20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гаишники обидели....

Сижу и думаю кому пожаловаться. Ситуация такая, вчера вечером сняли номера с моего грузовика, т.к не пройден техосмотр, а грузовик видите-ли не дома стоит, а на стоянке у здания роддома. Ну типа приехал сюда, а техосмотр давно кончился, значит приехал без ТО. А я девушка, т.е изначально подходят как к "невменяемой бабе". Объяснений никаких не принимают, номера откручивают и сваливают. На последок бросают: "Завтра с талончиком ТО придете, заберете..." и укатили....Я сегодня пошла проходить ТО, соответственно машину без номеров надо гнать на эвакуторе, а хдеш я эвакуатор-то найду, чтоб мой двухкабинник упер????Пришлось ехать затемно и по проселкам. Приехала, а на ТО говорят, что без номеров ничего не смогут сделать, потому что фотографировать надо....А менты до сих пор номера как положенно не оформили, т.е постановления о запрете и снятии номеров нету....Замкнутый круг получился. Занятые они видите-ли. Вот сижу и думаю куда и кому пожаловаться, чтобы все быстренько сделали, хотя гложет меня сомнение, что управы на них нету.
МАРУСЯ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
Ник Аватаров
Тут восстание идиотов?
1. Господа, если хотите жить в правовом государстве, учите жить по законам, а не искать лазейки в них.
2. Вместо того чтоб подсказать как решить вопрос максимально быстро и эффективно, большинство комментов расчитано на неплохую такую бучу с неопределенным исходом и сроками реализации.
3. По поводу заявы что "номера украли". ржунимагу. В лучшем случае очень небыстрая процедура с рассмотрением возбуждать или нет уголовное дело. С последующим отказом. На весь период а/м-недвижимость. Если с возбуждением, то до окончания процесса. Да здравствует наш суд...))) В худшем, если номера изъяты с соблюдением процессуальных тонкостей, возбуждение уголовного дела в отношении заявителя уголовного дела по статье 129 УК РФ "Клевета". Есть желание пощекотать нервы?!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария