Недавно остановил ГАИшник . Он был на своем автомобиле . Имеют ли они такое право выезжать патрулировать на своем авто. Ведь ,как правило им должен быть выдан путевой лист на рабочий автомобиль ,в котором указывается маршрут их работы на смены и должен списываться бензин именно на рабочий автомобиль , но ни как ни на личный . Имею ли права проехать мимо и по их требованию не останавливаться .
Работать на личном авто сотрудникам ГИБДД нельзя! Приказ это почти как закон, только наказывает не государство, а вышестоящий по званию или начальник, который отвечает за работу своих подчиненных, поэтому в суд толку нет обращаться, а жалоба на сотрудника толку не даст, там у них система или коррупция называйте как хотите!
В общем на каждого ГБДДшника найдется свой ФСБшник!
В целом, инспектор ГИБДД такой же человек как и мы, выполняющий свою работу...У него есть показтели(палка), которую он должен выполнить....Понятно обидно, когда Тебя на своем ВАЗе оформляют и тут же пролетает в хлам тонированный Тоурег, но тем не менее, Тебя оформляют за дело...Кто мешает Вам идти работать в ГИБДД????Получая зарплату 13 тысяч,жена и воспитывая ребенка...Что остается делать....Прекрасно, пусть заберут права, но ТЫ же сам предлагаешь деньги,Тебе идут на уступки и все равно инспектор козел....Вы вдумайтесь в слова, в свои действия....Когда Ты пристегнут и не нарушаешь правил, целеноправленно до Вас никто не докопается....Не надо казаться умнее других, еще раз...Каждый делает свою работу, вот только как, решать не нам...
В целом, инспектор ГИБДД такой же человек как и мы, выполняющий свою работу...У него есть показтели(палка), которую он должен выполнить....Понятно обидно, когда Тебя на своем ВАЗе оформляют и тут же пролетает в хлам тонированный Тоурег, но тем не менее, Тебя оформляют за дело...Кто мешает Вам идти работать в ГИБДД????Получая зарплату 13 тысяч,жена и воспитывая ребенка...Что остается делать....Прекрасно, пусть заберут права, но ТЫ же сам предлагаешь деньги,Тебе идут на уступки и все равно инспектор козел....Вы вдумайтесь в слова, в свои действия....Когда Ты пристегнут и не нарушаешь правил, целеноправленно до Вас никто не докопается....Не надо казаться умнее других, еще раз...Каждый делает свою работу, вот только как, решать не нам...
1. Итоги обычно подводит автор темы. Или гаишник.
2. Взяткодатель, конечно, не прав, хотя, часто его понять можно. Но государственный служащий - взяткополучатель, однозначно, козел. А придорожный - так просто по определению. По крайней мере, в Питере не секрет, что все рядовые и сержанты для того, чтобы попасть в ДПС или ГИБДД платят взятку. Иначе туда не возьмут. Вот и рассудите, каков там контингент.
3. Как "каждый&qu
1. Итоги обычно подводит автор темы. Или гаишник.
2. Взяткодатель, конечно, не прав, хотя, часто его понять можно. Но государственный служащий - взяткополучатель, однозначно, козел. А придорожный - так просто по определению. По крайней мере, в Питере не секрет, что все рядовые и сержанты для того, чтобы попасть в ДПС или ГИБДД платят взятку. Иначе туда не возьмут. Вот и рассудите, каков там контингент.
3. Как "каждый&qu
1) имею ли я после стольких лет востановить сое водительское удостоверение?;
2) имеют ли право в ГИБДД отказать мне в их востановлении?;
3) и чтог мне необхо
помогите пожалуйста уважаемые.
1) имею ли я после стольких лет востановить сое водительское удостоверение?;
2) имеют ли право в ГИБДД отказать мне в их востановлении?;
3) и чтог мне необхо
помогите пожалуйста уважаемые.
Пишите в своё ГИБДД письменное заявление о восстановлении в/у. Подаёте его через канцелярию, с отметкой во втором экземпляре о входящем номере и оттиском печати, который остаётся у Вас на руках, или почтой, с уведомлением о вручении.
Акцентируйте внимание, чтобы Вам был предоставлен аргументированный ответ, с указанием соответствующих требований законов.
Ждите письменного ответа. На ответ даётся один месяц. Всё, что Вас не устроит в ответе можно обсудить, также можно обжаловать в суде, прокуратуре, УСБ.
Выдержка с сайта "Право руля", абзац 8.
На гаишных интернет-сайтах водителей дерзко обманывают…:
Читайте правовые форумы. Например здесь:
Правовые основы смотрите здесь:
На дороге следует
Удачи!