Добрый вечер,вот настал момент истины,я про ГБО. У меня старенький, VW B5. с газ. пришлось,снять,ст. 12.5 ,а так штраф 500р. в течении 10 дней, машину к осмотру,если нет ,снимают с учета,вот так господа , не ужели нельзя было ввести,тех. осмотр ГБО, у кого ,уже стоит,проверить,заменить,если что надо,в основном,резинки,прокладки. PS-- очереди на регистрацию-------
Просто мне обидно за бесконечные несправедливые поборы. При установке ГБО нам выдали сертификаты с печатями и 4 раза после этого мы ездили на регулировку, прочистку и проверку ГБО - меняли фильтры и т.п. Проблем никаких нет, просто с нас хотят содрать деньги, посылают в автоинститут на экспертизу - мне не нужны эти хлопоты.
Просто мне обидно за бесконечные несправедливые поборы. При установке ГБО нам выдали сертификаты с печатями и 4 раза после этого мы ездили на регулировку, прочистку и проверку ГБО - меняли фильтры и т.п. Проблем никаких нет, просто с нас хотят содрать деньги, посылают в автоинститут на экспертизу - мне не нужны эти хлопоты.
Какие после этого могут быть ко мне претензии? Я могу покупателя вообще не знать - отдам в МРЭО ксерокопию его паспорта и пусть делают что хотят.
Какие после этого могут быть ко мне претензии? Я могу покупателя вообще не знать - отдам в МРЭО ксерокопию его паспорта и пусть делают что хотят.
Справку для налоговой выдадут тогда, когда авто утилизируют, либо когда таможня зарегистрирует выезд авто из страны, либо когда авто встанет на учет на другого гражданина.
Вы откуда ? У нас это давно не на подходе. У нас за это в полный рост почти год. И у газовых заправок ГБДД засады устраивает, и за фаркопы, борта, багажники и т.д. давно хлопают.
Вы откуда ? У нас это давно не на подходе. У нас за это в полный рост почти год. И у газовых заправок ГБДД засады устраивает, и за фаркопы, борта, багажники и т.д. давно хлопают.
А на втором гбо-авто лачетти-акпп, купленном два месяца назад и поставленном на учёт с гбо-2013гв (где 20.09.2016г. гаишники в окошке РЭО мне сказали, что им никакие документы на газ не нужно, лучше отвезите их в фнс и получите скидку на транспортный налог) - расход сравнимый с бензиновым, да и динамика тоже неотличима совсем.