Где лучше продавать автомобиль с недостатками
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Заранее извиняюсь, если не туда написала, поправьте меня пожалуйста. Собираюсь продавать автомобиль, поскольку обстоятельства. Хотелось бы оценить его адекватно, но не знаю как, поскольку есть недостатки, как мне кажется, довольно весомые: замена бампера после аварии, но прислали не тот цвет, машина светло-серая, бампер тёмно-серый, глубокая царапина около 5 см длиной на двери и по мелочи там наверняка есть потёртости и царапины, плюс замена по то некоторых деталей (графитовое кольцо, втулки и стойки стабилизатора), которые я не меняла потому что муж сказал, что их можно и не менять пока (а это было в августе). Ещё из весомых недостатков поломка обоих комплектов ключей, то есть удаленного доступа нет, только открывать через дверь и заводить с помощью ключа. Не знаю, можно ли их починить, муж сказал, что отошёл контакт (он же их и сломал). Я к сожалению абсолютный чайник в машинах, что касается их ремонта и вообще состояния. В дтп была три раза, два из них не по моей вине. Владельцев по ПТС 3 (я третий), владею автомобилем с 2017 года, как получила права. Автомобиль Suzuki sx4 2011 года выпуска, страна Венгрия, передний привод, хэтчбек, 112 л/с, коробка автоматическая, последнее ТО в августе 2020 года, до этого то машина вообще стояла почти два года. Пробег 98160
Проще всего было бы сбыть её через car price, но поскольку деньги, хоть и нужны, но не "прям сегодня", хотела попробовать сама, но совершенно без понятия, какую цену просить даже с учётом аналогичных объявлений, поскольку там автомобили в приличном состоянии, по крайней мере на вид. У меня времени и средств проводить предпродажную подготовку к сожалению нет, поэтому придется выставлять как есть. Или в таком случае лучше через car price? Машина на ходу и в общем то в нормальном состоянии по результатам ТО за исключением вышеописанного, то есть не прям лом, но эстетически неприглядная, мне кажется. Салон в хорошем состоянии. Буду очень признательна за ответы по теме, спасибо
На любой ресурс заливай объявление. На стёкла авто тоже наклейки о продаже.
Удачи!
На любой ресурс заливай объявление. На стёкла авто тоже наклейки о продаже.
Удачи!
и нет никого из друзей, кто бы смог с этим помочь?
и нет никого из друзей, кто бы смог с этим помочь?