Грядёт повышение цен на иномарки!!!
С 01 января 2009 года цены на иномарки вырастут.
Что посоветуете выбрать, пока не опоздал:
Шевроле Авео седан, Хьюндай Акцент ТАГАЗ или влезть в долги и купить Тойоту Короллу или Митсубиси Ланцер?
или вообще забыть про машины как про роскошь из-за кризиса?
Я просто кой-че по работе делаю , устала, очень, решила немножко отвлечься, а тут засор мозгов еще хлеще))))) это если на каждого Ваню Иванова отвечать и еще реагировать на его грубость, и советовать всем на сотнях форумов, то жизнь пройдет зря))))) Будешь нервная и злая. А кто покупает так педантично, еще и по советам, это вообще диагноз! машина - это твое, для души! Сел и поехал, твоя роднуля, и сколько мне не говорят. "Катя, возьми Пассат, он большой, добротный, надежный!" И я сама это понимаю, но все равно не возьму, он клевый, но не лежит душа, нет для меня изюминки, лучше буду каждую неделю старую Бэху в сервис возить! Машина - это то, что сел и понимаешь, твое это или нет, а не так, пол жизни копить, а потом советы спрашивать, а через неделю в столб убить, потому что так же по советам и ездят наверно.
А по поводу машин скажу:
1. Не важно на чем ездить (если это не вопрос престижа-"спецодежда").
2. Выбирать авто нужно с учетом выполняемых ею задач и сопутствующей "головной боли". В эту ГБоль входит первый взнос-покупка, содержание и ремонт, безотказность (у наших 01-09 она очень высока. Машина всегда на ходу, з/ч и ремонт не дороги и на каждом углу. Первоначальная стоимость низкая. Как служебная машина для работы-вне конкуренции в любом регионе (кроме, возможно, Дальнего востока)
3, Спор беспредметен, т.к.каждый исходит из своих вожностей, пристрастий и все живут в разных углах нашей милой, "заботливой" Родины.
4. Иногда выбор вынужденый-выво
Давайте друг другу КОНКРЕТНЫЕ советы! Удачи!
Булыжник
Но что следует ожидать от отечественного автопрома ВАЗ, ГАЗ? Все пересядем в нулячие Калины и Приоры ШевиНивы с Сайбером. Во житуха!
Чё теперь делать?
Забыли 90-е г.г.? Я гос.служащий помню в кого нас превратил Ельцин и его воровское, бандитское окружение, нас превратили в абсолютное некридитоспособное быдло. Подонки жировали, когда остальные Россияне горбатились за копейки, ходили по рынкам чтобы купить на последние копейки турецкий ширпотреб, а более менее зажиточные гнали из-за бугра через бандитские кордоны видавшие виды Пассаты и Карины и думали что крутые. А помните как в случае аварий с крутыми тачками целые семьи выгоняли из своих квартир на улицу в клоповники? Сцуки, народ ничего не забыл!
Наш Путин сделал то, что у других даже в мыслях не было - думать о благополучии основной части населения России! Вы что думаете, падлецы которых нельзя назвать русскими, думали о населении и будующем страны, когда раскатывали на своих любимых 140 Мерсах? Ошибаетесь, они думали о своём прибытке и карьере своих мажорных дочек и сынков!
А то, что мировой экономический кризис - опять-таки проделки сучиных иностранцев и не как Россиян!!! Больше склоняюсь к тому, что Россию и Россиян не хотят видеть зажиточными и сверхбогатыми, поэтому пошли на такие шаги секретные службы врагов России. Но у нас ресурсы и богатейшая земля, а то что цены повысятся на иномарки - Xyй с ним, купим Ниву и будем кататься по своим бескрайним просторам на зависть, как говорил И.Сталин "иностранцам-засранца
Представляете какие машины могут быть крепкими и выносливыми, никакой экономии металла и иных материалов при изготовлении в отличии от иномарок изготовленных из тонюсенького листа стали (почти фольги), а дизайн и допуски - можно пригласить иностранных спецов которые остались без работы в период кризиса, оборудование и станки - закупить самые точные и современные. Сами иностранцы будут грезить о Российских марках.
Я даже представляю передачу TopGear, англичане будут диву даваться нашим машинам, цокать сравнивая легендарные марки вроде Бентли с не менее крутыми русскими машинами сравнимого качества, но за 20-30тыс.$.
Полностью поддерживаю В.В.Путина - хватит отдавать нефтедоллары за рубеж из-за моды на иномарки, лучше закупить оборудование и производить самим.
Представляете какие машины могут быть крепкими и выносливыми, никакой экономии металла и иных материалов при изготовлении в отличии от иномарок изготовленных из тонюсенького листа стали (почти фольги), а дизайн и допуски - можно пригласить иностранных спецов которые остались без работы в период кризиса, оборудование и станки - закупить самые точные и современные. Сами иностранцы будут грезить о Российских марках.
Я даже представляю передачу TopGear, англичане будут диву даваться нашим машинам, цокать сравнивая легендарные марки вроде Бентли с не менее крутыми русскими машинами сравнимого качества, но за 20-30тыс.$.
Полностью поддерживаю В.В.Путина - хватит отдавать нефтедоллары за рубеж из-за моды на иномарки, лучше закупить оборудование и производить самим.
Какие мы патриоты. ТОгда вопрос как к патриоту, почему страшная калина, рубленая, некачественная, ломающаяся, гниющая через полгода по цене такая же как любая японка среднего класса, но у себя на родине? Никто не видел сколько в америке лексус стоит нерастаможенный. ОН СТОИТ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЛАДА КАЛИНА, ЕСЛИ ПРОДАВАТЬЕ В АМЕРИКЕ. Интересно, что же купят тупые американцы????
Митсубиси Ланцер 10,
Ford Focus,
Opel Astra,
Nissan almera Classic,
Skoda Oktavia Tour,
Renault Megane,
Kia Ceed,
Hyundai Elantra new и Тойота Королла 2007 - маркетинговые товары, стоимость не соответствует качеству.
НЕ ХОЧУ ГОВНО ПОКУПАТЬ!!!
VW Golf 6 2009 - насколько он будет дешевле Мазды 6 2008?
Но про его величество VW Golf VI, Audi A4, Mercedes C-classe и Lexus IS очень мало написано!!!
почему огромные ветки и целые сайты посвящены сраным и страхолюдным, вы только вдумайтесь Логанам и Акцентам, Ланосам и Спектрам? или обеспеченные и трезво мыслящие люди не шарятся но форумам?
На вопрос, зачем госслужащему породистые красивые девушки и добротный автомобиль? ответ простой: я всё выбираю кропотливо и осознанно, ни копейки денег не потрачу на то, что не доставляет эстетического удовольствия!!!
Я давно понял почему ненавидят Путина и его политику, сделал соответствующие выводы.
Я суки ещё раз тварям говорю - Настоящий патриот Российской Федерации должен жить на территории Родины полной жизнью. Это значит работать честно и зарабатывать достаточно материальных средств, иметь жильё и прочее благо, жить с красивой русской девушкой которая родит красивое и здоровое потомство.
Те кто не принял правило - проваливайте за бугор как березовский, живите по их правилам и срите на Россию сколько хотите вместе с полякамина, прибалтами, англичанами и америкосами.
Извини