Сижу и думаю кому пожаловаться. Ситуация такая, вчера вечером сняли номера с моего грузовика, т.к не пройден техосмотр, а грузовик видите-ли не дома стоит, а на стоянке у здания роддома. Ну типа приехал сюда, а техосмотр давно кончился, значит приехал без ТО. А я девушка, т.е изначально подходят как к "невменяемой бабе". Объяснений никаких не принимают, номера откручивают и сваливают. На последок бросают: "Завтра с талончиком ТО придете, заберете..." и укатили....Я сегодня пошла проходить ТО, соответственно машину без номеров надо гнать на эвакуторе, а хдеш я эвакуатор-то найду, чтоб мой двухкабинник упер????Пришлось ехать затемно и по проселкам. Приехала, а на ТО говорят, что без номеров ничего не смогут сделать, потому что фотографировать надо....А менты до сих пор номера как положенно не оформили, т.е постановления о запрете и снятии номеров нету....Замкнутый круг получился. Занятые они видите-ли. Вот сижу и думаю куда и кому пожаловаться, чтобы все быстренько сделали, хотя гложет меня сомнение, что управы на них нету.
Если сняли номера и не составили (сразу, на месте!) всех необходимых документов, то ИХ УКРАЛИ!!!
Если сняли номера и не составили (сразу, на месте!) всех необходимых документов, то ИХ УКРАЛИ!!!
Они просто оборзели - люди их боятся, они пользуются безнаказанностью. Прокуратура их не любит. Посадить их, конечно, не посадят, а вот нервы попортят капитально.
Начать с того, хотя бы, что основанием для изъятия номера не могут являться личные умозаключения сержанта горопердищева.
И с невинным взглядом, и справкой из милиции, в ГИБДД!
И с невинным взглядом, и справкой из милиции, в ГИБДД!
Какие-то люди в одежде, напоминающей форму работников ДПС угрожая предметом, выглядящим как пистолет (или автомат) сняли номерные знаки и (далее любой вариант).
Это бомба, поверь.
Какие-то люди в одежде, напоминающей форму работников ДПС угрожая предметом, выглядящим как пистолет (или автомат) сняли номерные знаки и (далее любой вариант).
Это бомба, поверь.