3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грядёт повышение цен на иномарки!!!

С 01 января 2009 года цены на иномарки вырастут.
Что посоветуете выбрать, пока не опоздал:
Шевроле Авео седан, Хьюндай Акцент ТАГАЗ или влезть в долги и купить Тойоту Короллу или Митсубиси Ланцер?
или вообще забыть про машины как про роскошь из-за кризиса?
Иван Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
JewelВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Анатолий, я сам зарабатываю на свою будущую машину своими силами, без помощи родителей, которые у меня живут достаточно бедно и всю жизнь ездили на общественном транспорте. Недавно получил права и сумел подкопить опред.сумму, т.к. взятками и махинациями никогда не занимался.
На вопрос, зачем госслужащему породистые красивые девушки и добротный автомобиль? ответ простой: я всё выбираю кропотливо и осознанно, ни копейки денег не потрачу на то, что не доставляет эстетического удовольствия!!!
Я давно понял почему ненавидят Путина и его политику, сделал соответствующие выводы.
Я суки ещё раз тварям говорю - Настоящий патриот Российской Федерации должен жить на территории Родины полной жизнью. Это значит работать честно и зарабатывать достаточно материальных средств, иметь жильё и прочее благо, жить с красивой русской девушкой которая родит красивое и здоровое потомство.
Те кто не принял правило - проваливайте за бугор как березовский, живите по их правилам и срите на Россию сколько хотите вместе с полякамина, прибалтами, англичанами и америкосами.
Извините кто не в теме, я хотел про машины совет спросить, а не про политику.
СсылкаПожаловаться
Вот он, госслужапщий из нашей Раши, не перевеличсь еще на руси благодетели наши
СсылкаПожаловаться
PYCCKIВ ответ на Jewel
Jewel
Вот он, госслужапщий из нашей Раши, не перевеличсь еще на руси благодетели наши
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таких Ваней полно, у них свои понятия, видно он идеалист. Его желания к прекрасному противоречат возможностям.
СсылкаПожаловаться
JewelВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Анатолий, я сам зарабатываю на свою будущую машину своими силами, без помощи родителей, которые у меня живут достаточно бедно и всю жизнь ездили на общественном транспорте. Недавно получил права и сумел подкопить опред.сумму, т.к. взятками и махинациями никогда не занимался.
На вопрос, зачем госслужащему породистые красивые девушки и добротный автомобиль? ответ простой: я всё выбираю кропотливо и осознанно, ни копейки денег не потрачу на то, что не доставляет эстетического удовольствия!!!
Я давно понял почему ненавидят Путина и его политику, сделал соответствующие выводы.
Я суки ещё раз тварям говорю - Настоящий патриот Российской Федерации должен жить на территории Родины полной жизнью. Это значит работать честно и зарабатывать достаточно материальных средств, иметь жильё и прочее благо, жить с красивой русской девушкой которая родит красивое и здоровое потомство.
Те кто не принял правило - проваливайте за бугор как березовский, живите по их правилам и срите на Россию сколько хотите вместе с полякамина, прибалтами, англичанами и америкосами.
Извините кто не в теме, я хотел про машины совет спросить, а не про политику.
СсылкаПожаловаться
Если недавно получил права, не засоряй дорогу, итак пробок много.
Так жутко читать, как ты выбираешь себе девушек и машину, как лошадь на рынке, кропотливо и эстетично. Тебе наверно так коробит, когда ты видишь блондинку на кабрио или болиде, сразу начинаешь думать, скольким она дала, да)))))))))? Так лучше бери с них пример, закончи крутой ВУЗ с красным дипломом, бесплатный факультет кстати, устройся на нормальную работу, не просиживая жопу в казенном кабинете с 9 до 5, а ты попаши-ка дорогой несколько лет без отпуска, почти без выходных по 12 часов, пробираясь с самых низов по карьерной лестнице, а потом посмотрим что ты напишешь.
СсылкаПожаловаться
PYCCKIВ ответ на Jewel
Jewel
Если недавно получил права, не засоряй дорогу, итак пробок много.
Так жутко читать, как ты выбираешь себе девушек и машину, как лошадь на рынке, кропотливо и эстетично. Тебе наверно так коробит, когда ты видишь блондинку на кабрио или болиде, сразу начинаешь думать, скольким она дала, да)))))))))? Так лучше бери с них пример, закончи крутой ВУЗ с красным дипломом, бесплатный факультет кстати, устройся на нормальную работу, не просиживая жопу в казенном кабинете с 9 до 5, а ты попаши-ка дорогой несколько лет без отпуска, почти без выходных по 12 часов, пробираясь с самых низов по карьерной лестнице, а потом посмотрим что ты напишешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Простите если что не так. Просто накипело.
СсылкаПожаловаться
гор гора
Вот и за таких госслужащих и бардак в стране. ДИМАГОГИ И САМОЛЮБИВЫЕ ЖЛОБЫ,
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на гор гора
гор гора
Вот и за таких госслужащих и бардак в стране. ДИМАГОГИ И САМОЛЮБИВЫЕ ЖЛОБЫ,
СсылкаПожаловаться
Простите, я не хотел склонять тему в сторону политики, я лишь просил рассказать про машины. Так что все против меня, но ведь другие тоже так считают. Извините что не так
СсылкаПожаловаться
гор гора
Иван ты пока очень молод, у тебя много мусора в голове. Похоже твоим воспитанием занимались люди с комунистическим уклоном (типа национал-патриоты, комуняки-бюракраты).
Если у тебя есть мечта, тогда не придавай её. Хочется ФФ-Гольф, поднакопи, где нибудь подработай, купи.
ПО поводу девушек ты ошибаеся, если тебя любят, то полюбят какой ты есть и что имеешь. А если думаешь что все хотят тебя поиметь, то так и будет, МЫСЛИ они бывают материлизуются.
Крисис он когда нибудь кончится, цены нармализуются, все будет хорошо и прекрасно. Я тоже хочу новый а/м, но пока нет среств, я просто давольствуюся тем что есть. Покрайне мере у мнея есть мечта и я с ней живу.
Тебе жилаю то,что ты хочешь, и поскорее это приобрести. Почитай книгу А.КАЛАБРЕЗЕ "Как получить то,о чем вы всегда мечтали" очень советую, да и жизнь будет твоя более менее оптимистичнее. Желаю ВСЕХ БЛАГ!
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на гор гора
гор гора
Иван ты пока очень молод, у тебя много мусора в голове. Похоже твоим воспитанием занимались люди с комунистическим уклоном (типа национал-патриоты, комуняки-бюракраты).
Если у тебя есть мечта, тогда не придавай её. Хочется ФФ-Гольф, поднакопи, где нибудь подработай, купи.
ПО поводу девушек ты ошибаеся, если тебя любят, то полюбят какой ты есть и что имеешь. А если думаешь что все хотят тебя поиметь, то так и будет, МЫСЛИ они бывают материлизуются.
Крисис он когда нибудь кончится, цены нармализуются, все будет хорошо и прекрасно. Я тоже хочу новый а/м, но пока нет среств, я просто давольствуюся тем что есть. Покрайне мере у мнея есть мечта и я с ней живу.
Тебе жилаю то,что ты хочешь, и поскорее это приобрести. Почитай книгу А.КАЛАБРЕЗЕ "Как получить то,о чем вы всегда мечтали" очень советую, да и жизнь будет твоя более менее оптимистичнее. Желаю ВСЕХ БЛАГ!
СсылкаПожаловаться
Спасибо Егор
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария