3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Господа ментовские полицейские.

21.06 в 12.00 меня остановили на посту ГАИ 3-я Продольная - Красный Октябрь. Не представился, не объяснил причину задержки, повел меня (не в пост)- в их личную машину. В машине лейтенант так же не представлялся, но наконец предъявил- Почему мой пассажир (моя жена) не пристегнут!
С моей стороны поступило извинение, но он как писал так и продолжал молчать.
Г-н Денисов, Ваши господа полицейские обязаны представиться, предъявить замечание, выслушать меня и если они считают, что я не прав, заполнить в моей или на моей машине квитанцию с объяснением, почему не передают мне квитанцию. Вот тогда он и будет господином полицейским, а не дебильным ментовских олигархом с непонятными желаниями. И о ГАИ высказываются многие. Это отдельная Армия.
Ev Los
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Андрей ГололобовВ ответ на тэпэ
тэпэ
мы ещё очень долго и много будем писать об этом,но ...у вы-сами себе
СсылкаПожаловаться
хотите сказать что от подобных обсуждений толка нет, так как тему то прочитало может 100 человек, 10 отписались. и активно за ней следят?

мое мнение такое, как вести себя на дороге с ИДПС, я знаю, при чем неважно виноват или нет, кстате за последние 3-4 года, 1 и единственнный-штраф- взятка 100 рублей, и то потому что тестировал антирадар, было интересно 125 км/ч...неправилно его установил итог продавцы полосатых палочек...и то постояли с инспектором поржали над этим...мол ну как антирадар, видишь с тобой здесь стою...100р хватит? базара нет. и разбежались.

а те кто при виде только машины дпс или дпсников на дороге, инфаркт получают, сумашедший стресс, скорость падает в 2-3 раза,а главное они ничего не сделали такоего противозаконного, просто страх в том что могут остановить...что делать как дальше вести разговор....или молча дать 100р и неважно что ехал по правилам трезвый...

тут народ и расказывает как оно было у них на практике, хотите верьте, хотите не верьте, я себе тут не пиар устраиваю, просто реально интересно на что народ готов... у меня если я даже и нарушил правила ну остановили, можно обсудить этот вопрос, либо 100р либо за спасибо или протокол...но когда дело в принцип встает например ехал на зеленый, тормозят и говорят ты ехал на красный..и мол штраф...а что делать дальше? платить за то что не делал? я за такую фигню 2х дпсников в машину загнал...они еше протокол не хотели составлять...потом от тудава их пришлось уговаривать выйти (толпу прохожих начал собирать, реально а что им сделать можно? бить же их нельзя)...и это моя реальная история 2007 года сентября, а не байка...

может здесь можно, сообща выработать какую-то линию поведения если чтот о идет не по правилам...как от них защищаться....

а вы когданить с ДПсником менялись жетон на ВУ? чтоб проверить что дпсник нормальный, я менялся? представляете ДПСНИК дал мне свой жетон посмотреть в обмен на ВУ (в закрытой машине с приктрытым стеклом)...и то ВУ я предложил чтоб он непарился особо, хотя им их вобще в руки давать незя никому...просто ехал остановили, а у дпсника нет жетона, я спросил где жетон?, он оказался во внутрееннем кармане (дело зимой было), в итоге я захотел убедиться что это не лже ДПСНИК...смешно вышло....а сам дпсник когда про жетон услышал аж занервничал мол, наверно все попал...я в то время студентом 5 курса был института...и скока таких историй ржачных...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей Гололобов
Андрей Гололобов
хотите сказать что от подобных обсуждений толка нет, так как тему то прочитало может 100 человек, 10 отписались. и активно за ней следят?

мое мнение такое, как вести себя на дороге с ИДПС, я знаю, при чем неважно виноват или нет, кстате за последние 3-4 года, 1 и единственнный-штраф- взятка 100 рублей, и то потому что тестировал антирадар, было интересно 125 км/ч...неправилно его установил итог продавцы полосатых палочек...и то постояли с инспектором поржали над этим...мол ну как антирадар, видишь с тобой здесь стою...100р хватит? базара нет. и разбежались.

а те кто при виде только машины дпс или дпсников на дороге, инфаркт получают, сумашедший стресс, скорость падает в 2-3 раза,а главное они ничего не сделали такоего противозаконного, просто страх в том что могут остановить...что делать как дальше вести разговор....или молча дать 100р и неважно что ехал по правилам трезвый...

тут народ и расказывает как оно было у них на практике, хотите верьте, хотите не верьте, я себе тут не пиар устраиваю, просто реально интересно на что народ готов... у меня если я даже и нарушил правила ну остановили, можно обсудить этот вопрос, либо 100р либо за спасибо или протокол...но когда дело в принцип встает например ехал на зеленый, тормозят и говорят ты ехал на красный..и мол штраф...а что делать дальше? платить за то что не делал? я за такую фигню 2х дпсников в машину загнал...они еше протокол не хотели составлять...потом от тудава их пришлось уговаривать выйти (толпу прохожих начал собирать, реально а что им сделать можно? бить же их нельзя)...и это моя реальная история 2007 года сентября, а не байка...

может здесь можно, сообща выработать какую-то линию поведения если чтот о идет не по правилам...как от них защищаться....

а вы когданить с ДПсником менялись жетон на ВУ? чтоб проверить что дпсник нормальный, я менялся? представляете ДПСНИК дал мне свой жетон посмотреть в обмен на ВУ (в закрытой машине с приктрытым стеклом)...и то ВУ я предложил чтоб он непарился особо, хотя им их вобще в руки давать незя никому...просто ехал остановили, а у дпсника нет жетона, я спросил где жетон?, он оказался во внутрееннем кармане (дело зимой было), в итоге я захотел убедиться что это не лже ДПСНИК...смешно вышло....а сам дпсник когда про жетон услышал аж занервничал мол, наверно все попал...я в то время студентом 5 курса был института...и скока таких историй ржачных...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не так давно довелось посмотреть на удирающего "дпсника". Взял в кавычки, т.к. никакой это был не дпсник. Словом, остановил "инспектор", форма - как положено, только жетона не было, представился, стал мне говорить, что нарушил правила обгона, выехал на встречку. Меня это сразу озадачило, т.к. никогда вообще через сплошную не лезу. Да и этот обгон завершил метров за 100 до сплошной. И тут обратил внимание, что машины ДПС нет, второй, явно такой же "дпсник", стоит в стороне, без жезла. В общем - натуральный развод на деньги. Права свои особенно качать не решился, все-таки один против двоих и редкое движение. Ляпнул первое, что пришло на ум - "Я пункт 9.15 не нарушал, все сделал согласно его требованиям". Он купился и стал доказывать, что я этот пункт неправильно понимаю. А чего его понимать, если его в ПДД нет! Так ему и сказал. Прикрыл не до конца окно и стал звонить (изображать) якобы в местное отделение ГИБДД, на всякий случай передачу включил, нога на сцеплении. И он, немного послушав, о чем я "рассказываю" дежурному по ГИБДД, вдруг рванул в посадку у дороги, за ним второй. Услышал только, как там мотор заработал. Немного отъехал до разрыва в лесополосе - вижу, через поле УАЗик удаляется.

К чему эта история - увы, в последнее время "подрабатывающих" на дороге под видом ДПС местных ментов стало что-то многовато, выходят и берут на испуг, видя, что машина из другого региона. Даже не удосужившись хотя бы названия глав ПДД выучить. Поэтому и согласен, что представляться как положено и иметь при себе все необходимые атрибуты - это обязанность, за соблюдением которой мы и сами должны следить.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Гололобов
Андрей Гололобов

СсылкаПожаловаться
История переписки2
антирадар хоть затестируйся, у нас стали в основном в зад стрелять. Пролетаешь и уже нет смысла обращать внимание на писк или мигание фар... в 2- х километров стоит передвижной пост ДПС, на котором тебя или остановят, или, если очередь сильно длинная, или не успели остановить, то письмо счастья придёт .
СсылкаПожаловаться
Андрей Гололобов

СсылкаПожаловаться
История переписки2
простите, а Вы знаете какое нибудь другое число, кроме 100 рублей? что то эта сумма у Вас за всё))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГололобовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
простите, а Вы знаете какое нибудь другое число, кроме 100 рублей? что то эта сумма у Вас за всё))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну незнаю, это сама большая сумма на которую я попадал. 100р. больше не было.

насчет стреляют в зад, теоретически и практически радар будет ловить и показывать правильную скорость, но с одим НО...
в тех рекомендациях и правилах использования радаров, они непредназначенны для определения скорости на удаление.
(вас разводят, а вы ведитесь дальше, или попросите тех регламент, тех осмотр радара...так куча бумажек должно быть на самом то деле на радар)
СсылкаПожаловаться
Андрей Гололобов
ну незнаю, это сама большая сумма на которую я попадал. 100р. больше не было.

насчет стреляют в зад, теоретически и практически радар будет ловить и показывать правильную скорость, но с одим НО...
в тех рекомендациях и правилах использования радаров, они непредназначенны для определения скорости на удаление.
(вас разводят, а вы ведитесь дальше, или попросите тех регламент, тех осмотр радара...так куча бумажек должно быть на самом то деле на радар)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"в тех рекомендациях и правилах использования радаров, они непредназначенны для определения скорости на удаление."

вон оноо как?
СсылкаПожаловаться
Павел Ушаков
обычно если не стационарный пост не останавливаюсь: в догонку пускались пару раз: отдать 100р не жалко: всегда с улыбочкой говорю извените не заметил: как их это бесит: когда видят что не пян и док-ты в порядке: а я наслождаюсь:
СсылкаПожаловаться
Oleg k
Интересно что сотрудник должен был выслушивать...какие-то не внятные объяснения про то что жена не пристегнута бла бла? Ну народ, хотим по чесноку чтоб полицейские-милицейские работали, а сами какую то лабуду просим внести в квитанцию-протокол и т.д. Кому нужны эти представления есть сомнения в подлинности Полицейских на стационарном посту устраивайте цирк звоните в 02 презику и т.д....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГололобовВ ответ на Oleg k
Oleg k
Интересно что сотрудник должен был выслушивать...какие-то не внятные объяснения про то что жена не пристегнута бла бла? Ну народ, хотим по чесноку чтоб полицейские-милицейские работали, а сами какую то лабуду просим внести в квитанцию-протокол и т.д. Кому нужны эти представления есть сомнения в подлинности Полицейских на стационарном посту устраивайте цирк звоните в 02 презику и т.д....
СсылкаПожаловаться
к моей великой радости и огрочению тех кто не понимает ПДД и никогда не поймет...
господа ДПСНИКИ, в наши дня тоже не из трушоб выползли, и не глухом ауле жили...
1) есть современные средсва связи, спец средств связи.
2) технические средсва для доказательной базы нарушений (фото, видео, радары с фильмами ни разу не видел но расказывали...и т.п.)
3) они тоже учатся,...поверьте те ДПСНИКИ которые локти укусили когда у меня в 2004 годы пытались искать шасси на 41 москвиче, я дал домкрат...иди смотри тебе же надо? они мля эволюционируют....учатся, прогрессируют, в тех пунктах в которых плавают они вас не тронут, а за то что знают наверняка, свой хлеб заработают
4) они впоследннее время как таксисты, по рации созваниваются с диспеччерской консультируются, по мобиле в 2 часа ночи полкану звонят по поводу того что кажется рукописная доверка только на 1 год а не на 3 года может быть...или помошь нужна...
5) ПДД как в деском саду в картинках (ЦВЕТНЫХ) с собой возят...кудаж проще жить то...

пора учить ДПП и все такое, или если знаешь и вроде все ровно ,обновлять и освежать в памяти. (
СсылкаПожаловаться
Андрей ГололобовВ ответ на Андрей Гололобов
Андрей Гололобов
к моей великой радости и огрочению тех кто не понимает ПДД и никогда не поймет...
господа ДПСНИКИ, в наши дня тоже не из трушоб выползли, и не глухом ауле жили...
2) технические средсва для доказательной базы нарушений (фото, видео, радары с фильмами ни разу не видел но расказывали...и т.п.)
3) они тоже учатся,...поверьте те ДПСНИКИ которые локти укусили когда у меня в 2004 годы пытались искать шасси на 41 москвиче, я дал домкрат...иди смотри тебе же надо? они мля эволюционируют....учатся, прогрессируют, в тех пунктах в которых плавают они вас не тронут, а за то что знают наверняка, свой хлеб заработают
4) они впоследннее время как таксисты, по рации созваниваются с диспеччерской консультируются, по мобиле в 2 часа ночи полкану звонят по поводу того что кажется рукописная доверка только на 1 год а не на 3 года может быть...или помошь нужна...
5) ПДД как в деском саду в картинках (ЦВЕТНЫХ) с собой возят...кудаж проще жить то...

пора учить ДПП и все такое, или если знаешь и вроде все ровно ,обновлять и освежать в памяти. (
СсылкаПожаловаться
История переписки2
*ПДД
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Андрей Гололобов
Андрей Гололобов

СсылкаПожаловаться
История переписки2
4) если в рукописке срока ее действия не стоит - то 1 год, если стоит 3 года - то 3 года.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГололобовВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
4) если в рукописке срока ее действия не стоит - то 1 год, если стоит 3 года - то 3 года.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
стояло 3 года, еше год сможно было кататься, доверка действительная...
но ДПСНИКУ показалось что макстимум год...он даже пытался в учебнике это найти, я молча ухмылялся, это было на стац посту...
в итоге, позвонил он начальнику, тот его послал, потом проверили аптечку по списку всеряли таблетки (хотя и неимеет право, но да ладно...), я ему сказал найдешь за что, будем разговаривать, если нет то ты ЛОХ...в итоге он проголодался от такого ажиотажа...даже предложил с ним перекусить...
потом начал угрожать (невинные попытки напугать, типа а тебя никода толпой не били? - хочешь попробовать? снимай жетон сразу), закончилось письменным предупреждением за то что я перешел через 2 сплошную от своего авто до поста ГИБДД...поржали...и точка.
а сам ДПСНИК почему мну остановил, потому что ему в прошлый раз в городе дал домкрат чтоб шасси на 41 найти (его идея была), даже тряпочку предложил чтоб руки непопачкал (главное не препятствовать...а там он же власть все знает...гггг)

можно сказать личная неприязнь ДПСНИКА ко мне вылилась в том что 1,5 часа на посту ДПС мы выяснили его проф пригодность, я его подкалывал как мог, что тебя в ссылку сослаи на пост, тыж стоял воле администраци всегда денег стриг нормально, наверно провинился...он даже отмазываться начал ты не понимаешь я хочу в ростов дон там в полк ГИБДД перевестить... и .т.п. бред (скате больше я этого пучеглазенького невидел, видать сбылась мечта идиота, перевели в область)

и таких проф пригодных там хватает, и скажите какой толк от ДПСНИКА если он туп и глуп, а что он может вообще сделать, только разводить как мошенник на денюжку, а чем он от катал отличается и всяких лохотроншиков? тока присутствием жетона, а мозга как небыло так и небудет. (изощеренные и умные там тоже есть, но сними разговр обычно проще, они знают что хотят и почему)

кстате практика была насчет жалоб письменных в КПО ГИБДД области, и даже телефонных звонков, самое что ржачное оно работает...если конечно вы правым себя считаете, а не так я мол тут нажрался, спасите от злого ДПСНИКА, такя фишка не прокатит

а тупых хватает везде, но правда же ведь без них скучно будет... а так тренировка для мозга...надо же себя в тонусе держать.
СсылкаПожаловаться
ezhh
Все это наш менталитет и воспитание. Главное ни какую ты должность занимаешь (ГАИшник, чиновник или еще кто-то), а главное воспитание и культура. Вот вам и Америка, которую все так ненавидят (отзыв на Drom.ru о автопутешествии по США):
Вашингтон. Чувствую себя умирающим. Город в цвету и зелени, но я это всего не вижу — поднялась температура, сидеть/ходить не могу вообще :(. Кое-как добрались до Капитолия, рассмотреть я его не мог, сижу на лавочке. Припарковался там, где нельзя, сначала — прогнали, но сказали, где можно встать. Пару раз подходил полицейский, интересовался здоровьем. Пока отнекиваюсь от помощи, вдруг пройдет?Осознав, что не проходит, а мне все хуже и хуже, позвонили в «911». Тут целая история начинается :). «Скорая» не может найти, где мы (ГПС показывает улицу, но такой нет в городе), поэтому я доковылял до полицейского и попросил его рассказать, где мы. Он рассказал, и чтобы «Скорая» не промахнулась, включил мигалки. Тут со всей территории Капитолия начали сползаться полицейские. Каждый считал своим долгом подойти и спросить, кто я такой и что у меня болит. Задолбали.

Потом приехала пожарная машина, и черная тетка из нее, надевая перчатки, спросила что-то типа: «Ну где тут больной? Давайте осмотрим». Я аж офигел. Но наконец-то приехала «Скорая» и меня собрались везти в госпиталь. Тут активизировались полицейские, потому что мотоцикл надо оставлять без присмотра, а это, типа, нехорошо, да и выяснилось, что прав у меня местных нет, я ваще фиг знает кто, а мотоцикл мой и с техасскими номерами. В общем, они напряглись, с некоторым трудом удалось убедить их, что я хороший :).

Я спросил, что будет с мотоциклом, полицейские уверили, что присмотрят за ним, а если я не вернусь через два дня — заберут его в отделение, дали бумажку с адресом. Доехали до больницы, там очередь из бомжей, сказали, типа, ждать несколько часов до приема. Чуть не помер от такой новости. В итоге где-то через минут 40 меня начали оформлять. Тут все происходило как в сериале «Скорая помощь», шторки, врачи и так далее. В общем, не буду долго расписывать, как меня осматривали и все такое, оказалось, что с копчиком у меня все нормально, а вот рядом с ним какой-то нарыв, который пришлось вскрывать. Понравилось, что перед началом операции меня спросили, на каком языке я говорю и через пять минут принесли распечатку с гугл-транслейта на русском, в чем проблема и что со мной собираются делать (хотя английским я владею, посчитали нужным перевести во избежание недоразумений). Сервис супер.

В общем, провели в больнице шесть часов, за это время успели сделать и операцию. Страховка моя кончилась аккурат в тот день, когда закончилась командировка, и на две недели отпуска мы опрометчиво ее не продлили. Слышали, что медицина в Америке стоит страшных денег и за мини-операцию мы ожидали счета в пару-тройку тысяч, я даже продумывал варианты, как сказать, что у меня столько нет. Однако принесли счет, и оказалось не так дорого, как ожидалось, — 550 баксов за все. Стоит ли говорить, что наученные этим опытом, мы без страховки в поездки не отправляемся? :) Перед тем как меня отпустить, врач рассказал Татьяне, как за мной ухаживать в последующие дни и какими таблетками кормить.

Поймали такси и, доехав до Капитолия, поняли смысл фразы «присмотрим за ним». На парковке стоял мотоцикл, а рядом с ним — полицейская машина, в которой сидел коп и смотрел на мотоцикл. Офигели еще раз :). Полицейский, убедившись, что мы наконец-то забираем мотик, с чистой совестью уехал.
СсылкаПожаловаться
Буч
У задорнова есть присказка:"Вы (менты) не обижайтесь.По одному вы парни -ничего....".У моей жены два родственника-менты:один-угро,второй-гаи.Так вот,они и по одному козлы.Если один из них попадает на семейный прздник-праздника не будет!Там система такая,что нормальный человек там не работает.НЕ будешь как все-уничтожат!Рыба с головы гниет!
Я уже где-то писал:Нургалиев не знает про разводы на дорогах?ЗНАЕТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! ПОтомучто это не в его власти! Влавствует система!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГололобовВ ответ на Буч
Буч
У задорнова есть присказка:"Вы (менты) не обижайтесь.По одному вы парни -ничего....".У моей жены два родственника-менты:один-угро,второй-гаи.Так вот,они и по одному козлы.Если один из них попадает на семейный прздник-праздника не будет!Там система такая,что нормальный человек там не работает.НЕ будешь как все-уничтожат!Рыба с головы гниет!
Я уже где-то писал:Нургалиев не знает про разводы на дорогах?ЗНАЕТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! ПОтомучто это не в его власти! Влавствует система!
СсылкаПожаловаться
соглашусь, все верно. система рулит...
а еслиб все водители ездилибы по правилам, зналибы свои права и обязаности и все делали вовремя и правильно, чтобы тогда осталось ДПСНИКАМ даже очень злым и жадным до денег, лапу отсасывать или ловить неучей...двоешников, так же?

те кто жалаться на злых ДПСНИКОВ, ближе к какой категирии? двоешников или оличников учебы?
что делать двоечнику если недоучился? учиться, а второе образование у нас по конституции платное, вот и платят за учебу, еслиб это шло в +..а так на одни и теже грабли наступают... и плачаться мол я туп и глуп...помогите...да тут и генетики врятли помогут, даже за большие деньги.

система взяточничества пошла кстате от кого? от отличников учебы? я знаю все на 5 и дам вам денег 1000... мне нежалко ...
или двоешники чтоб неотчислили, закончить учебу как нибудь, а там родня пристроет...так же?
вот и получается все педагоги, да были выкормлены и приучены на этих поборах, но их же несут сами и уговаривают мол помогите...
поначалу все было невинно, а теперь привычка то осталась, как ее искоренять то?

сами же их породили в таких контекстах.
СсылкаПожаловаться
Александр ГинсбургВ ответ на Андрей Гололобов
Андрей Гололобов
а еслиб все водители ездилибы по правилам, зналибы свои права и обязаности и все делали вовремя и правильно, чтобы тогда осталось ДПСНИКАМ даже очень злым и жадным до денег, лапу отсасывать или ловить неучей...двоешников, так же?

те кто жалаться на злых ДПСНИКОВ, ближе к какой категирии? двоешников или оличников учебы?
что делать двоечнику если недоучился? учиться, а второе образование у нас по конституции платное, вот и платят за учебу, еслиб это шло в +..а так на одни и теже грабли наступают... и плачаться мол я туп и глуп...помогите...да тут и генетики врятли помогут, даже за большие деньги.

система взяточничества пошла кстате от кого? от отличников учебы? я знаю все на 5 и дам вам денег 1000... мне нежалко ...
или двоешники чтоб неотчислили, закончить учебу как нибудь, а там родня пристроет...так же?
вот и получается все педагоги, да были выкормлены и приучены на этих поборах, но их же несут сами и уговаривают мол помогите...

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ирина.

Класс!!! Полностью согласна!!!
"Двоечники" так вообще удивляют - чего сложного то в ПДД? Медведей считать и курить учат... А если уж совсем дебил неспособный 2+2 запомнить: тем более не фиг делать за рулём!
Сейчас козлов на дороге стало больше в разы среди водителей, даже гордятся тем что правила нарушают, а их "не поймали", идиоты... Иногда так хочется догнать придурковатого какого-нибудь и битой обработать, чтоб неповадно было...
СсылкаПожаловаться
макроподВ ответ на Андрей Гололобов
Андрей Гололобов

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прикол: случай со мной: вьезжаю под знак "40", на спидометре 55, торможу, заводское завышение на "9-ке" мин 5 км, впереди гаишник с радаром, меня обгоняет черная "Волга", но он выбрасывает палочку мне! Останавливаюсь, на радаре 81!!! Никокой "Волги" он не видел, я предложил ему проехать в психбольницу, с полчаса длилась перепалка, видимо моя уверенность поколебала его, и он меня отпустил!
СсылкаПожаловаться
виктор алексеев
когда-нибудь довыступаемся ,толкнут под прицеп проходящего камаза и кому мы чего докажем?Тем более что такие случаи бывали.
СсылкаПожаловаться
Александр Гинсбург
Ирина.

Ой народ!!!!
Читаю и ужасаюсь... Переезжайте все к нам в Биробиджан. 10 лет вожу машину (уже третья) и ни разу просто так "ни за что" не штрафанули и даже не останавливали... Все за дело. Я как то раз, в первый год еще, пыталась взятку дать(превышение скорости), так пацан меня так отчитал, что уши два дня горели!

Сейчас сократили наших гаишников совсем, а я считаю, что зря. Раньше, когда они практиковали пешеходов штрафовать, кто на красный свет или в неположенном месте и т.д, то практически не бродили все кому когда и куда и где захотелось, а сейчас ездить по некоторым улицам не возможно, как в Китае...

И не поверите: техосмотр был не проблема у нас вообще - сама все время прохожу без взяток и знакомств, хотя первая Corolla была полный металлолом, 15 лет ...Заехала (просто мимо проезжала - смотрю народу нет никого), ну думаю - пусть скажут чего там оторвалось и поеду с богом к механикам... Посмотрели, давай ворчать: "накупят хлама, как сами то ездить не боятся..." Потом говорят: есть механик то постоянный? Тогда мы вам талон даём, но вот список: что сделать надо - езжайте с ним к нему и не рискуйте ни своей жизнью, ни других!!! А мы остановим на дороге где нибудь, и если не будет что-нибудь сделано, тогда по полной получите!" Мама дорогая!!! Разговаривают как с совсем тупой, ещё и бумажку написали!...От механика ещё попало, конечно "за эксперименты".
Город у нас небольшой 70 тыс. чел , а теток за рулём 10 лет назад были единицы, пожалели наверное... Можете не верить, но ни разу ни один гаишник не нахамил, не вымогал и даже обидно за ребят. Не видела ни разу у нас таких "пузатиков" откормленных и залоснившихся, как в других городах и по телевизору. Все подтянутые, аккуратные и молодёж в основном... Даже не знаю почему так: власть 100 раз переменилась, начальников несчётно, а у нас вот так! И слава богу. Завидуйте!
СсылкаПожаловаться
Юрий
В большинстве случаев виноваты сами водители автомобилей которые не знают закона и тем более некоторые к сожалению и правил дорожного движения!!!!А у грамотного гаишника на таких нюх заточен уже. Конечно он начнет водителя мурыжить. Меня недавно остановил за превышение. Я вышел хотел решить все по человечески сразу на улице, сказал его не волнует ничего, тогда я тупо дал ему права и сказал когда оформишьо протокол принесешь ко мне в машину на подпись и сам ушел в машину))))))))))))))Даже не выписал, подошел мы с ним все решили и я поехал дальше!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария