для меня изюминки, лучше буду каждую неделю старую Бэху в сервис возить! Машина - это то, что сел и понимаешь, твое это или нет, а не так, пол жизни копить, а потом советы спрашивать, а через неделю в столб убить, потому что так же по советам и ездят наверно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария