3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ГАИ на своей машине

Недавно остановил ГАИшник  . Он был на своем автомобиле . Имеют ли они такое право выезжать патрулировать на своем авто. Ведь ,как правило им должен быть выдан путевой лист на рабочий автомобиль ,в котором указывается маршрут их работы на смены и должен списываться бензин именно на рабочий автомобиль , но ни как ни на личный . Имею ли права проехать мимо и по их требованию не останавливаться .
Гаврилов Денис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
76
хз хзВ ответ на Дмитрий Кузнецов
Дмитрий Кузнецов
хз хз вопрос сейчас не о том:" ( в графе Объяснения лица,…….)" а в том, что есть такой слово как амнистия и досрочное.. Раньше черз полгода можно было возвращать права по такой теме. Подавал на обжалование в вышестоящий суд, но и тут же судья закрыл глаза на то, что сотрудник был свидетелем, а свидетелем должен быть человек не заинтересованный в мсходе дела. Прошел год и сейчас меня интересует пересмотр дела!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не хочется вас огорчать , но такого сейчас нет(амнистия и досрочное). Вы можете только обжаловать решение суда (вторичной инстанции) в порядке надзора.
СсылкаПожаловаться
СЕДОЙВ ответ на Дмитрий Кузнецов
Дмитрий Кузнецов
24 мая 2008 года меня остановил инспектор ГИБДД за горящий габаритный свет фар вместо ближнего в темное время суток при освещении дороги уличными фонарями. За 3-4 часа до начала движения выпил 0,5 л. пива. От мед. освидетельствования отказался в состоянии аффекта. Свидетелем выступил сам сотрудник ГИБДД. Выиграть дело в суде не удалось, несмотря на то, что были и нарушения со стороны должностного лица.
4 июля 2008 года вышло постановление об отстранении ТС сроком 1,5 года. Возможно ли пересмотреть дело и досрочно возратить водительские права? Большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
24 мая 2008 года меня остановил инспектор ГИБДД за горящий габаритный свет фар вместо ближнего в темное время суток при освещении дороги уличными фонарями. За 3-4 часа до начала движения выпил 0,5 л. пива. От мед. освидетельствования отказался в состоянии аффекта. Свидетелем выступил сам сотрудник ГИБДД. Выиграть дело в суде не удалось, несмотря на то, что были и нарушения со стороны должностного лица.4 июля 2008 года вышло постановление об отстранении ТС сроком 1,5 года. Возможно ли пересмотреть дело и досрочно возратить водительские права? Большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
СЕДОЙВ ответ на СЕДОЙ
СЕДОЙ
24 мая 2008 года меня остановил инспектор ГИБДД за горящий габаритный свет фар вместо ближнего в темное время суток при освещении дороги уличными фонарями. За 3-4 часа до начала движения выпил 0,5 л. пива. От мед. освидетельствования отказался в состоянии аффекта. Свидетелем выступил сам сотрудник ГИБДД. Выиграть дело в суде не удалось, несмотря на то, что были и нарушения со стороны должностного лица.4 июля 2008 года вышло постановление об отстранении ТС сроком 1,5 года. Возможно ли пересмотреть дело и досрочно возратить водительские права? Большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что-то ты,друган, темнишь.По всем медицинским канонам 0,5 л пива прогоняются через печень за 2 часа и в крови алкоголь не фиксируется, тем более не определяется по запаху, очевидно часиков за 8 до того ты употреблял и покрепче.
СсылкаПожаловаться
ПростоФиля VS ботовВ ответ на СЕДОЙ
СЕДОЙ
Что-то ты,друган, темнишь.По всем медицинским канонам 0,5 л пива прогоняются через печень за 2 часа и в крови алкоголь не фиксируется, тем более не определяется по запаху, очевидно часиков за 8 до того ты употреблял и покрепче.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, алкотестер покажет 0.2-0.25. По Европе это норма! Ни в коем случае нельзя отказываться от освидетельствоания - себя наказать ни за что.
СсылкаПожаловаться
Сын ОтцаВ ответ на ПростоФиля VS ботов
ПростоФиля VS ботов
Не, алкотестер покажет 0.2-0.25. По Европе это норма! Ни в коем случае нельзя отказываться от освидетельствоания - себя наказать ни за что.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не, алкотестер покажет 0.2-0.25.

Не корректное мнение.
Можно выпить тёмное 8%, а можно светлое 4,5%. На показания оказывает влияние комплекция и пол человека, время, прошедшее после употребления, другие факты. В зависимости от ситуации, показания будут разные.
СсылкаПожаловаться
ПростоФиля VS ботовВ ответ на Сын Отца
Сын Отца
Не, алкотестер покажет 0.2-0.25.

Не корректное мнение.
Можно выпить тёмное 8%, а можно светлое 4,5%. На показания оказывает влияние комплекция и пол человека, время, прошедшее после употребления, другие факты. В зависимости от ситуации, показания будут разные.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зайди на сайт СПб медицинской военной академии, там все по науке. Вдобавок китайские алкотестеры, что у ГИБДД, тупят в их пользу.
СсылкаПожаловаться
Сын ОтцаВ ответ на ПростоФиля VS ботов
ПростоФиля VS ботов
Зайди на сайт СПб медицинской военной академии, там все по науке. Вдобавок китайские алкотестеры, что у ГИБДД, тупят в их пользу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У любого прибора существует погрешность, она в нашу пользу.
СсылкаПожаловаться
Владимир Павлюк
Тоже считаю что гаишник на дороге должен выглядеть полноценно т.е. форма,значек,патрульный автомобиль в спец окраске.А то что машин не хватает это не мои проблемы я налоги плачу.А то что он стоит на перекрстке на своем автомобиле за 30000 тыс.долларов,при зарплате 20000тыс. рублей это никого не смущает.
СсылкаПожаловаться
Эдуард РостовВ ответ на Владимир Павлюк
Владимир Павлюк
Тоже считаю что гаишник на дороге должен выглядеть полноценно т.е. форма,значек,патрульный автомобиль в спец окраске.А то что машин не хватает это не мои проблемы я налоги плачу.А то что он стоит на перекрстке на своем автомобиле за 30000 тыс.долларов,при зарплате 20000тыс. рублей это никого не смущает.
СсылкаПожаловаться
Правда. Так только в России, такого нигде нет.
СсылкаПожаловаться
Сын ОтцаВ ответ на Владимир Павлюк
Владимир Павлюк
СсылкаПожаловаться
Вроде мужчина. Приведите обоснованный аргумент.
Например:
1. Мои права могут быть ограничены законом.
2. В соответствии с законом таким-то, служба должна вестись на патрульном служебном ТС. И т.д.

Так ведь нет такого закона! И это не ограничивает никаких Ваших прав.
В остальном Вы правы. Внешний вид, со всеми положенными атрибутами: служебное удостоверение, нагрудный знак и т.д.
Опять же имеете право жаловаться на то, что Ваши права ограничены незаконно.
СсылкаПожаловаться
МАГОМЕД ЗАИРХАНОВ
Сотрудник ГИБДД не может выступить в роли свидетеля,вам нужно подать на опелляцию данного решения судьи,вас отстранили от ТС за отказ от прохождения мед.освидетельства.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий КузнецовВ ответ на МАГОМЕД ЗАИРХАНОВ
МАГОМЕД ЗАИРХАНОВ
Сотрудник ГИБДД не может выступить в роли свидетеля,вам нужно подать на опелляцию данного решения судьи,вас отстранили от ТС за отказ от прохождения мед.освидетельства.
СсылкаПожаловаться
Я в курсе за что отстранили. 2 месяца осталось до истечения срока.
СсылкаПожаловаться
Александр Пьянков
Сотрудник ГИБДД может выступать в роли свидетеля и заметьте, что суд всегда принимает показания сотрудника в большую сторону
СсылкаПожаловаться
Владимир СавчукВ ответ на Александр Пьянков
Александр Пьянков
Сотрудник ГИБДД может выступать в роли свидетеля и заметьте, что суд всегда принимает показания сотрудника в большую сторону
СсылкаПожаловаться
http://driver29.narod.ru/svidetel.html вот здесь интересное есть...
СсылкаПожаловаться
Шавкат Курмакаев
В моём понимании, сотрудник ГИБДД если он на работе, то должен обязательно иметь при себе наряд по конкретному маршруту с указанием даты и времени, с подписью руководителя подразделения с заверенной печатью, быть в форме и обеспеченным спец транспортом. Если всё по другому, значит должно быть всё это вне закона, значит, такой так называемый сотрудни, просто вышел на поборы, значит, за такими сотрудниками, должен охотится специальный наряд, вот тогда и будет порядок. Но к сожалению, этому не бывать, так как всё, буквально всё зависит от руководителей, многие наши руководители, живут по принципу, лишьбы день прошёл, бездействуют, занимают просто место, отсюда весь бардак в РФ. Рыба гнеёт с головы, но почему-то начинают чистить с хвоста, а ведь удобно начинать чистить с головы, будет меньше сопротивлении чешуи.
СсылкаПожаловаться
хз хзВ ответ на Шавкат Курмакаев
Шавкат Курмакаев
В моём понимании, сотрудник ГИБДД если он на работе, то должен обязательно иметь при себе наряд по конкретному маршруту с указанием даты и времени, с подписью руководителя подразделения с заверенной печатью, быть в форме и обеспеченным спец транспортом. Если всё по другому, значит должно быть всё это вне закона, значит, такой так называемый сотрудни, просто вышел на поборы, значит, за такими сотрудниками, должен охотится специальный наряд, вот тогда и будет порядок. Но к сожалению, этому не бывать, так как всё, буквально всё зависит от руководителей, многие наши руководители, живут по принципу, лишьбы день прошёл, бездействуют, занимают просто место, отсюда весь бардак в РФ. Рыба гнеёт с головы, но почему-то начинают чистить с хвоста, а ведь удобно начинать чистить с головы, будет меньше сопротивлении чешуи.
СсылкаПожаловаться
Да Шавкат Курмакаев ты к не счастью прав ! Только они не бездействуют (их руководители), они с этого имеют и не плохо.
СсылкаПожаловаться
Александр Пьянков
Приношу свои извинения...Сейчас только чтобеседовал со знакомыми " ГАИшниками" так вот, патрулирование на личном автомобиле и на автомобилях дружинников( кстати их сейчас тоже больше нет) категорически запрещено...Скытый контроль, то есть "прятаться" Р А З Р Е Ш Е Н О
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Александр Пьянков
Александр Пьянков
Приношу свои извинения...Сейчас только чтобеседовал со знакомыми " ГАИшниками" так вот, патрулирование на личном автомобиле и на автомобилях дружинников( кстати их сейчас тоже больше нет) категорически запрещено...Скытый контроль, то есть "прятаться" Р А З Р Е Ш Е Н О
СсылкаПожаловаться
Ты приказ МВД читал о том что запрещено прятаться, весь инет уже 3 дня это показывает!!! Кроме того как уже писалось, действия инспекторов, прячущихся за кустами, направлены на выявление и устранение правонарушений, а не на их профилактику и предупреждение, что противоречит закону "О милиции".А то что тебе сказали знакомые ГАЙцы, так это еще не показатель, они сами не знают правил,распоряжений и приказов! и я в этом уже убеждался, когда останавливают,начинают что-то втирать, а ты им в ответ рассказываешь приказ, а если еще и показываешь распечатку так они вообще "удивляются", и сами говорят что такого не знали !!!
СсылкаПожаловаться
Денис Лапов
подскажите пожалуйста как правильно написать ОБЪЯСНЕНИЯ в протоколе чтобы в суде выиграть
СсылкаПожаловаться
хз хзВ ответ на Денис Лапов
Денис Лапов
подскажите пожалуйста как правильно написать ОБЪЯСНЕНИЯ в протоколе чтобы в суде выиграть
СсылкаПожаловаться
Что за глупый вопрос, не понятно протокол есть или нет?(или ВЫ в нём собрались дописать?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария