23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гранта или Калина?

Выбор: Гранту МКПП 106 л.с. 16 клапанов или Калина 87 л.с. 8 клапанов? Цена вопроса до 500000.
Andrey
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Жорик Антонов
Имея 500т.р. на кармане ..выбирать калино..гранто..
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Имея 500т.р. на кармане ..выбирать калино..гранто..
СсылкаПожаловаться
А что можно нового лучше купить ?
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Сергей
Сергей
А что можно нового лучше купить ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дэу Джентра новая 519000(ГУР,Кондей,Полный Эл.Пакет,2 подушки,музыка,абс,литьё,и пр..),единственно по ПТС машина 15гв,но новая.3 года гарантии..По любому интереснее Гранто-Калино..
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Дэу Джентра новая 519000(ГУР,Кондей,Полный Эл.Пакет,2 подушки,музыка,абс,литьё,и пр..),единственно по ПТС машина 15гв,но новая.3 года гарантии..По любому интереснее Гранто-Калино..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это два года машине. Потом продавать естественно дешевле придётся.По окраске там не очень ,ЛКП слабое.А так да- вариант.Хотя я тогда бы уж Весту купил,те же деньги.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Это два года машине. Потом продавать естественно дешевле придётся.По окраске там не очень ,ЛКП слабое.А так да- вариант.Хотя я тогда бы уж Весту купил,те же деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хотя я тогда бы уж Весту купил,те же деньги.

Весту за 500+- не купить..
СсылкаПожаловаться
Сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чем это интереснее калины
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тем что это по сути Лачети,хоть и узбекской сборки,но мотор уже цепной,опелёвский.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Тем что это по сути Лачети,хоть и узбекской сборки,но мотор уже цепной,опелёвский.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не уже опелевский, а древний опелевский, на вазе 06 тоже цепной и что это супер авто
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
не уже опелевский, а древний опелевский, на вазе 06 тоже цепной и что это супер авто
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как раз на Лачети стояли древние опелёвские моторы,а на Джентре вполне современный(бюджетный,понятно,но тем не менее)
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Как раз на Лачети стояли древние опелёвские моторы,а на Джентре вполне современный(бюджетный,понятно,но тем не менее)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да мне фиолетово что он купит, что то что это одного поля ягода.только ваз на 50-60 тыр дешевле
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
да мне фиолетово что он купит, что то что это одного поля ягода.только ваз на 50-60 тыр дешевле
СсылкаПожаловаться
История переписки8
что то что это одного поля ягода

Ну Калина пожалуй что ягода,Но Джентра уже наверное фрукт..
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
что то что это одного поля ягода

Ну Калина пожалуй что ягода,Но Джентра уже наверное фрукт..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
овощ-так будет точней, причём если все кричат что цена на ягоду завышена в двое то на овощ в трое
СсылкаПожаловаться
Александр АнуфриенкоВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Древний Опелевский в разы лучше "Пилотного" Калиновского !!!
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Александр Ануфриенко
Александр Ануфриенко
Древний Опелевский в разы лучше "Пилотного" Калиновского !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
продолжай жить иллюзиями
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
продолжай жить иллюзиями
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Иллюзиями у нас пол-страны живет.Я вот тоже повелся в 14-м году кипил себе Альмеру тольятинской сборки - сейчас пробег 51000,уже шаровые застучали(хорошо по гарантии поменять успел).А когда Нексию продавал у нее 150000км пробег был и кроме ступичных подшипников и колодок все родное на ней было и без всякой гнили,скрипов,стуков и шумов,как здесь некоторые пишут .Вот и думай после этого кто иллюзиями живет.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На тест драйв сходите (бесплатный) и все поймете .Это машина другого уровня (если хотите классом выше)по всем параметрам.Полностью независимая подвеска(в разы выносливей калиновской),все тормоза дисковые,импортная резина ,двигатель "милионник"(ГРМ-цепь),на 100-150% продуманная эргономика,с запчастями проблем нет (к томуже они GM-овские а не ВАЗовские) и т.д.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Александр Ануфриенко
Александр Ануфриенко
На тест драйв сходите (бесплатный) и все поймете .Это машина другого уровня (если хотите классом выше)по всем параметрам.Полностью независимая подвеска(в разы выносливей калиновской),все тормоза дисковые,импортная резина ,двигатель "милионник"(ГРМ-цепь),на 100-150% продуманная эргономика,с запчастями проблем нет (к томуже они GM-овские а не ВАЗовские) и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
зачем мне идти на тест драйв если я и на лачети ездил и на джентре.
двигатель "милионник"-

прекращай курить и грибы есть
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
зачем мне идти на тест драйв если я и на лачети ездил и на джентре.
двигатель "милионник"-

прекращай курить и грибы есть
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты еще напиши что калина идет плавнее и мягче Джентры и на скорости ее лучше к земле прижимает - давай посмеши народ.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Этого и в Калине всего есть... Я как то уже рассказывал, что выбирал машину из этих для жены - Нексии и Калины... Калина победила с огромным счетом!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария