Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дэу Джентра новая 519000(ГУР,Кондей,Полный Эл.Пакет,2 подушки,музыка,абс,литьё,и пр..),единственно по ПТС машина 15гв,но новая.3 года гарантии..По любому интереснее Гранто-Калино..
Дэу Джентра новая 519000(ГУР,Кондей,Полный Эл.Пакет,2 подушки,музыка,абс,литьё,и пр..),единственно по ПТС машина 15гв,но новая.3 года гарантии..По любому интереснее Гранто-Калино..
Это два года машине. Потом продавать естественно дешевле придётся.По окраске там не очень ,ЛКП слабое.А так да- вариант.Хотя я тогда бы уж Весту купил,те же деньги.
Это два года машине. Потом продавать естественно дешевле придётся.По окраске там не очень ,ЛКП слабое.А так да- вариант.Хотя я тогда бы уж Весту купил,те же деньги.
Иллюзиями у нас пол-страны живет.Я вот тоже повелся в 14-м году кипил себе Альмеру тольятинской сборки - сейчас пробег 51000,уже шаровые застучали(хорошо по гарантии поменять успел).А когда Нексию продавал у нее 150000км пробег был и кроме ступичных подшипников и колодок все родное на ней было и без всякой гнили,скрипов,стуков и шумов,как здесь некоторые пишут .Вот и думай после этого кто иллюзиями живет.
На тест драйв сходите (бесплатный) и все поймете .Это машина другого уровня (если хотите классом выше)по всем параметрам.Полностью независимая подвеска(в разы выносливей калиновской),все тормоза дисковые,импортная резина ,двигатель "милионник"(ГРМ-цепь),на 100-150% продуманная эргономика,с запчастями проблем нет (к томуже они GM-овские а не ВАЗовские) и т.д.
На тест драйв сходите (бесплатный) и все поймете .Это машина другого уровня (если хотите классом выше)по всем параметрам.Полностью независимая подвеска(в разы выносливей калиновской),все тормоза дисковые,импортная резина ,двигатель "милионник"(ГРМ-цепь),на 100-150% продуманная эргономика,с запчастями проблем нет (к томуже они GM-овские а не ВАЗовские) и т.д.
Весту за 500+- не купить..
Ну Калина пожалуй что ягода,Но Джентра уже наверное фрукт..
Ну Калина пожалуй что ягода,Но Джентра уже наверное фрукт..
двигатель "милионник"-
прекращай курить и грибы есть
двигатель "милионник"-
прекращай курить и грибы есть