3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Господа ментовские полицейские.

21.06 в 12.00 меня остановили на посту ГАИ 3-я Продольная - Красный Октябрь. Не представился, не объяснил причину задержки, повел меня (не в пост)- в их личную машину. В машине лейтенант так же не представлялся, но наконец предъявил- Почему мой пассажир (моя жена) не пристегнут!
С моей стороны поступило извинение, но он как писал так и продолжал молчать.
Г-н Денисов, Ваши господа полицейские обязаны представиться, предъявить замечание, выслушать меня и если они считают, что я не прав, заполнить в моей или на моей машине квитанцию с объяснением, почему не передают мне квитанцию. Вот тогда он и будет господином полицейским, а не дебильным ментовских олигархом с непонятными желаниями. И о ГАИ высказываются многие. Это отдельная Армия.
Ev Los
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Виктор Плешаков
Приезжайте в Сочи,удивитесь,
СсылкаПожаловаться
Slawa
ни когда не надо передавать ...полицейскому свои документы, пока он не объяснил причину остановки и цель!!!!затем по очереди передавайте ему документы, сначала права, потом док-ты на машину....я сначала столько ему задам вопросов!!!.зачем ..почему?..что я нарушил?...как Вы определили?...чем определили?...покажите паспорт того чем определяли?...потом его документы....уж потом даю свои...)))....но я не нарушую....поэтому я спокойно с ними спорю и доказываю свою правоту....они тоже люди....и если Вы морально их будете сильнее - то беспередела не будет!!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Успенская
Езжайте в Белоруссию,вот там такой порядок на дорогах,мечта!Почти как в Финке,ни разу не остановили,так как не нарушали,ну если только чуть-чуть,без наглежа.За 2 недели 2 раза только видели гаишников в кустах.Ловили нарушителей у литовской границы.А все почему?да потому,что если возьмут бабло,тут же вылетят с работы.А жизнь там очень нелегкая,зарплаты низкие,на его место уже очередь из голодных стоит.Законы работают! А о качестве дорог и топлива я уже не говорю.Европа!
СсылкаПожаловаться
андрей гурич
давайте все дружно перестанем нарушать правила!и нам жить легче станет и гаишники с голодухи вымрут все!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария