23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где лучше продавать автомобиль с недостатками

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Заранее извиняюсь, если не туда написала, поправьте меня пожалуйста. Собираюсь продавать автомобиль, поскольку обстоятельства. Хотелось бы оценить его адекватно, но не знаю как, поскольку есть недостатки, как мне кажется, довольно весомые: замена бампера после аварии, но прислали не тот цвет, машина светло-серая, бампер тёмно-серый, глубокая царапина около 5 см длиной на двери и по мелочи там наверняка есть потёртости и царапины, плюс замена по то некоторых деталей (графитовое кольцо, втулки и стойки стабилизатора), которые я не меняла потому что муж сказал, что их можно и не менять пока (а это было в августе). Ещё из весомых недостатков поломка обоих комплектов ключей, то есть удаленного доступа нет, только открывать через дверь и заводить с помощью ключа. Не знаю, можно ли их починить, муж сказал, что отошёл контакт (он же их и сломал). Я к сожалению абсолютный чайник в машинах, что касается их ремонта и вообще состояния. В дтп была три раза, два из них не по моей вине. Владельцев по ПТС 3 (я третий), владею автомобилем с 2017 года, как получила права. Автомобиль Suzuki sx4 2011 года выпуска, страна Венгрия, передний привод, хэтчбек, 112 л/с, коробка автоматическая, последнее ТО в августе 2020 года, до этого то машина вообще стояла почти два года. Пробег 98160
Проще всего было бы сбыть её через car price, но поскольку деньги, хоть и нужны, но не "прям сегодня", хотела попробовать сама, но совершенно без понятия, какую цену просить даже с учётом аналогичных объявлений, поскольку там автомобили в приличном состоянии, по крайней мере на вид. У меня времени и средств проводить предпродажную подготовку к сожалению нет, поэтому придется выставлять как есть. Или в таком случае лучше через car price? Машина на ходу и в общем то в нормальном состоянии по результатам ТО за исключением вышеописанного, то есть не прям лом, но эстетически неприглядная, мне кажется. Салон в хорошем состоянии. Буду очень признательна за ответы по теме, спасибо
София Ветринская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
Аз Есмь
Всё проще простого. Смотришь на любом продажном ресурсе, авто такой же марки, г. выпуска, (с таким же приблизительно пробегом). Получаешь среднюю стоимость. Затем поинтересуйся, сколько стоит в твоём регионе покраска одной детали. Замена ключей. Замена втулок стабилизатора. Всё оценивай по средневзвешенной стоимости! Суммируешь эти цифры. Вычитаешь из средневзвешенной стоимости идентичного авто. Прибавляешь 10%, которые ты при удачном раскладе, скрепя сердцем, с кровью зубовной скинешь покупахе во время торга. )))
На любой ресурс заливай объявление. На стёкла авто тоже наклейки о продаже.
Удачи!
СсылкаПожаловаться
София ВетринскаяВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Всё проще простого. Смотришь на любом продажном ресурсе, авто такой же марки, г. выпуска, (с таким же приблизительно пробегом). Получаешь среднюю стоимость. Затем поинтересуйся, сколько стоит в твоём регионе покраска одной детали. Замена ключей. Замена втулок стабилизатора. Всё оценивай по средневзвешенной стоимости! Суммируешь эти цифры. Вычитаешь из средневзвешенной стоимости идентичного авто. Прибавляешь 10%, которые ты при удачном раскладе, скрепя сердцем, с кровью зубовной скинешь покупахе во время торга. )))
На любой ресурс заливай объявление. На стёкла авто тоже наклейки о продаже.
Удачи!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, муторно конечно, но стоит попробовать
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на София Ветринская
София Ветринская
Спасибо, муторно конечно, но стоит попробовать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чегож тут муторного? Любые деньги пришедшие на карман, это заработанные деньги! Движ хороший начнётся в март-апрель, к сезону, да и желающие прикупить авто, поднакопят деньжат после НГ трат. А так-то, вся эта операция, с непредсказуемым итогом по времени и по деньгам. Я продавал авто, от 2 часов до Трёх месяцев, без потери в запросе своего материального интереса.
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
а муж тоже чайник?
и нет никого из друзей, кто бы смог с этим помочь?
СсылкаПожаловаться
София ВетринскаяВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
а муж тоже чайник?
и нет никого из друзей, кто бы смог с этим помочь?
СсылкаПожаловаться
Если б были, я бы тут не спрашивала
СсылкаПожаловаться
Galina NartovaВ ответ на София Ветринская
София Ветринская
Если б были, я бы тут не спрашивала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы же выше писали, что у мужа друг, который авто чинит, после каждого дтп ее осматривал?! Куда же он слися?
СсылкаПожаловаться
София ВетринскаяВ ответ на Galina Nartova
Galina Nartova
Вы же выше писали, что у мужа друг, который авто чинит, после каждого дтп ее осматривал?! Куда же он слися?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мне её нужно чинить? Я по-моему писала, что продать
СсылкаПожаловаться
Galina NartovaВ ответ на София Ветринская
София Ветринская
А мне её нужно чинить? Я по-моему писала, что продать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
...рукалицо((( Не даром у вас за 3 года 3 дтп....
СсылкаПожаловаться
София ВетринскаяВ ответ на Galina Nartova
Galina Nartova
...рукалицо((( Не даром у вас за 3 года 3 дтп....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Женщина, если бы была возможность проконсультироваться нормально, я бы так и сделала. Вам нечего ответить по теме, так и не лезьте, Ваше мнение меня не интересует, всего доброго и нос себе об руку не сломайте)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария