24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ГАИ на своей машине

Недавно остановил ГАИшник  . Он был на своем автомобиле . Имеют ли они такое право выезжать патрулировать на своем авто. Ведь ,как правило им должен быть выдан путевой лист на рабочий автомобиль ,в котором указывается маршрут их работы на смены и должен списываться бензин именно на рабочий автомобиль , но ни как ни на личный . Имею ли права проехать мимо и по их требованию не останавливаться .
Гаврилов Денис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
76
Гаврилов Денис
a v . большое спасибо за это комментарий . Я его распечатал и буду возить с собой
СсылкаПожаловаться
Гаврилов Денис
Василий Борисов , а случаем не в ГИБДД работаете и патрулируете на своем авто , свое авто обходится очень дорого в обслуге , так что вы зарабатываете значит нормально раз пишите такие комментарии
СсылкаПожаловаться
Сын ОтцаВ ответ на Гаврилов Денис
Гаврилов Денис
Василий Борисов , а случаем не в ГИБДД работаете и патрулируете на своем авто , свое авто обходится очень дорого в обслуге , так что вы зарабатываете значит нормально раз пишите такие комментарии
СсылкаПожаловаться

Вот так всегда - одолевает человека охота на "ведьм"!
Вы испытываете при общении с ДЛ ГИБДД чувство ущербности и неполноценности? С этим надо бороться!
Ваш кругозор и уровень образования провоцирует на то, чтобы всех оппонентов, имеющих отличную от Вашей, точку зрения, необходимо относить к врагам? Вам следует развиваться!
Как я зарабатываю, это моё личное дело. В ГИБДД не работаю. К ДЛ ГИБДД настроен очень критично.

Приведённый фрагмент документа - это приказ МВД, это не закон.
То, что ДЛ ГИБДД был на личном ТС, не значит того, что он патрулирует. Службу он нёс пешим? Вряд ли в а/м.
Опять же, повторюсь, если в отношении Вас допущены нарушения, Вы имеете право обжаловать действия ДЛ ГИБДД.

Приказы хороши для крупных городов, где большое количество людей не задумывается о проблемах государства в целом, и живут в своём тесном мирке. Вы представляете себе запущенность ситуации, где-нибудь "глубоко", на периферии, нашей необъятной Державы? Какой там служебный транспорт? А работу надо выполнять. Не будем обсуждать, как она выполняется. Это вопрос другой.
СсылкаПожаловаться
Ирина АдамичВ ответ на Сын Отца
Сын Отца

Вот так всегда - одолевает человека охота на "ведьм"!
Вы испытываете при общении с ДЛ ГИБДД чувство ущербности и неполноценности? С этим надо бороться!
Ваш кругозор и уровень образования провоцирует на то, чтобы всех оппонентов, имеющих отличную от Вашей, точку зрения, необходимо относить к врагам? Вам следует развиваться!
Как я зарабатываю, это моё личное дело. В ГИБДД не работаю. К ДЛ ГИБДД настроен очень критично.

Приведённый фрагмент документа - это приказ МВД, это не закон.
То, что ДЛ ГИБДД был на личном ТС, не значит того, что он патрулирует. Службу он нёс пешим? Вряд ли в а/м.
Опять же, повторюсь, если в отношении Вас допущены нарушения, Вы имеете право обжаловать действия ДЛ ГИБДД.

Приказы хороши для крупных городов, где большое количество людей не задумывается о проблемах государства в целом, и живут в своём тесном мирке. Вы представляете себе запущенность ситуации, где-нибудь "глубоко", на периферии, нашей необъятной Державы? Какой там служебный транспорт? А работу надо выполнять. Не будем обсуждать, как она выполняется. Это вопрос другой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прошу прощения, а Правила Дорожного Движения - тоже не закон? Они написаны лично для кого-то? Или необязательны к исполнению? И никаких санкций за неисполнение ПДД не грозит? Приказ №185 - тот же закон.
СсылкаПожаловаться
Сын ОтцаВ ответ на Ирина Адамич
Ирина Адамич
Прошу прощения, а Правила Дорожного Движения - тоже не закон? Они написаны лично для кого-то? Или необязательны к исполнению? И никаких санкций за неисполнение ПДД не грозит? Приказ №185 - тот же закон.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Разъясняю - ПДД, утверждены постановлением правительства. Сиречь, подзаконный акт. Не закон!
Приказ 185, ведомственный приказ. Сиречь, подзаконный акт. Не закон!
СсылкаПожаловаться
ПростоФиля VS ботовВ ответ на Сын Отца
Сын Отца

Разъясняю - ПДД, утверждены постановлением правительства. Сиречь, подзаконный акт. Не закон!
Приказ 185, ведомственный приказ. Сиречь, подзаконный акт. Не закон!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Василий, может хватит пургу гнать, уже не один форум завален твоими никчемными комментариями
СсылкаПожаловаться
Сын ОтцаВ ответ на ПростоФиля VS ботов
ПростоФиля VS ботов
Василий, может хватит пургу гнать, уже не один форум завален твоими никчемными комментариями
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Не уважаемый! Предлагайте дело, и приводите аргументы!
А пиз..ть не следует!
Покажите свой фас, и по возможности профиль.
СсылкаПожаловаться
Сын Отца

Не уважаемый! Предлагайте дело, и приводите аргументы!
А пиз..ть не следует!
Покажите свой фас, и по возможности профиль.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не, Я с затылка привлекательнее для женщин и возможно умнее. А ВОТ И ДЕЛО - почитывай ответы тут практических людей, все ближе к жизни. Я не про себя, я не авторитет, но спроси - расскажу, как вести себя при наглом разводе трех гайцев ночью в одиночку.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ПростоФиля VS ботовВ ответ на Looney Tunes
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Умный не по годам, но ответ неправильный!
СсылкаПожаловаться
ПростоФиля VS ботов
Не, Я с затылка привлекательнее для женщин и возможно умнее. А ВОТ И ДЕЛО - почитывай ответы тут практических людей, все ближе к жизни. Я не про себя, я не авторитет, но спроси - расскажу, как вести себя при наглом разводе трех гайцев ночью в одиночку.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Практика практике рознь.
Если к практике присовокупить закон, для ДЛ ГИБДД, "ядрённая" смесь получится.

Про ночь ничего не могу сказать, потому как не шалопутный, предпочитаю отдыхать, или готовиться к занятиям. Но зная "тему", всегда можно себя вести грамотно, особенно аппелируя к закону. Не глупый поймёт, дураку помогут понять те, кому положено.
СсылкаПожаловаться
Сын Отца
Практика практике рознь.
Если к практике присовокупить закон, для ДЛ ГИБДД, "ядрённая" смесь получится.

Про ночь ничего не могу сказать, потому как не шалопутный, предпочитаю отдыхать, или готовиться к занятиям. Но зная "тему", всегда можно себя вести грамотно, особенно аппелируя к закону. Не глупый поймёт, дураку помогут понять те, кому положено.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Стандартная практическая задачка. Останавливают, предъявите документы, кладут их в карман, пройдите в машину ДПС. Ваши действия, ваши советы? В машине вас будут разводить похлеще цыган.
СсылкаПожаловаться
ПростоФиля VS ботов
Стандартная практическая задачка. Останавливают, предъявите документы, кладут их в карман, пройдите в машину ДПС. Ваши действия, ваши советы? В машине вас будут разводить похлеще цыган.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Кто-то вчера на форуме оценил всех оппонентов, в третий сорт.
Пришло похмелье? Или осознание того, что не так-то много знаете?

Начало общения стандартно - прежде всего просим представиться, предъявить служебное удостоверение и назвать причину остановки.
Законное право гражданина осуществлять аудио-, видео-запись.
Если внятной причины не названо, ДЛ ГИБДД, берёт права идёт в свою машину, а мы в свою, и ждём. Вы зачем ходите к ним в а/м, если им ЗАПРЕЩЕНО сажать граждан в а/м?
Попутно звоним по телефонам УСБ, прокуратуры, ДСБ, куда сразу заявляем о том, что процесс общения записан на аудио-, видео-носитель.
СсылкаПожаловаться
Сын Отца
Кто-то вчера на форуме оценил всех оппонентов, в третий сорт.
Пришло похмелье? Или осознание того, что не так-то много знаете?

Начало общения стандартно - прежде всего просим представиться, предъявить служебное удостоверение и назвать причину остановки.
Законное право гражданина осуществлять аудио-, видео-запись.
Если внятной причины не названо, ДЛ ГИБДД, берёт права идёт в свою машину, а мы в свою, и ждём. Вы зачем ходите к ним в а/м, если им ЗАПРЕЩЕНО сажать граждан в а/м?
Попутно звоним по телефонам УСБ, прокуратуры, ДСБ, куда сразу заявляем о том, что процесс общения записан на аудио-, видео-носитель.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не наезжай, Василий, я ссылки делаю на твои комменты, а ты тут про третий сорт. Согласен, ответ правильный. Отвечаю им, я ничего в машине ДПС не забыл и сажусь в свою, но видеокамеры нет, а телефон горячей линии как всегда занят. Однажды я прождал 3 часа, пока мне не вернули права, мол, езжай, но ты, помни, местный, в следующий раз нарвешься. А еще угрожают сопротивлением представителям власти.
СсылкаПожаловаться
ПростоФиля VS ботов
Не наезжай, Василий, я ссылки делаю на твои комменты, а ты тут про третий сорт. Согласен, ответ правильный. Отвечаю им, я ничего в машине ДПС не забыл и сажусь в свою, но видеокамеры нет, а телефон горячей линии как всегда занят. Однажды я прождал 3 часа, пока мне не вернули права, мол, езжай, но ты, помни, местный, в следующий раз нарвешься. А еще угрожают сопротивлением представителям власти.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Совет один, учим права, осознаём что можно, чего нельзя, и отстаиваим их!
Горячая линия - это одно, а знание альтернативных телефонов - это уже другое:
ДСБ МВД (д/ч - сиречь круглосуточно), УСБ, прокуратура.
Стоимость диктофона, для владельца авто, доступна - 2.000 -2.500 рублей.
С видеокамерой каждый может определиться самостоятельно, при огромном количестве телефон с функцией видеозаписи, которые на руках граждан.
При наличии записи, смартфона, стоит установить специальную программу, которая направляет запись на избранный номер.
При необходимости, например, сообщаем об этом "горячему" инспектору, и говорим, к примеру, что фрагменты записи отсылаются каждые три-пять минут другу, который наверняка уже звонит в УСБ.
Как Вы думаете, какую это будет иметь реакцию, если Вы дополните, что в личном разговоре рассказали другу, кто Вас задерживает?
Творчество, и только творчество! Ведь они тоже "творят"!
СсылкаПожаловаться
Сын Отца
Совет один, учим права, осознаём что можно, чего нельзя, и отстаиваим их!
Горячая линия - это одно, а знание альтернативных телефонов - это уже другое:
ДСБ МВД (д/ч - сиречь круглосуточно), УСБ, прокуратура.
Стоимость диктофона, для владельца авто, доступна - 2.000 -2.500 рублей.
С видеокамерой каждый может определиться самостоятельно, при огромном количестве телефон с функцией видеозаписи, которые на руках граждан.
При наличии записи, смартфона, стоит установить специальную программу, которая направляет запись на избранный номер.
При необходимости, например, сообщаем об этом "горячему" инспектору, и говорим, к примеру, что фрагменты записи отсылаются каждые три-пять минут другу, который наверняка уже звонит в УСБ.
Как Вы думаете, какую это будет иметь реакцию, если Вы дополните, что в личном разговоре рассказали другу, кто Вас задерживает?
Творчество, и только творчество! Ведь они тоже "творят"!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ладно, уговорил! Еду под Челябинском, тормозят в лесочке 4 мента, отрабатывают знак 40км, который когда-то ставили ремонтники. Местные номера не останавливают, хотя те пролетают 140-160, это трасса М10. На реплику, что тут же заявлю в ваше УВД, я отпускник - мне торопиться некуда, пытаются снять номера. А всего-то на пузырь не хватало, разошлись.
СсылкаПожаловаться
ПростоФиля VS ботов
Ладно, уговорил! Еду под Челябинском, тормозят в лесочке 4 мента, отрабатывают знак 40км, который когда-то ставили ремонтники. Местные номера не останавливают, хотя те пролетают 140-160, это трасса М10. На реплику, что тут же заявлю в ваше УВД, я отпускник - мне торопиться некуда, пытаются снять номера. А всего-то на пузырь не хватало, разошлись.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Универсальных советов нет.
Правило одно. Необходимо соблюдать правила ДД.
Опять же имеются "товарищи" кторые находят аргументы, чтобы разойтись при своих.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кузнецов
24 мая 2008 года меня остановил инспектор ГИБДД за горящий габаритный свет фар вместо ближнего в темное время суток при освещении дороги уличными фонарями. За 3-4 часа до начала движения выпил 0,5 л. пива. От мед. освидетельствования отказался в состоянии аффекта. Свидетелем выступил сам сотрудник ГИБДД. Выиграть дело в суде не удалось, несмотря на то, что были и нарушения со стороны должностного лица.
4 июля 2008 года вышло постановление об отстранении ТС сроком 1,5 года. Возможно ли пересмотреть дело и досрочно возратить водительские права? Большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
хз хзВ ответ на Дмитрий Кузнецов
Дмитрий Кузнецов
24 мая 2008 года меня остановил инспектор ГИБДД за горящий габаритный свет фар вместо ближнего в темное время суток при освещении дороги уличными фонарями. За 3-4 часа до начала движения выпил 0,5 л. пива. От мед. освидетельствования отказался в состоянии аффекта. Свидетелем выступил сам сотрудник ГИБДД. Выиграть дело в суде не удалось, несмотря на то, что были и нарушения со стороны должностного лица.
4 июля 2008 года вышло постановление об отстранении ТС сроком 1,5 года. Возможно ли пересмотреть дело и досрочно возратить водительские права? Большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий извините за вопрос . А в протоколе вы что не чего не писали( в графе Объяснения лица,…….)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий КузнецовВ ответ на хз хз
хз хз
Дмитрий извините за вопрос . А в протоколе вы что не чего не писали( в графе Объяснения лица,…….)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хз хз вопрос сейчас не о том:" ( в графе Объяснения лица,…….)" а в том, что есть такой слово как амнистия и досрочное.. Раньше черз полгода можно было возвращать права по такой теме. Подавал на обжалование в вышестоящий суд, но и тут же судья закрыл глаза на то, что сотрудник был свидетелем, а свидетелем должен быть человек не заинтересованный в мсходе дела. Прошел год и сейчас меня интересует пересмотр дела!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария