24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где лучше продавать автомобиль с недостатками

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Заранее извиняюсь, если не туда написала, поправьте меня пожалуйста. Собираюсь продавать автомобиль, поскольку обстоятельства. Хотелось бы оценить его адекватно, но не знаю как, поскольку есть недостатки, как мне кажется, довольно весомые: замена бампера после аварии, но прислали не тот цвет, машина светло-серая, бампер тёмно-серый, глубокая царапина около 5 см длиной на двери и по мелочи там наверняка есть потёртости и царапины, плюс замена по то некоторых деталей (графитовое кольцо, втулки и стойки стабилизатора), которые я не меняла потому что муж сказал, что их можно и не менять пока (а это было в августе). Ещё из весомых недостатков поломка обоих комплектов ключей, то есть удаленного доступа нет, только открывать через дверь и заводить с помощью ключа. Не знаю, можно ли их починить, муж сказал, что отошёл контакт (он же их и сломал). Я к сожалению абсолютный чайник в машинах, что касается их ремонта и вообще состояния. В дтп была три раза, два из них не по моей вине. Владельцев по ПТС 3 (я третий), владею автомобилем с 2017 года, как получила права. Автомобиль Suzuki sx4 2011 года выпуска, страна Венгрия, передний привод, хэтчбек, 112 л/с, коробка автоматическая, последнее ТО в августе 2020 года, до этого то машина вообще стояла почти два года. Пробег 98160
Проще всего было бы сбыть её через car price, но поскольку деньги, хоть и нужны, но не "прям сегодня", хотела попробовать сама, но совершенно без понятия, какую цену просить даже с учётом аналогичных объявлений, поскольку там автомобили в приличном состоянии, по крайней мере на вид. У меня времени и средств проводить предпродажную подготовку к сожалению нет, поэтому придется выставлять как есть. Или в таком случае лучше через car price? Машина на ходу и в общем то в нормальном состоянии по результатам ТО за исключением вышеописанного, то есть не прям лом, но эстетически неприглядная, мне кажется. Салон в хорошем состоянии. Буду очень признательна за ответы по теме, спасибо
София Ветринская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
Роман
Порталов для размещения объявлений для продажи очень много. Даже с защитой от спама (ставят свой телефон).
СсылкаПожаловаться
София ВетринскаяВ ответ на Роман
Роман
Порталов для размещения объявлений для продажи очень много. Даже с защитой от спама (ставят свой телефон).
СсылкаПожаловаться
Я знаю, что их много, я даже знаю, как они называются) я спрашиваю не про это совсем, а про то, как и где адекватно оценить стоимость
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на София Ветринская
София Ветринская
Я знаю, что их много, я даже знаю, как они называются) я спрашиваю не про это совсем, а про то, как и где адекватно оценить стоимость
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А все просто: заполняя объявление на одном самом посещаемом сайте по продаже, Вам выдают её рыночную стоимость. Так как машина с косяками, можно чутка скинуть. Но не сильно. Все равно будут торговатся.
СсылкаПожаловаться
Роман
А все просто: заполняя объявление на одном самом посещаемом сайте по продаже, Вам выдают её рыночную стоимость. Так как машина с косяками, можно чутка скинуть. Но не сильно. Все равно будут торговатся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я знаю её рыночную стоимость, в среднем, не знаю сколько скидывать, поскольку не могу оценить значительность ее недостатков. Среднерыночная 550 примерно, но есть варианты и дешевле, в состоянии лучшем, чем моя на первый взгляд
СсылкаПожаловаться
София Ветринская
Я знаю её рыночную стоимость, в среднем, не знаю сколько скидывать, поскольку не могу оценить значительность ее недостатков. Среднерыночная 550 примерно, но есть варианты и дешевле, в состоянии лучшем, чем моя на первый взгляд
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не принижайте свой авто. Вы еще не видели в живую остальные.) Поверьте: я такие фото могу сделать- голова закружится. А приедете смотреть- рука крестится потянется.
Прости пишите: есть мелкие недочеты. Торг при осмотре с конкретным покупателем. И если Вам говорят "Я конкретный покупатель, сколько скинешь" значит это перекуп и хочет за копейки. Поверьте: скинете по телефону- приедут и будут душить дальше.
СсылкаПожаловаться
Роман
Не принижайте свой авто. Вы еще не видели в живую остальные.) Поверьте: я такие фото могу сделать- голова закружится. А приедете смотреть- рука крестится потянется.
Прости пишите: есть мелкие недочеты. Торг при осмотре с конкретным покупателем. И если Вам говорят "Я конкретный покупатель, сколько скинешь" значит это перекуп и хочет за копейки. Поверьте: скинете по телефону- приедут и будут душить дальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо Вам большое! В том и дело, что не разбираюсь, поэтому решила спросить у знающих. Ну это мне кажется, что она не очень, поскольку бамбер другого цвета, да и старая уже
СсылкаПожаловаться
София Ветринская
Спасибо Вам большое! В том и дело, что не разбираюсь, поэтому решила спросить у знающих. Ну это мне кажется, что она не очень, поскольку бамбер другого цвета, да и старая уже
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не правильный ход мысли. Она у Вас ХОРОШАЯ. Просто появилась возможность обновить.)
СсылкаПожаловаться
Роман
Не правильный ход мысли. Она у Вас ХОРОШАЯ. Просто появилась возможность обновить.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо Вам большое за самый полезный комментарий
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки5
+++++. Именно так и бывает у нас в стране при любых продажах и услугах
СсылкаПожаловаться
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В трейд ин на 150 дешевле
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Нигде!
Это как в стишках Михалкова про то , как корову старик продавал....
СсылкаПожаловаться
София ВетринскаяВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Нигде!
Это как в стишках Михалкова про то , как корову старик продавал....
СсылкаПожаловаться
Спасибо, но не вижу связи между коровой и автомобилем.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на София Ветринская
София Ветринская
Спасибо, но не вижу связи между коровой и автомобилем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прочитайте стишок, и увидите связь.
СсылкаПожаловаться
София ВетринскаяВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Прочитайте стишок, и увидите связь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ещё раз спасибо за ответ, я знаю это стихотворение. По прежнему не вижу связи. У нас необходимость в продаже автомобиля, через car price его возьмут в любом случае, но лучше получить больше, чем меньше
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на София Ветринская
София Ветринская
Ещё раз спасибо за ответ, я знаю это стихотворение. По прежнему не вижу связи. У нас необходимость в продаже автомобиля, через car price его возьмут в любом случае, но лучше получить больше, чем меньше
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Продавайте за 500
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Задайте на самом известном ресурсе марку, год и т.д. вашей машины и примерно будет видно сколько она стОит. Дальше выставляйте на продажу и торгуйтесь.
СсылкаПожаловаться
София ВетринскаяВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Задайте на самом известном ресурсе марку, год и т.д. вашей машины и примерно будет видно сколько она стОит. Дальше выставляйте на продажу и торгуйтесь.
СсылкаПожаловаться
На самом известном - это на каком? Авто.ру или Дром? Я там не нашла даже похожей темы, я уже оценивала её с учётом года, марки и пробега, но, повторюсь, она с недостатками и я не знаю, весомые ли они и насколько скидывать цену от среднерыночной с учётом этих недостатков
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
СсылкаПожаловаться
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
СсылкаПожаловаться
Просто разброс от 400 до 600 тысяч, что довольно весомо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария