Сижу и думаю кому пожаловаться. Ситуация такая, вчера вечером сняли номера с моего грузовика, т.к не пройден техосмотр, а грузовик видите-ли не дома стоит, а на стоянке у здания роддома. Ну типа приехал сюда, а техосмотр давно кончился, значит приехал без ТО. А я девушка, т.е изначально подходят как к "невменяемой бабе". Объяснений никаких не принимают, номера откручивают и сваливают. На последок бросают: "Завтра с талончиком ТО придете, заберете..." и укатили....Я сегодня пошла проходить ТО, соответственно машину без номеров надо гнать на эвакуторе, а хдеш я эвакуатор-то найду, чтоб мой двухкабинник упер????Пришлось ехать затемно и по проселкам. Приехала, а на ТО говорят, что без номеров ничего не смогут сделать, потому что фотографировать надо....А менты до сих пор номера как положенно не оформили, т.е постановления о запрете и снятии номеров нету....Замкнутый круг получился. Занятые они видите-ли. Вот сижу и думаю куда и кому пожаловаться, чтобы все быстренько сделали, хотя гложет меня сомнение, что управы на них нету.
ИМХО пробожили ТО, будьте готовы к проблемам.
ИМХО пробожили ТО, будьте готовы к проблемам.
З.Ы и пересаживаться не обязан, советы его это попытка сохранить лицо после того как его лохом выставили.
Мог бы посоветовать ему в обратку побрить зад и ходить в колготках.